Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 136808 раз)

Оффлайн komashka

• Ветеран
  • Развернуть
 Вы сделали акцент если я правильно понял на необходимость установки замка капота что безусловно важно. Только тема эта уже поднималась не раз. А вот как проф установщик Вы могли бы с определенной степень достоверности огласить список поломанных систем?
Мой вопрос был лишь в том что какой смысл что либо ставить если это все равно вскрывается в течении нескольких секунд?
Спасибо

Google

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Вы сделали акцент если я правильно понял на необходимость установки замка капота что безусловно важно. Только тема эта уже поднималась не раз. А вот как проф установщик Вы могли бы с определенной степень достоверности огласить список поломанных систем?
Мой вопрос был лишь в том что какой смысл что либо ставить если это все равно вскрывается в течении нескольких секунд?Спасибо
"Ломать" охранные системы не приходилось - просто не было такой цели, но информацию о результатах таких испытаний мы стараемся собирать и делаем соответствующие выводы.   Вопрос Ваш вполне уместен и логичен.  Мы и сами не в восторге от охранных систем, априори подверженных сканированию, и стараемся не только предупреждать автовладельцев об их слабой эффективности, но и по возможности убеждаем в том, что это не самый лучший выбор. Однако в случае, если для автовладельца в приоритетах стоит, например, наличие обратной связи с автомобилем, автозапуск или иные сервисные функции, имеющиеся у такой сигнализации, подобная система также может быть применена - повторюсь - здесь ничего катастрофичного не будет - но при условии, что защищать автомобиль от угона буду другие средства. 
Сам по себе замок капота - вещь действенная, но не способная самостоятельно эффективно противостоять угону, равно как и иммобилайзер, даже обладающий самой хитрой и стойкой блокировкой, не способен сопротивляться достаточно долго.  мы пытаемся донести, что лишь связка этих двух средств во взаимодействии и при выполнении необходимых условий при установке, способна надёжно и эффективно защищать автомобиль от несанкционированных попыток запуска двигателя. Хотя, разумеется, как здесь уже выше уточнялось, и это решение не является стопроцентной панацеей от угона.
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн DuckGirl

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня была машина Гетс автомат. Был шерхан 6й и замок АКПП. Утром встала, смотрю в окно(стояла ночью на улице перед окнами в 6 метрах). Машины нет. Подхожу к брелку. Все ок. Машина типа стоит закрытая. Все норм. Вот  вам и крутые сигналки. Ни писку, ни крику, ни шороху.

Делайте выводы.

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
У меня была машина Гетс автомат. Был шерхан 6й и замок АКПП. Утром встала, смотрю в окно (стояла ночью на улице перед окнами в 6 метрах). Машины нет. Подхожу к брелку. Все ок. Машина типа стоит закрытая. Все норм. Вот  вам и крутые сигналки. Ни писку, ни крику, ни шороху. Делайте выводы.
Выводы давно сделаны и ничего удивительного в Вашей ситуации, увы, нет:(  Блокиратор АКПП в Вашей модели обходится достаточно несложно, скидыванием приводного троса с лапки переключения передач доступом из-под капота либо (если капот заблокирован) - из-под колеса.  Ну а с охранными системами уровня ScherKhan6 - все вопросы обсуждены чуть выше - возлагать на них противоугонные задачи - по меньшей мере - неразумно. Результат - налицо.
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
http://www.zr.ru/articles/58051
Еще одна статья

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
я думаю себе такую противоугонку поставить.. к то что скажет?
http://video.raid.ru/pages/video/29703/

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
x-maks, полная лажа.
1. не безопасна, может пальцы сломать.
2. деактивируется выниманием предохранителя ЭУР

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, да я ж шутю...
кстати, не факт,что не продумана. а пальцы сломает не тебе же.
+ у нас не америка,чтобы подавать в суд угонщику

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
а зачем??? цз вполне хватает :)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
chupic, угу .... отец так тоже говорил, когда закрывал свой тигуан... а через неделю его из под носа угнали...

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
так и бентли с сигналкой и спутниковой .....ёй угоняют за три минуты. Так разница то в чём. ты думаешь если бы сигнала стояла не угнали бы???? ;D

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
chupic, http://www.zr.ru/articles/58051
Добавлено: 09 декабря 2008, 17:55:31

Pandora DeLuxe
Добавлено: 09 декабря 2008, 17:57:06
Тигуан - не бентли.
 но при грамотной установке ОХР КОМПЛЕКСА угнать будет труднее.
это лишняя трата времени.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 17:57:06 от x-maks »

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
так и бентли с сигналкой и спутниковой .....ёй угоняют за три минуты. Так разница то в чём. ты думаешь если бы сигнала стояла не угнали бы???? ;D
Удивительного ничего, в общем-то, нет. Спутниковые системы в целом и не рассматриваются как эффективные противоугонные средства - по большей части это всё-таки средства оповещения и отслеживания автомобиля, да и  то - зачастую с этой задачей также не очень хорошо справляются - с ними научились достаточно эффективно бороться.
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн Jasminks

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1063 : 22 Декабрь 2008, 23:20:05 »
может у меня вопрос не совсем по теме,  но.. купила машину  у  одного дилера,  собираюсь ставить  старлайн б6 в Трейдинвест,  могут ли мне там запчасти заменить на старые или ещё  что? :-[

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1064 : 23 Декабрь 2008, 00:23:51 »
Jasminks, Можете просто не ставить старлайн B6 бесполезная игрушка.
Заодно и запчасти наверняка сохраните  ;D

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1065 : 23 Декабрь 2008, 11:33:29 »
Добавлено: 09 декабря 2008, 17:55:31

Pandora DeLuxe
Добавлено: 09 декабря 2008, 17:57:06
Тигуан - не бентли.
 но при грамотной установке ОХР КОМПЛЕКСА угнать будет труднее.
это лишняя трата времени.

