К вопросу о неидеальности авто. У корсы как мы знаем облезают крылья, а вот у рио трескаются ручки дверей:
А что эта за Киа, если не секрет
кстати у нас на работе у чувака на БМВ ручка вообще оторвалась))
Так RIO, тема ж о нем.Так я и не говорю, что только у Рио происходит такое, я о том, что все не безгрешны.
А, понял, это другая сторона ручки))
daimen, не разжигай. :DПричем и передние, и задние, независимо от эксплуатации. В общем чистой воды заводской брак.
т.к. слава богу случаи единичные...
Пока да. Интересно будет, признают ли гарантийным.
Ну одному челу я так понял что предварительно отказали, а другому нет...
Подытоживая, рио машина нормальная, но не без косяков, как пытается доказать алех007.
p.s.В конкретно нашем Рио двери закрываются хорошо, в Сиде правда лучше, но в Корсе еще хуже чем в Рио)))
Я прошу прощения, может пропустил, а у вас Корса 3д или 5д?
5д, может в рестайлинговой Корсе они закрываются лучше, я честно сказать не пробовал, но в маминой они закрываются плохо, из-за своей легкости и когда открыты, у них нет четких положений, болтаются как калитка от ветра и это реально бесит!
Странно, я бы понял это в 3д, как у меня, поскольку двери массивные и требуют большего усилия при закрытии, чем в 5д. Но "болтаются как калитка от ветра" — это уже по меньшей мере неправильно, может быть расшатались со временем, стоит сообщить об этом на сервисе, чтобы подтянули, или заменили петли.
Ну как так может быть "конкретно в нашем" ? Если это действительно так, то явно у завода проблемы с контролем кач-ва. А двери 4 дверной корсе легко закрываются. В 3х тяжелее, но лично я никаких проблем не испытываю. А если чуть приоткрыть окно, то закрывается даже без толчка, легко.