Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 47 регион флудит в СПб  (Прочитано 76221 раз)

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
Re: 47 регион флудит в СПб
« Ответ #1125 : 18 Август 2012, 14:18:48 »
ChertoVka;) в голубой грот решила ехать иль нет?

Добавлено: 18 Август 2012, 14:19:39
и как чувствуешь себя?

Google

« Ответ #1125 : 18 Август 2012, 14:18:48 »

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1126 : 18 Август 2012, 14:22:59 »
 Lilu, таблеток напилась. Если ехать, то часа в 2, чтобы позагорать успеть  ;)

Добавлено: 18 Август 2012, 14:24:05
А ваще сегодня суббота... пойдем потанцуем вечером?  :-[

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1127 : 18 Август 2012, 14:26:29 »
давай тогда встретимся в 14.10 на детской площадке. Спроси токо у Ксюши работает ли там сейчас кафе? Я бы там пирожное с кофе съела пока тебя жду

Добавлено: 18 Август 2012, 14:28:01
а то блин эта сиеста. . .
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 14:28:01 от Lilu »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1128 : 18 Август 2012, 14:28:04 »
Надюхин, я не говорю, что прямо сейчас это случится, но тенденции есть. Ещё пять лет назад была туева хуча обычных мобильников на любой вкус и карман. Да что там говорить, у меня вот мама очень любит sony erricson и на тот момент было штуки 3 на выбор только у этой фирмы и только примерно в одной категории (5-6 т.р.). Сейчас их раз два и обчёлся, зато смартфон можно купить от 4 тысяч, а более-менее современный от 7-8. Ещё пять лет и мы не узнаем рынок  телефонов совсем. Да тот же интернет, мог ли кто представить себе, что анлим на месяц будет стоить через 5 лет 149р в месяц? Старое всегда тяжело сдвинуть, люди инертны. Однако даже моя мама, человек далёкий от всего этого, пользуется сенсорным смартфоном и интернетом. Сомневаюсь, что она захочет теперь пользоваться кнопочным просто_телефоном. Да она привыкала, наверное, недели три, но теперь даже не спрашивает у меня, как и что сделать, смотрит сама погоду, ютуб, читает сайты итд итп.
Кстати, sony ещё до покупки шведской половины уже отказались от выпуска обычных телефонов, перейдя исключительно на смарты.

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1129 : 18 Август 2012, 14:29:49 »
давай тогда встретимся в 14.10 на детской площадке. Спроси токо у Ксюши работает ли там сейчас кафе? Я бы там пирожное с кофе съела пока тебя жду

Добавлено: [time]18 Август 2012, 15:28:01[/time]
а то блин эта сиеста. . .
Сиеста - это весчь! Мои тоже спят)))) я нашла клуб axis! Там и хаус и транс!  ;) ;) ;)

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1130 : 18 Август 2012, 14:34:15 »
Сиеста - это весчь! Мои тоже спят)))) я нашла клуб axis! Там и хаус и транс!  ;) ;) ;)
а я поспала уже. Сегодня точно не до клубов, нам же в Сицилию отчаливать в 5 утра!  пойду тогда опытным путем проверять возможность попить там кофе. . . К пол третьему подтянешься?

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1131 : 18 Август 2012, 14:36:19 »
 Можно по дороге поспать  :-[ буду в 14.30

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1132 : 18 Август 2012, 14:40:16 »
ChertoVka, не, мои ноги такого не выдержат, завтра весь день ходить. Я точно не пойду.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1133 : 18 Август 2012, 14:44:44 »
Jukka, Ты законодатель мод, оказывается!
Ну если ты в том плане, что я в первых рядах, то да. А так законодатели - производители. Apple никогда не производила просто телефоны, Sony уже отказались, думаю, остальные со временем подтянутся. Вопрос времени. А смс отомрёт так же, как обычная почта для текста и картинок.

