Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 136846 раз)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Paulsen, да кто их знает, почему не открывают. Странно, действительно. Уже много обсуждалось это дело.

Google

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, речь то шла об автоблокировке а не ручном нажатии кнопочки.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Vikki, я уж писал про Тойоту с автоблокировкой. Нет уж, спасибо. Мне лично такую функцию не нужно. Не понимаю, для чего она. Самому нажать кнопочку проще и надежнее.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, Эта функция называется автоматической постановкой в охрану, есть почти на всех сигнализациях, но по умолчанию она отключена.
Действительно часто бывает, что владельцы запирают ключи в машине.

Как вижу со ссылкой которую я привел вы не удосужили ознакомится, иначебы не путались в предмете разговора.

Оффлайн Shaman

• Постоялец
  • Развернуть
от угона лучше всего поможет нештатное реле отключения бензонасоса,выведенное на незаметную кнопочку на пенели...а от разбойного нападения спасет только внимательность *07

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

а если владелец забыл в машине ключи,то на этот случай есть такая схемка,как постукивание определенного набора стуков по лобовому стеклу в районе датчика,как это сделано на Шерхане7,8

Добавлено спустя 43 секунды:

это также поможет при потере брелка сигналки

Оффлайн Paulsen

• Постоялец
  • Развернуть
Все же подскажите, какая последовательность отключения Mul-T-Lock: сначала мультилок, а потом зажигание или без разницы?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Shaman"

а если владелец забыл в машине ключи,то на этот случай есть такая схемка,как постукивание определенного набора стуков по лобовому стеклу в районе датчика,как это сделано на Шерхане7,8

Добавлено спустя 43 секунды:

это также поможет при потере брелка сигналки

*03 ну как меня это веселит :) - а вы не думали, что знаменитая шерхановская лапка на стекле, дает точно понять, какая система установлена на автомобиле?
http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=123
Опять же читаем сравниваем думаем головой, а не рекламными слоганами.

Вам также сначало почитать что нибуть не мешает, прежде чем писать мнения :) (см. выше)

Оффлайн Shaman

• Постоялец
  • Развернуть
Alexey_Sh, Алексей,читать надо внимательней,я же изначально сказал про нестандартное реле отключения бензонасоса,а как превентивную меру при потере брелка про лапку на стекле

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

имея опыт в подобных случаях,смело могу утверждать,что любая нестандартная защита ставит даже профессиональных угонщиков в ступор и позволяет выиграть столь необходимые несколько минут

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

на моей предыдушей машине,нестандартный алгоритм выключения сигнализации не позволил ворам бесшумно проникнуть в салон,так как были заблокированы все двери включая капот и багажник

Добавлено спустя 39 секунд:

в итоге они ушли несолоно хлебавши

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Shaman, Я очень внимательно читаю, и рад за ваше уменее делать нестандартные реле и нестандартные кнопки.
Но просто большинство посетителей этого форума не могут сделать этого сами, если вы предлагаете подобные услуги членам форума то вперед, огласите расценки, условия гарантии и сертификации на подобные работы, а не высказываете просто мнение  *04 Так можно и охранника посоветовать 24 часа в салоне держать, очень действенная мера защиты  *04

К слову говоря, блокировка бензонасоса, это одна из самых слабых цепей защиты, так как в большинстве случаев находится в салоне, тоесть доступна к устранению, а также легко выявляется по отсутствию характерного звука срабатывания бензонасоса.
Хотя безусловно - это весьма эффективная мера, по сравнению например с салонными сигналками.

Оффлайн true_mama

• Старожил
  • Развернуть
всем привет
вопрос к той части аудитории, которая считает что ставить нужно противоугонные комплексы

честно прочла 20 страниц этой темы с заглядыванием на угона.нет

что выбрать PandoraDeluxe 1500i или MS Stalker 600? (автозапуск мне не нужен)
и правильно ли я поняла, что к этим диалоговым сигналкам по идее можно не ставить доп.иммо или поставить его "потом", а замок на капот желательно поставить сразу?

я помоему на угона.нет прочла, что дефентайм как то не просто ставится на корсу, что-то там с ребром жесткости? или ничего страшного? поставят?

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Shaman, профугонщик никогда не будет искать реле блокировки. Он элементарно обойдет разомкнутую цепь. Можете хоть десяток их поставить.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
tech, +1
Паука никто не отменял.
Поэтому true_mama,  капот нужно защищать обязательно...
Ставится сигналка, все блокировки под капот, капот закрываем замком.
Про дефен тайм это я писал. Можно его поставить, просто придется немного расковырять ребро жесткости капота...
На счет Пандоры и Сталкера - дело вкуса. Обе достойные сигналки. Идентичные по тех.характеристикам.
Доп иммо действительно необязательно к ним ставить, вполне достаточно цифровых реле блокировки, кот. будет управлять сигналка.
Если поставите иммобилайзер, то этими реле будет управлять он... Вот и вся разница. Просто дополнительное, независимое устройство управления блокировками.

