Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 136863 раз)

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
попробую внести ястность про замки капота.
    *Механический
закрывается\открывается руками (вернее ключиком). Чтобы поставить замок правильно, нужно всю личину закрывающего\открывающего мезанизма максимально близко расположить к щиту моторного отсека.  Обычно ставят личину не так, а так чтоб было удобно пользоваться. Тем самым толку от этого замка очень мало. Если интересно то могу объясниить почему.
     * Электромеханический
замок закрывается одновременно с постановкой в охрану. Сниматься (открываться) должен по команде иммобилайзера дополнительного. Можно открытие завести на сигнализацию, но тогда она должна быть с диалоговым кодом (это Пандора или Меджик Систем).

Электромеханический замок лучше тем , что Вы никогда не забудите закрыть капот на доп замок, тк все будет делаться само собой автоматикой.

Но надо еще не забыть о том, зачем мы ставим замок капота. Ставим мы его для того, чтобы защитить блокировку (закрыть как в чемодане). Следовательно блокировку нужно делать под капотом. Если блокировки нет то замок капота, как корове седло (жутко круто но бесполезно). Еще блокировка должна быть цифровым реле , а не аналоговой.   Вот

Google

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
alo, можно спорить до посинения ,что лучше из замков... я выбрал механику.

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
x-maks, по какой причине?

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
электромеханика работает по тем же принципам, но не требует от владельца дополнительных операций. Реализация электромех стоит дороже, тк требует спец реле к доп иммо.  
   Спорить тоже не буду. Очень много зависит от качества установки. Если Вы видете полностью личину и бронированную оплетку выходящую из нее, этого быть не должно. Так обычно ставят в бардачек или на центр консоль с боку.  Так вот если на броню не одели стопор со стороны моторного отсека, то можно открыть замок просто сильно потянув за личину. Если стопор стоит, то броню легко можно перекусить обычными кусачками, но не всю сразу кусать, а маленькими укусами. Электромеханика менее уязвима в этом случае (в салоне ничего нет)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
alo, ты прав.
но я решил комбинировать электронику и механику.
+ пробил на все стекла вин-номер автомобиля.

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Придерживаюсь того же мнения, что и alo, касаемо электромеханики.
На счет дефентайма, уже ранее писал. Дефен не встанет на Корсу без проблем. Для его качественно установки - придется курочить поперечное ребро жесткости капота. Так как нужно будет поставить запирающий штырь на него, а для этого крепежную пластину нужно заводить под ребро... А отверстий в ребре на Корсе нету...  dushka, поинтересуйтесь как они собираются ставить дефен тайм. Не удивлюсь если в салоне просто на заклепки посадят пластину со штырем. Прямо на ребро снаружи. Чтоб не заморачиваться... Это, извините, фуфло... Такой замок срывается на раз...
У меня на прошлой машине стоял Дефен, ни разу не подвел. Хотел на Корсу, выяснилось, что это не лучший вариант...
Так что выясните, как они ставят Дефен, и есть ли другие варианты...

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Винс"
мне сигналка тока для одного нужна - оповестить в случае чего, о срабатывании датчика удара.
приходишь на стоянку, машину приходится обходить со всех сторон - не задел ли кто.
если срабатывал датчик удара сигналка об этом оповещает, есть повод для осмотра.
не срабатывает спокойно садишься и едешь, а не прыгаешь около неё, высматривая царапины.
каско тоже вещь не однозначная - не заметил вмятину/царапину, уехал - потом мучаешься куда бы поставить и как смоделировать ситуацию дтп, кого вызывать, деньги лишние платить за справки гайцам.

Поддерживаю Винс!!!   *04  Мне тоже нужен только датчик удара!!!   *04

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Подскажите пожалуйста  *09 !
  в салоне где покупала машину, мне сказали , что GM разрешает только 2 вида сигнализаций 1ая - 13 т.р. без обратной связи,без пейджера, только кричит клаксоном, 2ая- 18т.р. с обр.связью, с пейджером, без автозапуска.
сказали что на корсу можно без проблем дальнейших с электроникой ставить только их, и только у дилера естественно...
вот меня интересует насколько это правда и неужели придется выкладывать 18 тыщ за более-менее адекватную сигналку...
и действительно ли если поставить другую, то по-любому будет глючить электрика?