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1134 : 18 Август 2012, 14:47:27 »
ChertoVka, не, мои ноги такого не выдержат, завтра весь день ходить. Я точно не пойду.
Завтра полдня ездить в автобусе  :(

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1135 : 18 Август 2012, 14:48:44 »
Jukka, не поверишь, но еще огромная масса населения нашей страны не нуждается в интернете в телефоне и пользуется смс. Ты и твоя мама это еще не все, да и не всегда интернет заменит смс. Так что полностью оно не исчезнет, возможно подешевеет.

Добавлено: 18 Август 2012, 14:49:33
А смс отомрёт так же, как обычная почта для текста и картинок.
Эмм, что значит обычная почта для текста и картинок?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1136 : 18 Август 2012, 14:53:21 »
Надюхин, вряд ли подешевеет, у кого есть более совершенное, в любом случае откажется, а остальные в любом случае будут пользоваться. А если про всю Россию матушку говорить, то я думаю, многие вообще в мобильном телефоне не нуждаются. Понятное дело, что я говорю про цивилизованную её часть, про мегаполисы, про тех людей, которые окружают тебя и меня в повседневной жизни.

Добавлено: [time]18 Август 2012, 15:55:40[/time]
что значит обычная почта для текста и картинок?
Даже я помню, как мы в детстве обменивались через обычную почту бумажными письмами и фотографиями с бабушкой, которая жила в московской области.

Добавлено: 18 Август 2012, 15:00:23
Опсосы уже бьют тревогу на тему imessage, но ничего не могут сделать :)
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 15:00:23 от Jukka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1137 : 18 Август 2012, 15:19:02 »
люди, как вот вы себя заставляете покупать дорогие телефоны, айфоны всякие и прочий кошмар?
У меня болезнь, зависимость и жжение в заднем проходе, когда выходит новый айфон.
Ну и просто могу себе позволить :-[ Конечно, посчитав, сколько я на это потратил бабла, становится дурно, но с другой стороны было бы обиднее потратить это на бухло или сигареты:)
Lilu  :-*
а нас? или мы рожами не вышли???  >:D ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1138 : 18 Август 2012, 15:26:00 »
становится дурно, но с другой стороны было бы обиднее потратить это на бухло или сигареты:)
Вот это уж точно. Лучше потратить деньги на вещь, которая всегда с тобой, которую приятно держать в руках, которой удобно пользоваться, которая заменяет собой сразу несколько вещей. А многие даже и не считают, сколько они там потратили на бухло и сигареты, от которых только здоровье подрывается.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1139 : 18 Август 2012, 16:00:38 »
Jukka, А что ты говорил полгода назад? И, например, как ты собираешься связаться со мной, чтобы не звонить и не тревожить сон ребенка, но при этом передать мне информацию?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1140 : 18 Август 2012, 16:09:33 »
Uschka, вконтакт или в личку на форуме могу написать. В инет мы все каждый день заходим за редким исключением.
Пол года назад у меня была звонилка, как звонилка очень даже, но на практике смартфон вышел удобнее и дешевле в обслуживании. Рад, что удалось купить нормальный, а то после этого андроида какое-то время ничего не хотелось.

Оффлайн Yula

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #1141 : 18 Август 2012, 16:23:15 »
Jukka, а какой телефон у Наташи???
Ну, я, например, говорю  не о стоимости айфонов, или кто-там сколько денег тратит на подрыв здоровья, а про то, что нет альтернативы сенсорным смартфонам.. А понятие "красивый и стильный" естественно зависит от моды, от времени... Но на тот момент это были клевые телефоны. Против айфонов ничего не имею, среди друзей есть несколько фанатичных "яблочников".. Просто есть люди, которые могут себе позволить купить айфон, но им реально не удобно им пользоваться (например, консерваторы преклонного возраста). Что они, интересно, покупают.. Верту?? :o

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1142 : 18 Август 2012, 16:27:03 »
Yula, вот такой или что-то похожее, нокия сейчас плодит много похожих аппаратов с небольшими разницами в характеристиках, но схожим внешним видом.

