Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 136847 раз)

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
ashavskiy, меня тоже уверяли,что это лучшая (в плане элекрики)сигналка для Корсы.Но мне кажется,что слишком она  простая...Я по колесу специально ударяла сама и ничего...сигналка-молчит.

Google

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
kes, вы когда сигналку ставили у вас были какие то требования к ней? Вы уведомили об этом установщиков?  Не всегда задействуют все функции сигналки, многие вы можете сами настроить.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Татиана, сильней надо бить...  У тебя просто сил не хватает... *17  *17  *17
Это у всех сигналок так...
Да и зачем чувствительнее - будет все время орать как ненормальная на каждое дуновение ветерка!!!   *04  *04  *04

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
ashavskiy, что то я сомневаюсь что вам показали действительно ДжиЭмовский буклет.
Сиги СтарЛайн нормальные сиги, для своего класса, но в плане установки они ничем не отличаются от других продуктов. Так что здесь никакого эксклюзива нету.
И хватит уже про гарантию ДжиЭм. Уже сил никаких нету говорить чуть ли не на каждой странице одно и тоже - никто вас не снимет с гарантии за установку сигнализации любой не у диллера... так что слова менеджера о том что это единственная система при которой вас не снимут с гарантии - банальный развод...
Менеджер в салоне может говорить и показывать все что угодно...
Бренд СтарЛайн принадлежит компании УльтраСтар, с чего бы это у них были какие то особые отношения с ДжиЭмом, вот с салоном - это скорее всего...

Оффлайн kes

• Ветеран
  • Развернуть
Vikki, я то просила, ток вот толку от)))  после то съездию к пряморуким и все сделают как надо)))

Оффлайн CANDYgirl

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Татиана *03 , я завтра свою бибику забираю, заказывала тоже MOP4
, все в один голос уверяли,что лучше этой сигнализации для корсы нету,в электрику лезть не надо,все легко подключается,проблем не будет и т.д.,тока вот бредка никакого не буит наскокА я поняла,не знаю вот тоже, пральнА сделала или нет,стоила кстати мне 11 тыщ  *26

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
CANDYgirl, Я отъездила уже 2 месяца,сигнализация работает отлично.Так что я думаю,это правильный выбор.Чем меньше влезают в машинку,тем лучше.

Оффлайн CANDYgirl

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Татиана,ну слава богу *06 , брелка ж нету у тя,пральна

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
Нету.Ключ складной один с сигналкой и второй запасной ключ.И все.

Оффлайн Shaman

• Постоялец
  • Развернуть
Самый простой способ угнать машину-это подойти к водителю,когда он уже завел машину и отключил сам все эти системы.Водителя выкидывают из машины и адью,зачастую даже с документами на машину=)А вы говорите зашита и т.д.Нужно,во-первых, поставить автоблокиратор дверей,а потом уже всю остальную  механику...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Shaman, самый простой способ предотвратить такой угон - это поставить иммобилайзер. Например http://www.ugonovnet.ru/tech/tech_sys/detail_sys.php?ID=108 от наших партнеров
А то вы прямо как в каменном веке живете :)

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, я думаю если у угонщиков хватило сил выкинуть вас из машины, то хватит и метку забрать  ;)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Vikki, вы путаете две ситуации, угон построенный на неожиданности когда вас рывком дергают из машины 3-5 секунд или например чем то отвлекли и заставили выйти из машины, а вы не заглушили двигатель и не взяли с собой ключи и т.п. Или откровенный грабеж когда вас отключают или под угрозами заставляют все отдать или просто кидают в багажник.
Это разные ситуации и первая куда вероятнее чем вторая да и статья УК разная ;)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Shaman, Alexey_Sh, так все это в Корсе уже есть - и блокиратор и иммо..

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, блокировка штатная - только когда поехал уже. А Alexey_Sh имеет ввиду дополнительный иммо, метку которого носишь в потайном месте одежды)) отдельно от связки.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Vikki, оторвать ее от ключа :).
Штатную блокировку можно включить, как только двери закрыл - в чем проблема?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Vikki, да и поможет ли метка? Как говорил один известный персонаж, "клиента можно усыпить, напоить, оглушить, убить в конце концов.... Ну, надеюсь, до этого не дойдет..."

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, Вы просто не понимаете :) речь идет о угоне следующего рода - машина заведенная, ключи в замке, вы например просто вышли из нее посмотреть что там брякает сзади, например консервная банка. В это время в машину заскакивае человек и уезжает :)

Оффлайн Paulsen

• Постоялец
  • Развернуть
Извините за глупый вопрос, а если при заведенной машине я заблокирую АКПП Мультилоком и выскочу посмотреть наружу что-нибудь или при включенном двигателе ключ Мультилока нельзя поворачивать?  :)

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Hant"
Штатную блокировку можно включить, как только двери закрыл - в чем проблема?"

Расскажи как  ;)  Для этой функции по моим сведениям только ON или OFF. И блокируются двери при скорости 10 км/ч.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, теперь понял. Недавно был свидетелем - заведенная, с включенными фарами RAV4 стоит, наполовину дорогу перегородив, а рядом девушка топчется - вышла, а двери заблокировались. И ничего при себе, ни денег, ни документов, ни телефона...

Оффлайн Paulsen

• Постоялец
  • Развернуть
Vikki, почему? Можно же нажать кнопу на приборной панели "ключ" и заблокироваться изнутри. Я всегда так делаю, как только сажусь в машину.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Vikki, Paulsen, все правильно сказала - нажала кнопочку, все двери и лючок закрылись.

Оффлайн Paulsen

• Постоялец
  • Развернуть
Сегодня наконец-то дошла до программирования ключа. Фенкция Р5 отсутствует. Интересно, на какой же комплектации эта функция активна....  *15

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Paulsen, тут дело не в комплектации, видимо. Просто надо ехать в сервис и заказывать, чтобы открыли.

Оффлайн Paulsen

• Постоялец
  • Развернуть
Hant,  что же на такой простой функции заработать хотят?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2