Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 136822 раз)

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
а я в итоге поставила сигналку Шерхан и еще какую - то хрень с пейджером и обратной связью + механическую защиту под рулем. вроде нормуль. хотя если захотят угнать все равно угонят, но вспотеют отпирать

Google

Оффлайн Nikolas

• Партнер Клуба
  • Развернуть
единственный минус, в шерхане большая дыра с кодировкой,так что если они воспользуются кодграбером потеть им не придется.,А вот механику это да надежно.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
Механиеа на Корсе Д тоже под вопросом. Блок педали тормоза сделан из железа, но крепится к пластику. Там блок такой , в экзисте он называется блоком педали сцепления. Педаль газа тоже пластмаска. Конечно "Гарант" там все разворотит, но насчет остановит большой вопрос.

Оффлайн Graff80

• Ветеран
  • Развернуть
оборудовал SHERIFF 930 с обраткой....2100каншина +2700сигналка+2000работа=6800р все удовольствие *06  *07

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
Graff80, а к ней есть возможность добавления метки?

Оффлайн Graff80

• Ветеран
  • Развернуть
Netoya, не знаю, не загонялся по меткам....мне глюки не к чему

Оффлайн max82

• Постоялец
  • Развернуть
А я лоханулся поставил у официала - теперь вот жалею, что раньше форум не прочитал((((((
Она расчитана только на разбитие стекла - или очень сильный удар - а колеса можно снимать - ничего не будет(((( В сити мне сказали что у GM только такая сигналка - другую типа ставить нельзя??? *01

Оффлайн Graff80

• Ветеран
  • Развернуть
max82, а какую поставили? и за сколько?

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
max82, главный недостаток GM-овской сигналки для меня - отсутствие обратной связи...   *01  *01  *01

Оффлайн ZavR

• Ветеран
  • Развернуть
При покупке в Тюмени (автосалон Машинный Двор) сразу поставил сигналку. Менеджер настойчиво уверял, что в связи с шинной проводкой в авто сертифицирована тока 1 сигналка - Шерхан-А. Ее и пришлось взять. А не обманул-ли? *15

Оффлайн max82

• Постоялец
  • Развернуть
Graff80, Точно не скажу - у них только 1 была - выбирать не пришлось((( Дома гляну скажу!
John, А кроме обратной связи тебя все устраивает???

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
ZavR, обманули )))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
ZavR, обманул за всю фигню, для шинной проводки есть Can-модуль, который соединит почти с любой сигналкой.
Гады они, официалы. Втюхивают то что на складе залежалось и не морщатся...
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн ZavR

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "daimen"
ZavR, обманул за всю фигню, для шинной проводки есть Can-модуль, который соединит почти с любой сигналкой.

Причем еще и по завышенной цене.

Оффлайн Graff80

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "ZavR"
Цитата: "daimen"

Причем еще и по завышенной цене.

и завышенной в 3 раза!!! *01

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "max82"
John, А кроме обратной связи тебя все устраивает???

max82, кроме обратной связи - она и по функционалу не сравнится с другими сигналками...   *01  *01  *01
Но у нее все же есть один плюс - управляется с того же ключа зажигания!!!   *04  *04  *04

Оффлайн Energy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Поставил у официала, единственную что была (вернее, что сказали что единственная) - Meta Sistem MOP4A General Motors. Ситуация была такая - хотелось сразу иметь сигналку, пусть тупую, т.к. дилер ближайший не в моем городе, зарегистрировать в ГАИ смог не сразу (майские праздники), а оставлять машину без номеров и без сигналки стрёмно. Стоило почти 12тр.

Оффлайн max82

• Постоялец
  • Развернуть
John, Да, единственный плюс - это то что управляется с того же ключа зажигания!!!!
Energy, У меня такая же сигналка - тоже замарачиваться было некогда(((

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
управление сигналки со штатного ключа это скорее минус чем плюс. Защита радиотракта в родном брелке-ключе никакая. Это конечно если мы говорим о угоностойкости. Лучше бы поставить систему с метками (она не требует вообще никаких действий от владельца, конечно ее нужно положить в карман).  Почитайте угона.нет и поймете, что установка сигналки без цифровой блокировки и замка капота это деньги на ветер. Реализовать "кричалку" можно с помощью сирены (150-200 рубл) и парой реле (еще 50-100 рубл) , а не за 12 тыс рубл

Оффлайн forza41

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Народ. подскажите, нужен все таки САN-модуль или нет. Одни фирмы по установке мне говорят что обязательно нужно... Другие говорят что для Корсы нет САN-модуля, и они прекрасно ставят без него! а стоимость его около 5000, так что достаточно принципиально. Хочу поставить или Пандору 1500, или Сталкер 600, + цифровой иммо (сказале что в Сталкере он есть) + замок капота. Но в фирме предлагают Дефен тайм как лучший для Корсы. А здесь пишут что для его установки надо разворотить ребро жесткости. Так ли это?

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
можно ставить КАН модуль можно и не ставить. Подключить сигналку можно и так и так. Если будет КАН, то часть сигналов возьмут из КАН шины машины через модуль. Альтернативы ДТ нет, поэтому ставить нужно только его.  Что толку читать тут что ставить , а что нет если у доброй половины стоит сигналка, которая кроме как обеспечить головную боль хозяину авто ничего не может. Вам предложили достойный комплекс. Послушайте установщиков и доверьтесь им. Если возникают сомнения в квалификации установщиков, ищите других. Если хотите действительно нормальных советов то на ввв.угона.нет дорога

Оффлайн АВТО-АСС

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
forza41, для Корсы наличие кан-модуля при установке сигнализации совершенно необязательно.
А при установке замка капота нужна дополнительная защита штыря.
Вадим, СТО1.
    • http://www.abto-acc.ru

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
а защита троса ригеля не нужна (с такими дырами под капотом как у Корсы)?  ;)

Оффлайн Жавчик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
я поставила Fotress 2 + кан модуль + замок капота.... обошлось это удовольствие со скидкой 10% около 25 тыс. ;)

Оффлайн Nikolas

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)

Народ. подскажите, нужен все таки САN-модуль или нет. Одни фирмы по установке мне говорят что обязательно нужно... Другие говорят что для Корсы нет САN-модуля, и они прекрасно ставят без него! а стоимость его около 5000, так что достаточно принципиально. Хочу поставить или Пандору 1500, или Сталкер 600, + цифровой иммо (сказале что в Сталкере он есть) + замок капота. Но в фирме предлагают Дефен тайм как лучший для Корсы. А здесь пишут что для его установки надо разворотить ребро жесткости. Так ли это?

Можно поставить сигнализацию как с ним, так и без него.
У Сталкера 600NB есть встроенный противоразбойный  иммобилайзер.Но он не цифровой.У этой сигнализации есть цифровая шина лан и к ней можно подключить цифровое реле MS-Rl,тогда это получится цифровая блокировка под капотом, которую надо зашищать замком капота.А замок капота на корсу встает нормально.Лучше ставить два они кокраз встают по бокам около фар и защита лучше.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2