Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 136836 раз)

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
я не гуру как АВТО-АСС, но попробую сказать  *04  :
   в Пандоре 1500 тоже есть автозапуск  http://alarmtrade.ru/products/deluxe1500/about . Но еще забыл сказать, что в 2000 два брелка пейджера. Обычно сигналки идут с одним брелком пейджером и одним просто брелком. Стоимость брелка в магазинах около 1500 рублей (это почти та разница , которую "переплачиваете"). К томуже есть чехольчик для одного брелка, так маленькая приятность. Действительно применились новые технологии передачи в новой версии, но говорить о надежности системы как приоритет над 1500 не очень оправдано, тк система продается недавно. Должно быть не хуже, система в целом зарекомендовала себя хорошо (на форумах). Себе тоже выбрал ее попрбовать , МС стоит на других машинах, но анологичный комплект от МС стоит чуть-чуть подороже.
     Если думаете , что автозапуск поставят просто так по умолчанию, хочу растроить. За реализацию автозапуска надо платить, как и за реализацию поддержки зажигания.  В обычной установке эти функции сигналки просто не задействуют и все.  Поддержка зажигания это не автозапуск, а возможность оставить машину с работающим двигателем без ключей и под охраной сигналки. Можно использовать для прогрева (с утра перед кофе, вышел, завел машину ключем, поставил машину в охрану, ушел домой с ключами, машина прогревается заданное время) или просто иногда надо покинуть авто, а глушить двигатель так не хочется.....  Главное отличие от автозапуска заключается в том, что мы не оставляем чип от штатного иммо в салоне авто , тем самым ослабляя защиту авто.

Про замок капота сам бы хотел услышать, если с фотографиями то вообще хорошо, а если от профи установки то вообще замечательно.

Эскалент по сравнению с МС и Пандорой нельзя сравнивать . Это сравнивать горбатый Запорожец и Корсу.  Технологии совсем разные. Сейчас есть только несколько систем достойных рассмотрения. Пандора , МС, Старлайн под вопросом (одна и таже модель выпускалась с настоящим диалогом и псевдодиалогом), 5** серия от Альтоники, но она выпускалась давно и брелок без ЖК индикации да еще и стоит дороже новинок.

Надежность это что? Чтоб без проблем открывала и закрывала..... Это бред. Если установили не криво, то все будет открываться и закрываться и мигать и орать , разници не будет что сигналка за 1,5 тыр , что за 10 тыров.  Надежность это скорее гарантированная стойкость к угону, НО этот фактор обычно не афишируют.

..... Посмотрел сколько написал и ... много написал

Google

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
alo, +1
Один из немногих разумных постов в этой ветке :)
На счет замка капота у garry, если не ошибаюсь без проблем поставили дефентайм.

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh,  нет,  я писал о том что дефен влегкую не поставить грамотно, нужно либо резать ребро жесткости чтоб завести за него штырь по уму, либо крепить штырь поверх ребра на заклепках, что есть, извините - фуфло...
Остановился на Навигатор электро. Ставится в разрыв штатного троса.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
garry, понятно, я не уточнял :) значит перепутал

Оффлайн АВТО-АСС

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "Alexey_Sh"
Fortress Smart Lock PWT,
контактный иммобилайзер, из недостатков, ключ изготовить можно  в любом переходе  *04

Можно. Но "подшить" его к замку можно только при помощи мастер-ключа (на фото - красного цвета).

Цитата: "Alexey_Sh"
Удобство пользование низкое, нет противоразбойной функции.

Был приведен в пример как один из наиболее бюджетных вариантов. Для кого-то это достаточно важный фактор.

Добавлено спустя 46 минут 44 секунды:

Цитата: "alo"
АВТО-АСС,  а зачем делать защиту крюка от спиливания. Вы туда поставите дефентайм ? Очень бы интересно посмотреть фотографии установленного на корсу д дефентайма. Но скорее всего Вы скажите , что поставим туда навигатор электро, но там и защищать нужно только трос  *04

Вот  как вариант.
Защита крюка ставится для того, чтобы его нельзя было перепилить - щель между крышкой капота и балкой довольно большая.

