Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 47 регион флудит в СПб  (Прочитано 70763 раз)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Re: 47 регион флудит в СПб
« Ответ #1100 : 17 Август 2012, 17:18:50 »
как-то не в рифму ;D
Всё смешалось в нашем клубе! Деньги, сиськи, детвора....

Google

« Ответ #1100 : 17 Август 2012, 17:18:50 »

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1101 : 17 Август 2012, 17:20:35 »
d`Corso_off, да ползали всякие бывшие, мозг выносили, фотки комментили...

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1102 : 17 Август 2012, 17:24:21 »
Чё, неужели позавидовали, что у самих ничего? ;D 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1103 : 17 Август 2012, 18:19:07 »
люди, как вот вы себя заставляете покупать дорогие телефоны, айфоны всякие и прочий кошмар? у вас сЭрдце не болит потом за бессмысленно потраченные деньги?
хоя может это я одна такая девайсо-ненавистница... сломался телефончик, пришлось покупать новый...
подумала, что наверно уже все-таки надо куить смартфон...
купила.
страдаю.
денег жалко ужас как
неудобно.
за рулем смс-ки писать невозможно...
а ведь придется как-то с ним сосуществовать(((

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1104 : 17 Август 2012, 18:59:18 »
Отвечаю по порядку. 1. По причине помутнения сознания, или как вариант, в неудержимой страсти сорить деньгами. 2. Сердце может заболеть (хотя не болит), если приходит понимание попадалова. 3. Сломался телефончик.... недавно сломался коммуникатор... пока что замена ему не найдена из-за большого количества банального брака у всех производителей и в итоге внимание! из пыльной коробки где-то забытой и кем-то заброшенной извелечен и вымыт старый телипон. 4. Поздно жалеть денег, ужас...... если не продумал анафуа конкретная вещь. Можно ей орехи колоть, а можно просто тупо забыть о её существовании. Как-то раз купил минигаджет, но до конца не продумал зачем. Оценив всю бессмысленность предпринятого шага, стал его забывать. 5. Писать смс-ки за рулем.... Римм отдай ключи от машины! Ты опасна!

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1105 : 17 Август 2012, 19:10:33 »
vanutka, ты не одна, я тоже этих приколов не понимаю. Хотя когда дочка приносит айпад свой, могу поиграться. Другого предназначения этой вещицы не вижу. А еще не могу отлипнуть от Сони Эриксонов, ну нравятся они мне и все тут.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1106 : 17 Август 2012, 19:45:56 »
люди, как вот вы себя заставляете покупать дорогие телефоны, айфоны всякие и прочий кошмар? у вас сЭрдце не болит потом за бессмысленно потраченные деньги?
хоя может это я одна такая девайсо-ненавистница... сломался телефончик, пришлось покупать новый...
купила.
страдаю.
денег жалко ужас как
неудобно.
Римм, я тебе еще настроение подпорчу - новые телефоны гораздо менее надежны, чем те, которые были несколько лет назад, поэтому скоро у него появятся глюки, которые тебя начнут жутко раздражать. Папа мой помимо айфона пользовался кнопочным телефоном за 800 рублей. :) Об смс-ках за рулем забудь  8)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1107 : 17 Август 2012, 22:18:26 »
люди, как вот вы себя заставляете покупать дорогие телефоны,
дороже 5 тысяч не покупала!! и жаба душит с хомячками и смысла не вижу!!!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1108 : 17 Август 2012, 22:43:00 »
А еще не могу отлипнуть от Сони Эриксонов, ну нравятся они мне и все тут.
Их уже тоже обычных не осталось. :D

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1109 : 17 Август 2012, 22:58:19 »
А я вот столкнулась с проблемой. У мамы телефон глючит, хотела ей купить кнопочную Нокию е52. Но... их уже нет ни в финке, ни в наших Евросетях/Связных. Все вокруг сенсор...
А коллега с работы наоборот решила сэкономить и купила телефон за 1000 р взамен своего ушедшего к праотцам коммуникатора, проходила недели две, сейчас душит в себе жабу и хочет опять купить смартфон ;D

