Ego, а корса и так идеальна. Из-за этого выбрать новую машину "побольше" невероятно трудно.
Лопнуло лобовое само по себе - поменяли.
Отказал датчик абс на одном колесе - поменяли.
В теплых европах видать не знают что у нас бывает зима и перепады температуры
По крайней мере, уже есть регламенты о невозможности гарантийного ремонта после эксплуатации при -25.
всегда хотел свалить в южном направлении
Вот как раз статья про хетчбек
Uschka, я тоже думаю что рио свежий - есть детские болезни. Но подшипник и опора на таком пробеге, это уже серьезно. Гарантия конечно все починит, но осадок останется. Да и я больше о том, что товарищ нам 20 страниц доказывал от "проверенности" и "обкатанности" Рио, мол там ломаться уже нечему, все уже на сиде солярисе "объездили".
Да и потом, как я понял, на этом форуме Корса тоже не идеал по поломкам...
Alex007, причем тут форум? Вот фома то неверующий. Что не скажешь - все равно Рио идеал Это авто знакомого. Ездит он весьма аккуратно, до этого 2 года проездил на тоете марк 2, ничего вообще с ней не делал, 30000 откатал и продал не вкладывая. И кстати подшипник и опора на разных сторонах.подвеска корсы - сильное место, хоть что говори. Большинство до 100 тысяч туда вообще не лазят, максимум замена расходника - стоек стаба.
Корейска поделка с картонными дверьми
Alex007, ну а что голову "забивать", я на вашем месте продал бы Корсу и купил бы Рио, вот и решение маминых "Корсовских" проблем
Alex007, Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.