как можно оценить надежность системы (пандора 2000) если она продается без года неделю.  Система хороша и ставить ее нужно только по тому что она дороже 1500 всего навсего 1780рубл http://alarmtrade.ru/shop/category/7/firm/39 (сайт производителя)  .  Она просто более новая.

Извините, но сравнивать можно. Если на 1000 и на 1500 (всех, что выставили) пока на пейджеры от 1500i не поменяли, брелоки летели со страшной силой. Причем с самого момета установки. А на 2000 проблем нет. И потери связи с передатчиком внутри машины не сигнализируют.
А поскольку систему устанавливаем уже несколько месяцев, и довольно активно, то некоторая статистика есть.

зачем советовать Фортресс, когда Пандора и МС имеют свои цифровые реле блокировки и могут управлять цифровыми реле для  капота. Это системы которые на две головы лучше Фортресса, хотя конечно и дороже

Ну, про электронный взлом Фортресса тоже никакой достоверной информации нет.
А по поводу цифровых реле: к Пандоре мы их сейчас не берем, ВМ-102 что выставили - все сняли, деньги вернули. Со 103 эксприментировать нет желания...
Про MS ничего не скажу, мы с ними не работаем.
    • http://www.abto-acc.ru

Оффлайн АВТО-АСС

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "true_mama"
Пандору 2000 не хочу ставить, потому что в ней есть автозапуск, а для меня эта функция лишняя, мне она просто не нужна.

А ее можно и без автозапуска устанавливать, стоимость меньше.

Про замок капота не поняла, так можно его поставить нормально или нет? :-)
Или это получится "филькина грамота"?

Можно. Ссылка на фото выше.

Мне еще тут старшие товарищи советуют Excellent 2.5
Что скажут гуру?
Аргументируют якобы большей надежностью, но у нее нет такого навороченного брелка.

Имхо, Экселлент на сегодняшний день, действительно, одна из самых надежных в плане работоспособности систем. Но, опять же, по моему мнению, его имеет смысл устанавливать, если противоугонный комплекс строить по индивидуальному проекту,  с максимальным использованием его возможностей. В противном случае можно и на более доступных по цене компонентах строить защиту.

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
АВТО-АСС, тогда сколько будет стоить Пандора 2000 на корса 5д с учетом нашей скидки?

Оффлайн АВТО-АСС

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
...Эскалент по сравнению с МС и Пандорой нельзя сравнивать . Это сравнивать горбатый Запорожец и Корсу.  Технологии совсем разные.

Вы , видимо, не знакомы с возможностями Экселлента в плане организации блокировок, а так же реализации дополнительных сервисных, охранных и противоугонных функций. Тут с ними практически никто не сравнится.

Сейчас есть только несколько систем достойных рассмотрения. Пандора , МС, Старлайн под вопросом (одна и таже модель выпускалась с настоящим диалогом и псевдодиалогом),

Стар лайн в этом списке неуместно смотрится. Его значительно уступает Пандоре и MS, Фортрессу с Экселлентом тоже.

5** серия от Альтоники, но она выпускалась давно и брелок без ЖК индикации да еще и стоит дороже новинок.

Вообще система довольно сырой получилась...

Надежность это что? Чтоб без проблем открывала и закрывала..... Это бред. Если установили не криво, то все будет открываться и закрываться и мигать и орать , разници не будет что сигналка за 1,5 тыр , что за 10 тыров.  Надежность это скорее гарантированная стойкость к угону, НО этот фактор обычно не афишируют.

А если проблема с оборудованием? Как в тех же первых Пандорах: человек отдал за сигнализацию порядка 12000-15000 р. с установкой, и вот к нам катается, брелоки меняет... Красота. И установка тут не причем. Когда брелок исправный все мигает и работает.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Цитата: "Zloykostian"
АВТО-АСС, тогда сколько будет стоить Пандора 2000 на корса 5д с учетом нашей скидки?

