люди, как вот вы себя заставляете покупать дорогие телефоны, айфоны всякие и прочий кошмар? у вас сЭрдце не болит потом за бессмысленно потраченные деньги? хоя может это я одна такая девайсо-ненавистница... сломался телефончик, пришлось покупать новый...подумала, что наверно уже все-таки надо куить смартфон... купила. страдаю.денег жалко ужас какнеудобно.за рулем смс-ки писать невозможно...а ведь придется как-то с ним сосуществовать(((
люди, как вот вы себя заставляете покупать дорогие телефоны,
А еще не могу отлипнуть от Сони Эриксонов, ну нравятся они мне и все тут.
неудобно.за рулем смс-ки писать невозможно...а ведь придется как-то с ним сосуществовать(((
привыкнуть надо)
Леленька, ну да, сейчас обычный нормальный телефон сложно купить, дожили как говорится.
Римм, я тебе еще настроение подпорчу - новые телефоны гораздо менее надежны, чем те, которые были несколько лет назад,
vanutka, да удобный инструмент, всё интуитивно понятно, моментальный отклик)Просто в руках даже приятно держать, чувствуется, что вещь) Ну, если речь о 4/4sА тексты намного быстрее набираются с сенсора, нежели с этих кнопок дурацких, просто привыкнуть надо
неправда. Полно в евросетях всяких бюджетных нокий и самсунгов за 1000 (+-300) р. С фонариком, радио и ммс. Хотя есть до сих пор даже монохромные модели. И, кстати, именно они не попадают под:
Из рук все смартфоны выскальзывают только в путь, щекой держать не удобно, вслепую ничего не сделать.
Более того, скоро отомрут и смски. Я ими уже не пользуюсь,