опсосы задавятся, но бесплатно не сделают
понятно что за деньги. Но в Китае у меня смс стоило 20 руб. Минута исходящего 25 руб. Наверно не нужно объяснять что здесь дешевле и удобнее?
Уже раз 10 сказали. Сервис ТИПА аймесадж это не отдельная программа. Она вшита в тело, ты пишешь сообщение и шлешь абоненту ровно также как обычную смску, но оно шлется не через сервис смс, а через инет. И все, без всяких плясок с бубном. Он идентичен СМС, но не имеет его ограничений.
для меня не очевиден ответ нисколько..
а интернет сделают?
Ограничений не имеет, окромя обязательного подключения к инету. И наличия 4 оси.
Да ладно, нормально всё, люди инертны и всегда с неохотой переживают перемены.
Насчёт почты - это предрассудки. По факту смс - это 70 символов, а почта - сколько хочешь. Использует каждый как хочет, остальное надумано.
no comments. выше уже все сказано. И про инет и про ось, и про имессадж.
что есть гостевые симки в т.ч. с инетом,
когда смартфоны будут у всех, а просто телефоны не будут продаваться вообще.
Надюхин, в истории всё повторяется, многие инновации воспринимались нехотя и не сразу. Сейчас вот ты патыаешься почтовых голубей защитить, т.к. это на данном витке цивилизации многим привычнее, но не более.
кто у нас в клубе не желает оплачивать товары пластиком? Кто не пользуется интернет-магазинами?
Да знаю, что сказано только что обсуждать то, чего в природе нет. Или ты такой же оракул как Юкка и тоже точно и однозначно назовешь дату смерти смс?
проверка электроники
Надюхин, в истории всё повторяется, многие инновации воспринимались нехотя и не сразу. Сейчас вот ты патыаешься почтовых голубей защитить, т.к. это на данном витке цивилизации многим привычнее, но не более.А почта у меня раз в 15 мин проверяется, уведомления такие же как на смс. Стоит лишь вопрос времени, когда смартфоны будут у всех, а просто телефоны не будут продаваться вообще.
Rabinovich, а какая связь между виртуальным текстом и вполне себе физическими товарами?
наслышался об электронном воровстве, что стараюсь не держать "виртуальных" денег
что стараюсь не держать "виртуальных" денег
вероятность потерять бабло при встрече с гопником выше, чем воровство с карточки