В личку ответил.
Вадим, СТО1.

Оффлайн true_mama

• Старожил
  • Развернуть
АВТО-АСС, киньте мне тоже в личку пжлст

Пандора 2000 без автозапуска и варианты замка капота.

Заранее спасибо

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
вопросы по Pandora 1500i можно и мне задавать(что касается использования и бытовых ситуаций)....
есть в Питере сервис, который может дать скидку(если от меня приедете)
мастер отличный.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
АВТО-АСС,  спасибо за фотоотчет. Завтра посмотрю на машине в реале. А 5** серию от Альтники вспоминать не надо , тк она была выпущена сто лет назад. Проблемы с железом сигналок это вопрос гарантии на железки. Еще раз спасибо за фотки

Оффлайн АВТО-АСС

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
alo, не за что.
true_mama, скинул.
Вадим, СТО1.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
вопрос такой:  сам квадратик ДТ на чем держится? Посмотрел на машине у меня там пластик толщиной 1 мм и все. Под пластиу что-нибудь подкладывали?

Оффлайн АВТО-АСС

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
alo, там под пластиком еще и металлическая поперечина идет. К ней замок и крепится.
Вадим, СТО1.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
значит я не очень внимательно смотрел

Оффлайн Graff80

• Ветеран
  • Развернуть
АВТО-АСС, подскажите пожалуйста,  мне посоветовали сигналку поставить Alligator  серии S 500(550 или 575) , говорят последнии,дальность 1200м и много функций гарантия 3 года!!!, что можете сказать про них??

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
ребят подскажите плжалуйста..никак не могу решиться ставить сигналку или нет.... *01 ...завтра уже допы заказывать а я ничего не могу решить...а вообще может и штатного ключика хватит??? ;)

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, решать только тебе.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн maslenok

• Старожил
  • Развернуть
Fox, тут мне кажется у каждого свое, я ставила в салоне, которая, как мне сказали, идет специально для корсы с завода и рекомендована ГМ, за 13050 руб с установкой(других сигналок в моем салоне сейчас не ставят), а заморачиваться и искать другие конторы было просто лень *12 ). Но когда мне на стоянке долбанули машину, я ессно ничего не слышала, хотя она может и срабатывала *08

Добавлено спустя 52 секунды:

А кто-то совсем не ставит и тоже особо не парится *14

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
tech, maslenok, ладно спасибо...кину кости в салоне.... *04

Оффлайн maslenok

• Старожил
  • Развернуть
Fox, желаю сделать правильный выбор! *06

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
maslenok, спасибки...все я решила поставлю как и на лансере Старлайн....с красивеньким брелочком *04 ....на собственном спокойствии не экономят *06

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "maslenok"
Fox, тут мне кажется у каждого свое, я ставила в салоне, которая, как мне сказали, идет специально для корсы с завода и рекомендована ГМ, за 13050 руб с установкой(других сигналок в моем салоне сейчас не ставят), а заморачиваться и искать другие конторы было просто лень *12 ).

Если вы сможете привести скан этого официального документа GM где он что=-то рекомендует, буду вам премного благодарен :) И не я один  *04
ИМХО обычная НАГЛАЯ ЛОЖЬ дилера.

Цитата: "Fox"
maslenok, спасибки...все я решила поставлю как и на лансере Старлайн....с красивеньким брелочком *04 ....на собственном спокойствии не экономят *06

На спокойствии не экономя :) Если красивенький брело для Вас эквивалентно спокойствию, то ставьте Старлайн  *04

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, а что бы вы посоветовали поставить....???что у вса стоит?? ;)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Если бюджетный вариант, то я бы сигналку вообще сейчас не ставил.
А замок капота и дополнительный иммобилайзер, например
http://ugonovnet.ru/tech/tech_sys/detail_sys.php?ID=108
от наших партнеров.

И уж не в салоне точно.

Все остальное за 20 тысяч уходит по бюджету

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2