Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 137524 раз)

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
Светлая, лан,оставлю брелок в покое,надоело!батарейку купил новую вчера,дурасел=)
нажал на нее,рапотаит!помехи скорее всего,а раньше не замечал может...как не гляну антенна есть,а тут и так близко поставил и пропадает,видать палюбасу граббят ;D
ну лан,успокоила! Хороших выходных тебе *DRINK*!!!

Google

Оффлайн Светлая

• Постоялец
  • Развернуть
sky7,
и тебе :)

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
Светлая, отменили восточный удар!!!тока щас узнал!!!сорри за  *off*поехал сдавать билеты...

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Светлая, ты где устанавливала Сталкер? Там ведь весь смысл и 90% успеха зависит от установщика. Может, посоветуешь? А то эти криворукие официалы...

Оффлайн Светлая

• Постоялец
  • Развернуть
korolek, привет, посмотри официальный сайт компании: http://www.magicsys.spb.ru/
Компания питерская, но у нее есть представительства и дилеры в других регионах. Я как раз у дилера ставила, ООО НВФ ''Фактотум'', замечательные ребята. И поставили все отлично, никаких глюков, слава Богу.

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
korolek,
Любой профессиональный установочный центр где есть сертификаты.

Оффлайн Denis Piter

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Предложили поставить охранный комплекс Stalker NBV2 + MSRL2 + DefenTime. Какие будут мнения??

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Denis Piter, один из лучших наборов.
как альтернативу можешь поставить Pandora DeLuxe 2000 + реле ВМ103 +  DefenTime.
ибо обе охранные системы на данный момент не взламываются электронными способами.
т.е электронно машину у тебя не откроют.

Добавлено: 01 Июль 2009, 14:28:53
Denis Piter, могу посоветовать сервил. 5 машин там уже ставил. все довольны.

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Denis Piter,  Отличный вариант, так как помимо двух жк брелоков, у Вас будут противо-разбойные метки,  , и замок капота, хотя по моему мнению их нужно два...
Конкурента вижу Pandora DXL2500 + hm05 + DefenTime
Из приемуществ, удобный брелок, встроен датчик движения, удара и наклона, громки брелок, вибро, останется дополнить только иммобилайзером Pandect 471
С Уважением, Сергей/

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Denis Piter,  Отличный вариант, так как помимо двух жк брелоков, у Вас будут противо-разбойные метки,  , и замок капота, хотя по моему мнению их нужно два... Конкурента вижу Pandora DXL2500 + hm05 + DefenTime
Из приемуществ, удобный брелок, встроен датчик движения, удара и наклона, громки брелок, вибро, останется дополнить только иммобилайзером Pandect 471
С Уважением, Сергей/
В качестве альтернативы могут, пожалуй, также рассматриваться любая модель Excellent, дополненная GSM - модулем, а также, например, SOBR GSM-130, в чьём арсенале функция GSM - оповещения/управления уже имеется.
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн Denis Piter

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
За sobr gsm-130 40 тыс. я отдать не готов

Добавлено: 01 Июль 2009, 16:34:53
x-maks засвети адресок сервиса

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
За sobr gsm-130 40 тыс. я отдать не готов
Думаю, что связка "Пандора + Пандект + замки капота" выйдет примерно в ту же сумму.
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Denis Piter,
Если интересует GSM и метки, то вариант MSPGsm "Спутник" подойдет

Оффлайн Denis Piter

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Хочу ещё автозапуск двигателя, смущат только то что надо ключ прятать под капот. Может есть другие варианты?

