бесплатно.
плачу только за интернет
чтоб собеседнику было комфортно читать мои сообщения
Бонусных программ у меня нет никаких, плачу только за интернет и звонки.
А ты зарегистрироваться не пробовал?
Леленька, imessage не у всех, но почта точно есть у каждого Надюхин, я предпочитаю вообще об этом не думать. Если срочно, то звоню К тому же за 1-2 минуты разговора можно всё выяснить без 10 нудных смсок туда-сюда Uschka, на мтс 2 рубля, я считаю, что это дорого за 70 русских букв. Бонусных программ у меня нет никаких, плачу только за интернет и звонки.а ммс, кстати, через интернет и работают, просто траффик входит в стоимость, но при безлимитном инете это не актуально, тем более за них дерут рублей по 6 кажется
Только вот всё это с безлимитным количеством символов и бесплатно.
лет через 5 инет будет у всех и чуть ли не бесплатный, вот тогда-то и встанет этот вопрос. Я уже сейчас без смс обхожусь, другие захотят когда просто телефонов уже не будет.
У меня сейчас полный безлимит смс на номера МТС и по 30 смс и ммс на номера других операторов в день бесплатно.
. Я уже сейчас без смс обхожусь, другие захотят когда просто телефонов уже не будет.
Та же почта прекрасно в офлайне ловит сообщения, интервал проверки можно самостоятельно выставить.
Не считая одного НО, для него нужен интернет.
iMessage: не у всех айфоны, не у всех есть подключенный интернет...
смс самое простое и быстрое. не нужно заходить в инет. не нужно запускать доп программ.
Когда смс очень длинное, оно автоматически в ммс конвертируется.
Uschka, аймесаджу не нужен стабильный мощный коннект. Достатчно просто чтобы сигнал был, там данных то передается несколько килобайт.
он сейчас есть везде где есть сотовая связь а без сотовой связи и сообщения не дойдут.
в аймессадже также ничего не нужно Необходимо чтобы подобный сервис появился на всех телефонах по-умолчанию.Добавлено: [time]20 Август 2012, 12:46:00[/time]Uschka, аймесаджу не нужен стабильный мощный коннект. Достатчно просто чтобы сигнал был, там данных то передается несколько килобайт.
да не нужен мне ваш ай(хоть месседж хоть хренеседж). не покупала я айфон и не куплю никогда
речь была не конкретно об аймессадж, а об смс вообще. Аймессадж это первая ласточка, посыл и тенденция. В конце концов к этому все и придет когда нибудь. Сделают единую программу системную совместимую и с иосами и с андроидами и с виндой и будет хорошо
хотя ... смс буду пользоваться гораздо меньше
Надюхин, заграница не обсуждалась Хотя я там смс вообще не пишу. На мтс сейчас звонить дешевле с услугой 0 без границ.
изначально посыл был о смерти смс и замена их "чем-то".
Да и собственно дома быстрее порой написать смс, чем запускать прогу какую-то.
Дешевле звонить кому?.. Это если тебе звонят, то бесплатно, а ты звонишь вполне себе за деньги. А кинуть пару-тройку смс мне проще, чем звонить самой.
Если смс станут бесплатны, то никому не уперся аймессадж и прочие аналоги