Можно ко всему привыкнуть, было бы желание, моей маме 60, но она вполне довольна сенсорным смартом. Ну, может, чуть дольше, чем мне ей пришлось привыкать. Дело привычки ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1143 : 18 Август 2012, 16:33:10 »
Jukka, Я говорю о срочной связи. Контакт у меня сутками не грузится, бывает.
Мне Юля вчера смс прислала и мы тут же перезвонились, а так бы сутками состыковаться пытались.
Не надо примерять все на себя, поверь, у большинства народа телефон не как у тебя и айпадов нет и они при этом, что характерно, счастливы и находят миллион вариантов общения.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1144 : 18 Август 2012, 17:00:11 »
Более того, скоро отомрут и смски. Я ими уже не пользуюсь
гыгы )))))))))) ну кафе, к счастью, не отмерли, хоть ты ими не пользуешься ))))))))

vanutka, так, а что ты купила-то в итоге? Я думал, что айфон :-\
нафуа мне айфон? я, славабогу, не страдаю огрызкозависимостью. самсунг галакси асе купила
зы: только лекции про то, какое гно андроид и что существует только одна вещь - иос  читать мне не надо)))
мне пох...

Добавлено: 18 Август 2012, 17:10:13
Не надо примерять все на себя, поверь, у большинства народа телефон не как у тебя и айпадов нет и они при этом, что характерно, счастливы и находят миллион вариантов общения.
не то слово. я до вчерашнего дня жила себе прекрасно без интернета в телефоне и ни секунды себя не чувствовала ущербной...

Вот это уж точно. Лучше потратить деньги на вещь, которая всегда с тобой, которую приятно держать в руках, которой удобно пользоваться, которая заменяет собой сразу несколько вещей. А многие даже и не считают, сколько они там потратили на бухло и сигареты, от которых только здоровье подрывается.

ну я вот не оргазмирую от гаджетов. мне все равно на них совершенно. предыдущий телефон стоил 3,5 тыщи и проработал 4 года. это был абсолютно осознанный выбор сделанный не от полной нищеты... но сейчас таких телефонов действительно нет. или именно что за 1000 что-то совсем простое. или если и не дорогое, то все равно псевдо сенсорный смартфон
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 17:10:13 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1145 : 18 Август 2012, 21:43:22 »
Рискую быть предана анафеме - мы сегодня гуляли с кумиром форума на природе. Но это еще не все. Он меня мороженым угостил  :P

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1146 : 18 Август 2012, 22:37:06 »
а нас? или мы рожами не вышли???  >:D ;D
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
 :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1147 : 18 Август 2012, 22:49:22 »
Рискую быть предана анафеме - мы сегодня гуляли с кумиром форума на природе.
А это кто? :o :D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1148 : 18 Август 2012, 23:29:55 »
А это кто? :o :D
тоже возник такой вопрос. Кому мы должны поклоняться? Вспомнился старый анек:

Мама из окна:
- Миша, домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1149 : 18 Август 2012, 23:47:18 »
Uschka, если срочно, то я звоню, смс могут прочитать через три часа.

vanutka, не вижу смысла продолжать разговор. Через 5-7 лет можно к нему вернуться, когда смартфоны и дешёвый (а может и медленный бесплатно?) интернет поглотят весь рынок.
А андроид говно, совершенно верно ;D

Добавлено: [time]19 Август 2012, 00:50:03[/time]
Простые есть хорошие телефоны, у ндс, например. Он кнопочный, но сделан добротно, корпус металлический, в руках держать приятно :)
А то, что у нокии на 40ой серии закос по дизайну под 60ую(симбиан), так это нормально, иос тоже иконками на макось похож :)
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 23:53:23 от Jukka »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2