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Никто не хочет ничего искать. Вынь да положь....В теме есть все ответы на ваши вопросы...
http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=94

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Leno4ka"
вот меня интересует насколько это правда и неужели придется выкладывать 18 тыщ за более-менее адекватную сигналку...
и действительно ли если поставить другую, то по-любому будет глючить электрика?

разводят на деньги... при том за халатную установку...
есть масса сертифицированных сервисов-установщиков... поставить можно любую, вопрос лишь в том - как...

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
выкладывать придется более 18 тыс рубл за адекватную сигналку с установкой

Оффлайн Кэтрин

• Ветеран
  • Развернуть
судя по ответам-всеже возможно на Корсу поставить сигналку с автозупском и обратной связью,да??....не смотря на то что GM не оснастили Корсу такой защитой...
 *07

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Кэтрин, возможно, но есть отрицательные моменты, которые обсуждались в этой же теме.

Оффлайн Кэтрин

• Ветеран
  • Развернуть
про снятии ее с гарантии??

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Кэтрин, и не только наркоман, и не только на автозапуске, почитайте тему.

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
dushka, на вкус и цвет - товарища нет, каждый своего мнения придерживается. Соглашусь с x-maks, считаю, что лучше комбинировать механику и электронику. Хоть это и менее удобно, нежели использовать одну электронику.

У самой, тем не менее, стоит электроника - а всё потому что механики в момент приобретения и планируемой установки не было. Им довольна - фирма MultiLock

Leno4ka, всё это полное фуфло - ты можешь хоть всю машину увешать метками, брелками, механикой на руль и педали, на крышку багажника - хоть амбарный замок повесь.
Единственное, спец условия только у страховых, когда машина в кредите, и то - всё решаемо с поднятием, соответственно, ставки. Вот и все.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Кэтрин, никто не будет Вам снимать машину с гарантии - что это за информация. Ограничения по установке сигналок - только у страховой, когда машина в кредите, ещё раз повторяюсь, которые тоже просто решаются вопросом поднятия ставки. Можно поставить всё, что угодно. Хоть два автозапуска. Хотбь три - главное, чтобы Вам нравилось.
    • http://www.studitech.ru

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Nikiti4na"
Можно поставить всё, что угодно. Хоть два автозапуска. Хотбь три - главное, чтобы Вам нравилось.

Интересный подход. Главное в этой теме усложнить жизнь угонщику, а вот нравится или нет, это в другую ветку.)))))
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
Скажите никто не ставил сигнализацию Meta Sistem MOP4A на Корсу????

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
tech, больше не буду флудить, сэр   :*  создам отдельную ветку обсуждений и назову - нравится-не нравится :*

Сорри за офф.

alo, везде один развод на бабки! сама, когда ставила (дура блин полная - у дилера, это было давно, с тех пор я поумнела ;) ), отдала 32 тыщи за свой мега крутой противоугонный охранный комплекс - практически личный спутник *03 а могло бы обойтись в 2 раза дешевле...

Оффлайн Пантерка

• Старожил
  • Развернуть
Я оборудовала,взяла не очень дорогую Мэджик систем,ночевала она у меня в мастерской,сегодня поеду забирать:)а ещё будет(как называет его мой бывший)металлический член:)))только чего-то он стоит,больше половины сигнализации:))дорогой такой! *03  *06
    • Beautiful Life

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Пантерка, на то он и металлический, чтобы дорогим членом чебя позиционировать  :*  *03  *03

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Nikiti4na, все флудим...

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
А я вот себе купил starline 6B... со второго июня свалю в отпуск. планирую потихоньку сам поставить. Пока не до нее . Лежит в коробочке... любуюсь на нее...

Оффлайн ashavskiy

• Постоялец
  • Развернуть
Татиана, у меня такая. наворотов нет, глюков за неделю тоже не замечено) в общем не понятно зачем она нужна вообще, но у меня наличие сиги - требование страховой компании. а "эта сигналка - единственная с которой сохраняется гарантия на электрику"(слова менеджера+это написано в джи эмовском буклете, который мне в салоне показали. )

Оффлайн kes

• Ветеран
  • Развернуть
через неделю после покупки поставила Scher-Khan Magicar B, чесно говоря обплевалась, толи я блондинка то ли у установщиков руки кривые, в инструкции черным по белому написано, что поставленая на охрану машина никуда не поедет год спустя решила проверить, закрылась посидела пару минут завела и поехала, пролчсила чтоб стекла закрывались при постановке, а ничего не работает, вообщем пользуюсь штатной

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2