Добавлено: 17 Август 2012, 22:59:55
неудобно.
привыкнуть надо)
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 22:59:55 от Леленька »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1110 : 17 Август 2012, 23:00:28 »
Леленька, ну да, сейчас обычный нормальный телефон сложно купить, дожили как говорится. :D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1111 : 17 Август 2012, 23:31:14 »
Леленька, пол года проходил с двухсимочной нокией за 1500р., отличная штуковина как телефон, заряд держит две недели, громкость хорошая, приём уверенный. Если маме нужен именно телефон, то хороший вариант, модель называется Nokia X1-01.
У моей мамы тож стал накрываться телефон старый, но я подарил ей коммуникатор lumia 710, пользуется и довольна)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1112 : 17 Август 2012, 23:40:35 »
привыкнуть надо)
с привыканием понятно. но на ощупь, как не привыкай,  все равно невозможно ничего с этой хрень сделать.
а вообще, я поигралась пару часиков. прикольная штука, если именно как игрушку, а не рабочий девайс...

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1113 : 17 Август 2012, 23:45:17 »
vanutka, да удобный инструмент, всё интуитивно понятно, моментальный отклик)
Просто в руках даже приятно держать, чувствуется, что вещь) Ну, если речь о 4/4s
А тексты намного быстрее набираются с сенсора, нежели с этих кнопок дурацких, просто привыкнуть надо ;)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1114 : 17 Август 2012, 23:59:22 »
Леленька, ну да, сейчас обычный нормальный телефон сложно купить, дожили как говорится.

неправда. Полно в евросетях всяких бюджетных нокий и самсунгов за 1000 (+-300) р. С фонариком, радио и ммс. Хотя есть до сих пор даже монохромные модели. И, кстати, именно они не попадают под:
Римм, я тебе еще настроение подпорчу - новые телефоны гораздо менее надежны, чем те, которые были несколько лет назад,

Реально. Точно также малоубиваемы они. Друг 2 года назад купил нокию за 800 р. (звонилка с фонариком) как "временный" телефон после утери смарта. Батарею держит неделю-полторы. Ловит сигнал там где все меганавороченные ифоны и гэлэкси с3 уже бьют тревогу и т.д. Только 2 мес. назад он купил ифон 4с, т.к. потребовалась мобильная почта и инет под рукой. А той нокией пользуется до сих пор на 2-й, "рабочей" симке. И ей хоть бы хны 100500 падений и прочего. Неубиваема как и 3310 некогда.

купила.
страдаю.
денег жалко ужас как
неудобно.

все такое покупал только в помутнениии с горящими глазами ;D ;D ;D
потом грызет совесть и кредит на 3-6 месяцев  ;D
смски за рулем писать нельзя ни на чем, побереги себя.

а по теме - еще в пору кнопочных был опыт покупки после 3-х обычных телефонов дорогого смартфона на симбе. Потом расстался - надоел этот тормозной кирпич. Вместо него купил samsung u600 soul - тонкий металлический классический телефон с минимум нужных функций, но тяжеленький :), холодненький и клевый. До сих пор мой любимый тел. Жаль только через 3 года накрылся динамик. Лежит до сих пор в шкафу. После него вернулся к смартам, теперь уже сенсорным (lg p500, дешевый, чтобы жаба не душила). Оценил то что на них теперь можно пусть и неполноценно но довольно продуктивно лазить в инете и играть в игрушки. Сейчас ифон. Второй телефон все тот же lg. Но не покидают мысли восстановить гнусмас в ремонте и 2-м телефоном носить любимую классическую звонилку.

Добавлено: 18 Август 2012, 00:03:18
понравилось сегодня  ;D
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 00:03:19 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1115 : 18 Август 2012, 00:41:45 »
vanutka, да удобный инструмент, всё интуитивно понятно, моментальный отклик)
Просто в руках даже приятно держать, чувствуется, что вещь) Ну, если речь о 4/4s
А тексты намного быстрее набираются с сенсора, нежели с этих кнопок дурацких, просто привыкнуть надо ;)
айфон? ни за что! это комплект резины. я пока еще в своем уме... мне и 9 тысяч потраченных оч жалко. вот совсем не уверена, что стоило тратить и такие деньги.
про то, что в руках "вещь". вот не могу согласиться. если еще глаз эти игрушки радуют. то на ощупь лично мне все они  эти штуковины огромные совершенно не по душе. в руках их держать неудобно, и одной рукой управляться неудобно. падают наверно постоянно...