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Хочу ещё автозапуск двигателя, смущат только то что надо ключ прятать под капот. Может есть другие варианты?
Строго говоря, ключ под капот прятать не нужно - вполне хватает изъятого из него чипа, внедрённого в модуль обхода штатного иммобилайзера, включенного в схему запуска (размещается модуль в подторпедном пространстве).  Всё это можно рассматривать, как в некотором роде снижение противоугонной устойчивости, но очень относительно - сам по себе штатный противоугонный контур высокоэффективной защиты от угона в себе не несёт.
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Denis Piter,
Теоретически можно (812) 716-74-15 подскажут как
Если спрячете ключ под капот и установите замок капота, что может смущать?
Также можно поступить как написано у Автосекьюрити,  главное не поломать чип при ковырянии в ключе...
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 17:19:15 от kozlov_s »

Оффлайн Denis Piter

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Pandora DeLuxe 2000 + реле ВМ103 дешевле чем Stalker NBV2 + MSRL2.Если между ними нет разницы,то я скорее выберу по цене.Или между ними есть серьезные различия.

ЗНАТОКИ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!

Добавлено: 01 Июль 2009, 17:22:57
Смущает то что останется на руках 1 ключ
К вышеперечисленным сигнализациям "автозапуск" подойдет
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 17:22:57 от Denis Piter »

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Denis Piter, Есть существенная разница, во первых у системы Stalker NBV2 есть две противо разбойные карточки, то есть, если у вас украли брелок, то машину не угонят, так как блокировка будет задействована на метку как и замок капота.
также система имеет два Жк брелока что очень удобно, и голосового помощника)
Проще говоря это сигнализация + иммобилайзер в одном блоке.
У Пандоры 2000 к сожалению довольно таки хрупкий брелок,  быстро садится батарейка, связь на предел меньше Сталкера.
Как вариант Padora DXL2500 +Hm05+defenTime
Bm103 это реле блокировки
HM05 модуль управления замком капота
По поводу автозапуска: Решите для себя, что важнее: комфорт или сохранность автомобиля.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 17:30:52 от kozlov_s »

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Pandora DeLuxe 2000 + реле ВМ103 дешевле чем Stalker NBV2 + MSRL2.Если между ними нет разницы,то я скорее выберу по цене.Или между ними есть серьезные различия. ЗНАТОКИ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!Смущает то что останется на руках 1 ключ К вышеперечисленным сигнализациям "автозапуск" подойдет
По большому счёту, разницы серьёзной  не вижу  (разве что в наличии дополнительного уровня идентификации у MS)/ У MS, по ощущениям, побольше функционала, но и заморочки с программированием могут вывести из себя даже самых стойких пользователей.
Второй (даже уже третий) ключ можно заказать в дилерском центре - это практикуется сейчас уже везде.  Ну а уж степень необходимости наличия автозапуска определять, наверное, Вам.
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Autosecurity,
о каких заморочках идет речь?

Оффлайн Denis Piter

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Лично я категорически против "автозапуска", но моя любимая которая "летает" на корсе НАСТАИВАЕТ!!! И я почти сдался.

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
неа  ;D

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Autosecurity, о каких заморочках идет речь?
Речь идёт о самом по себе сложном алгоритме программирования; о бессистемных зависаниях блоков, кои имели место быть (в условиях Москвы, при полном отсутствии техподдержки от производителей, это сильно напрягало); о сыром ещё пару лет назад софте и т.п.  Не исключаю, что большинство из этих проблем производителем сейчас решены, но, что называется, "осадочек до сих пор присутствует"...
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Autosecurity,
Кому как, я за 15 минут понял таблицу программирования... Насчет зависания блоков слышу первый раз, были нюансы с брелоками, но к сожалению все системы не идеальны и если покопаться, то можно найти любой изъян в каждой из систем...
Зато система зарекомендовала себя по надежности к угону... А это главное.

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Autosecurity,  Кому как, я за 15 минут понял таблицу программирования... Насчет зависания блоков слышу первый раз, были нюансы с брелоками, но к сожалению все системы не идеальны и если покопаться, то можно найти любой изъян в каждой из систем... Зато система зарекомендовала себя по надежности к угону... А это главное.
Тут не спорю - фактор наличия диалогового алгоритма на радиоканале плюс цифра на управлении блокировками, плюс дополнительная идентификация - всё это это только плюсы в оценке этой системы.  Однако мы с этим брендом знакомы уже лет девять, если не больше - было время составить глобальное мнение. ;)
    • www.autosecurity.ru

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2