непробиваемый оптимист  ;)

Оффлайн Мороз

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Выбора действительно большого нет...

Ну это смотря с какой стороны смотреть). На этом форуме обильно представлена продукция Эламтрейд. Ничего не могу сказать, плохого или хорошего - сам не пользовался. Однако, пмсм,  утверждение, что именно и только эти сигналки самые неграббленые-неглючные -неглушимые слегка неверно. Из российских разработчиков как минимум две марки - фортресс
http://www.fortress.ru и экселент http://www.excellent.ru/
, "свежие" версии которых на данный момент не грабятся (у старых фортрессов были проблемы).
Что касается обратной связи с контролем канала...все зависит от конкретных условий. Я оставляю машину (лансер) на рабочий день на окраине Москвы, а работаю в центре. Так что обратка для меня неактуальна, а джиэсэм пейджер лишь поможет мне узнать, что машина тю-тю (если, конечно его не заглушат), но не предотвратить угон. Мой выбор - минимальный набор неграбленой сигналки-оралки (удар-объём),
иммобилайзер и замок капота плюс секретка на иммобилайзер. Не панацея, но ломать капот, искать релешку, секретку или тросик замка капота (отдельная тема, кстати ;D)  будет для угонщика лансера 9 "дороговато".
 На корсу для матушки поставлю аналогичный комплекс (только вместо секретки применю иммо с управлением таблеткой) и оставлю штатную оралку. Не думаю, что установка Excellent, Pandora, MS, Fortress кардинально усилят противоугонную стойкость машины, равно как и "противопионэрскую".

Оффлайн SnaJet

• Ветеран
  • Развернуть
Что можете посоветовать бюджетное с автозапуском, но при этом болие мение надежное?!
    • www.fryazino.net

Оффлайн Мороз

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Что можете посоветовать бюджетное с автозапуском, но при этом болие мение надежное?!
  Вопрос не ко мне - я не установщик, не специалист и не менеджер. Я пользователь, который любит считать свои деньги ;D. Могу ориентироваться только на свою личную практику. У кого ставлю не скажу, чтобы не делать бесплатную рекламу - я очень корыстен ;D.
  Если бы для себя была бы задача...скорее всего Блек Баг 72W в связке с  замком капота, тросик свернут так, что для того, чтобы до него добраться, надо снять колесо и подкрыльник и копаться в крыле. На случай вылета аккумулятора есть зарядки через прикуриватель. Сам автозапуск не приемлю. А про "бюджетное" есть анекдот про туриста и грузина-повара в высокогорном кафе. Диалог примерно такой (не хочу никого обидеть!):
Турист: А можно мне что-нибудь остро-национальное на 38 копеек?
Грузин: Кынджал в жопа хочш?
 Как-то так.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 16:19:44 от Мороз »

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Добрый день.
В целом, если у Вас нет дополнительных требований по дальности сигнала оповещения охранной системы и по обеспечению противоугонной безопасности автомобиля, то в качестве оптимального варианта может быть рассмотрена модель StarLine Twage B9 - в соотношении "цена/качество", пожалуй, лучший выбор.

• www.autosecurity.ru

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
корсаводы! ситуевина - долго писать, связана с установкой сиги, а точнее с сомнениями о ее правильной установке, подробнее отпишу попозже, а сейчас срочный вопрос, особенно к тем, кто не ставил никакие доп. сигнализации и иммо. Скажите, если вы вытащите батарейку из ключа и попробуете завести машину - каков будет результат? Заводится? Т.е. меня интересует вопрос, считает ли штатный иммо код с ключа если вытащена батарейка!

Добавлено: 14 января 2009, 03:20:54
П.С. у кого стоит сига не родная тож попробуйте пожал. и отпишитесь плиз

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
Батарейка нужна только для управления кнопками, т.е. открытия и закрытия дистанционно.

Добавлено: 14 января 2009, 10:21:27
Проверил без батарейки заводится. У меня сигналка штатная.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 10:21:27 от Netoya »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
А вы оборудовали свой автомобиль сигналиk
« Ответ #1072 : 14 Январь 2009, 15:03:51 »
Мороз, не грабятся вроде сигналки с диалоговым кодом, разве фортресс и экселлент имеют диалоговый код???
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 15:28:03 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Мороз, не грабятся сигналки с диалоговым кодом, разве фортресс и экселлент имеют диалоговый код???
Нет, в этих системах применяется сильно модифицированный алгоритм Keelog, который, строго говоря, диалговый режим  обмена не реализует, но, тем не менее, также на сегодняшний день успешному сканированию и граббингу не подвержен.
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Autosecurity, спасибо, просветили, я не настолько силен в сигналках, да и не слежу уже за этим, когда выбирал (май 2008) кроме сталкер и пандоры вроде на рынке устойчивых к кодграбберам больше не было.

P.S. улыбнул пост DuckGirl - делайте выводы :) Вывод один - шерхан применять в серьезной системе нельзя, равно как и ставить доп иммо и замок капота к нему все равно что мертвому припарки.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2