Оффлайн Yula

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #1116 : 18 Август 2012, 01:12:24 »
Тоже вот не могу заставить себя проникнуться к  сенсорным смартфонам.. Но любименькая нокия 6500 перестала заряжаться, не могу до ремонта дойти, жаль, если не починят. А самсунг (соул, кстати, только слайдер, железненький) использую как второй телефон, цены б ему не было, если б сеть не терял (редко, но метко). Сейчас, я так понимаю, выбора телефонов нет, за тысячу с фонариком как-то не хочется, а красивых стильных телефонов без ненужных заморочек (ненужных мне) и не выпускают больше.. Жаль.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1117 : 18 Август 2012, 01:46:58 »
vanutka, так, а что ты купила-то в итоге? Я думал, что айфон :-\
Из рук ничего не падает, если руки не кривые. Не удобно разве что с лопатами на 5 дюймов, а айфон как раз таки хорошо в руке лежит и пальцем можно в любую точку экрана попасть :)

Добавлено: 18 Август 2012, 01:53:40
Yula, возьми как у ндски телефон, кнопочный, но красивый и стильный. В металлическом корпусе)
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 01:53:40 от Jukka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1118 : 18 Август 2012, 07:53:10 »
Jukka, А с чего ты решил, что смартфон обязательно должен быть айфоном? Это ооооочень дорогая игрушка (мы говорим о покупке в магазине нового телефона, не надо сразу вспоминать, что твой айфон стоил 11 тыс.), он крупноват. Из рук все смартфоны выскальзывают только в путь, щекой держать не удобно, вслепую ничего не сделать. Да, понятно, что прогресс идет вперед и нажо переставать грезить о кнопочных стильных телефончиках, но они были удобнее.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1119 : 18 Август 2012, 08:49:48 »
daimen, Я не спорю, что есть кнопочные телефоны! У меня самой есть такой за 900р на случай отпуска, похода в клуб! Веду речь о кнопочных телефонах с нормальным функционалом, из качественных материалов! Нокиа е-52 из такой серии...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1120 : 18 Август 2012, 09:14:52 »
неправда. Полно в евросетях всяких бюджетных нокий и самсунгов за 1000 (+-300) р. С фонариком, радио и ммс. Хотя есть до сих пор даже монохромные модели. И, кстати, именно они не попадают под:
Я ж не зря написала обычный нормальный телефон. У меня под нормальность несколько более развитые телефоны попадают, нежели то, что за 1000 предлагают.))) Недавно сотруднице искали хорошую "раскладушку", выбор ограничивался двумя моделями по сути.

Добавлено: 18 Август 2012, 09:19:36
Из рук все смартфоны выскальзывают только в путь, щекой держать не удобно, вслепую ничего не сделать.
Из рук не выскальзывают, роняю только по своей дурости. Щекой держать также нормально и одновременно вредно, как и любой другой, вслепую да, не сделать.
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 09:19:36 от Надюхин »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1121 : 18 Август 2012, 10:29:42 »
Uschka, у меня ничего не выскальзывает из того, что в руку влезает, вот лопаты типа galaxy note и даже некоторые меньше - это действительно уже не телефон, а планшет, пользоваться как телефоном не удобно.

Леленька, да ну брось ты, symbian давно мёртв и тормозит больше андроида, как вообще его можно предлагать людям в наше время? Мне кажется расклад нормальный: хочешь простую звонилку - бери кнопочный, хочешь коммуникатор - бери сенсорный. Это реально удобно, просто привыкнуть надо. Неделя или две, именно столько у меня ушло когда-то на nokia 5800, после которого другие сенсороные телефоны были только удобнее. А кнопочный телефон, что подразумевает о-очень маленький экран, но с наличием интернета - это уже анахронизм какой-то.

Более того, скоро отомрут и смски. Я ими уже не пользуюсь, а когда у подавляющего большинства будут коммуникаторы, то их смысл просто исчезнет, зачем будут нужны платные, ограниченные размером сообщения, когда у всех под рукой будет интернет?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1122 : 18 Август 2012, 10:38:32 »
Jukka, Ты законодатель мод, оказывается! Перестал пользоваться смс сервисом и он отомрет. Жаль... А то я, например, пользуюсь ими очень активно, как и сотни моих друзей. И, поверь, ни у меня, ни у сотни друзей айфонов нет и мы продолжаем существовать в бренном мире, где надо набирать смс.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1123 : 18 Август 2012, 11:42:32 »
Более того, скоро отомрут и смски. Я ими уже не пользуюсь,
Это на 5 баллов. ;D
Возможно это и случится, но не так скоро, как тебе кажется.

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1124 : 18 Август 2012, 14:14:58 »
Lilu  :-*

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2