Оффлайн Трила

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Народ, помогите начинающему Корсоводу, купила сигналку не у дилера анаконду А-500,  с автозапуском и обратной связью, все в ней устраивает, но в салоне сказали что от автозапуска у Корс голова летит...  и еще кто нибудь ставил САМ сигнализацию я имею ввиду не у дилера а в сертифицированном центре? Меня обещали снять с гарантии на электрику если сама поставлю а переплачивать 10000 рублей совсем не хочется.. вообщем что скажете по этому поводу  :(

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Трила, Возмите с них письменный отказ о снятии с гарантии на электрику  *03  уже сто раз обсуждалось - развод. Если они вам такую бумагу дадут, то вы по ней в суде больше чем 10 000 отсудите :)
Я ставил не у дилера и полно народу которые так поступают.

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Присоединяюсь к предыдущему оратору....+1

Оффлайн Трила

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Спасибо, а про то что у Корс летит голова при сигнализации с автозапуском? :(  мне так он нужен

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Трила"
а про то что у Корс летит голова при сигнализации с автозапуском? :(  

ИМХО - бред.

Оффлайн Трила

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Менеджер по допам мне голову заморочил, я напугалась именно поэтому, что голова у машины слетит, хотелось бы узнать может у кого нить есть такая сигнализация ;)

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
только что позвонила в салон...манагер сказал, что они ставят сигналку МОP 4...стоит примерно 11 000 рублей, включая установку. вопрос у кого такая? я все-таки решила ставить у дилера...так как один мой хороший знакомый, который работает в сервисе сказал, что лучше не рисковать...не дай бог что сломается, то  снимут с гарантии...веле поставить не у него сигналку, а у дилера..а он мне поставит - защиту картера, брызговики. кто что знает о МОP 4??

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Корситта, чаще всего ломается как раз при установке у диллера. Это просто наблюдение по форуму. Удобнее конечно со всеми проблемами к диллеру, но приготовься тогда жить там)))) Выбирать вам конечно.

Оффлайн Трила

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня вся забота в том, что мне нужен автозапуск, зимой с ребенком так мне удобней, но менеджер по допам сказал, что с такой сигнализацией летит быстро мозг :(   а про то у кого ставить для себя я решила поехать ставить в сертифицированный сервис   :)  Неужели ни у кого на корсах нет сигналки с автозапуском?    :(

Оффлайн АВТО-АСС

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "true_mama"
всем привет

Здравствуйте.

вопрос к той части аудитории, которая считает что ставить нужно противоугонные комплексы

честно прочла 20 страниц этой темы с заглядыванием на угона.нет

что выбрать PandoraDeluxe 1500i или MS Stalker 600? (автозапуск мне не нужен)

Если остановитесь на Пандоре, то берите Pandora DeLuxe 2000. У нее новый радиотракт, и надежность в целом выше, чем в предыдущих системах.

и правильно ли я поняла, что к этим диалоговым сигналкам по идее можно не ставить доп.иммо или поставить его "потом", а замок на капот желательно поставить сразу?

Замок капота лучше устанавливать совместно с иммобилайзером, который будет осуществлять цифровую блокировку двигателя в моторном отсеке и управлять замком капота на открытие. А к сигналке без наличия в ней цифровых реле блокировки и управления замком капота последний можно не устанавливать. Имхо, перевод денег.
Рекомендовать могу Fortress Smart Lock PWT, это сразу и замок капота , и иммобилайзер.

я помоему на угона.нет прочла, что дефентайм как то не просто ставится на корсу, что-то там с ребром жесткости? или ничего страшного? поставят?

Ставится. Только нужно делать защиту крюка от спиливания.

Вадим, СТО1.
    • http://www.abto-acc.ru

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Fortress Smart Lock PWT,
контактный иммобилайзер, из недостатков, ключ изготовить можно  в любом переходе  *04
Удобство пользование низкое, нет противоразбойной функции.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
АВТО-АСС,  а зачем делать защиту крюка от спиливания. Вы туда поставите дефентайм ? Очень бы интересно посмотреть фотографии установленного на корсу д дефентайма. Но скорее всего Вы скажите , что поставим туда навигатор электро, но там и защищать нужно только трос  *04  

как можно оценить надежность системы (пандора 2000) если она продается без года неделю.  Система хороша и ставить ее нужно только по тому что она дороже 1500 всего навсего 1780рубл http://alarmtrade.ru/shop/category/7/firm/39 (сайт производителя)  .  Она просто более новая.

зачем советовать Фортресс, когда Пандора и МС имеют свои цифровые реле блокировки и могут управлять цифровыми реле для  капота. Это системы которые на две головы лучше Фортресса, хотя конечно и дороже

Оффлайн true_mama

• Старожил
  • Развернуть
Пандору 2000 не хочу ставить, потому что в ней есть автозапуск, а для меня эта функция лишняя, мне она просто не нужна.

Про замок капота не поняла, так можно его поставить нормально или нет? :-)
Или это получится "филькина грамота"?

Мне еще тут старшие товарищи советуют Excellent 2.5
Что скажут гуру?
Аргументируют якобы большей надежностью, но у нее нет такого навороченного брелка.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2