Вчера прошился на EDS. Цена - 8 тыр. Рекомендую. Также активировал БК.Первые впечатления: педаль газа стала "легкой", для разгона не нужно как раньше давить на неё. Соответственно, машина более отзывчивая, резче набирает скорость. По расходу пока сказать ничего не могу. Но судя по отсутствию необходимости "продавливать" педаль газа при трогании, расход мгновенный, а, следовательно, и средний, должен упасть.На сервисе сказали, что полностью почувствую результат через 150 км, когда "мозги" после прошивки и обнуления адаптируются к моей манере вождения. Посмотрим... Также сказали, что экологический класс не изменился.
Я так понял это временная цена!
Даже 210евро*41=8600руб. арифметика Наука! Не может человек работать себе в убыток
то есть, моё "во-2-х" ты предпочел проигнорировать. ну, чисто по-человечески тебя понять не трудно...PS: кстати, за восстановление прошивки в случае её утери не берут ни копейки... гы.
А вообще... чипуйте тачки друзья, не бойтесь (в нормальных конторах разумеется). ничего не будет с вашей машиной плохого при грамотной прошивке и прочем тюнинге