Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)  (Прочитано 86761 раз)

Оффлайн mikola

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ЧИП ТЮНИНГ EDS - Прошивка БК В МОСКВЕ
« Ответ #175 : 25 Июль 2011, 19:36:12 »
Дилер, вопрос по поводу прошивки круиз-контроля. Хотелось бы прошить на этой неделе. Можешь помочь?

Google

ЧИП ТЮНИНГ EDS - Прошивка БК В МОСКВЕ
« Ответ #175 : 25 Июль 2011, 19:36:12 »

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Обновлены цены и география предоставления услуг.

Оффлайн pavel198

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
привет всем у меня astra G 1999 г. хечбэк 5ти дверка есть большое жилание закрывать эл. стёкла от ключа стёкла только передние

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
pavel198,  Коды есть на авто?

Оффлайн pavel198

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Тогда нечего не получится, в блок не зайду.

Оффлайн pavel198

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
а какие ошибки нужны?

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Нужен имобилайзер код, код магнитоллы.

Оффлайн pavel198

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
а где его можно надыбать

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Оффлайн pavel198

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
а у меня не штатная могнитола

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Это неважно нужен код от штатной или имобилайзера или секюрити.

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всех с наступающим новым 2012 годом! Пусть в новом году сбудутся все ожидания, надежды и мечты! Здоровья, терпенья и счастья!

4 Января буду в Нижнем, 5-го в Москве.

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Изменились цены на чип тюнинг добавлены моторы (первая страница).

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Цены на EDS нескромные - АБС-маркет в разы дешевле делает. Или я не то смотрю?  :D

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Andrico, У меня примерно такие же цены даже некоторые позиции дешевле на 500руб. чем в АБС-е! У меня цены как на сайте EDS без накруток, переведённые в рубли с чуть колеблющимся курсом.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 10:36:31 от Дилер »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, У меня примерно такие же цены даже некоторые позиции дешевле на 500руб. чем в АБС-е!
Да, теперь увидел, сорри :)
попутал с Блоком :) который не афишируя то, что это EDS зашил мне его официально за 3 с копейками на Z14XEP :)

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Andrico, Я вот думаю чего вы мне всё про АБС говорите чем там лучше прошивают? Я первый в России кто стал сотрудничать с EDS вот уже летом 3 года будет, у меня огромный опыт (свыше 200авто) в том числе решение проблем в программировании, вообще опелем уже 5 лет занимаюсь (раньше это была диагностика и электрика на дилерской станции, но это было давно). Абс - же появилась где то год назад (имею ввиду под флагом EDS). Да у них есть доп услуги сервиса в плане установки железок и ремонта, но если брать чисто прошивку стокового автомобиля?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Да у них есть доп услуги сервиса в плане установки железок и ремонта, но если брать чисто прошивку стокового автомобиля?
Меня больше волнует юридическая ответственность исполнителя, подкреплённая заказ-нарядом. Я ничего не имею против частных мастеров, но в случае повреждения двигателя в результате эксплуатации после изменений - кто несёт ответственность? в случае с организацией - я могу предположить (надо смотреть условия на бумаге), что не только владелец (поскольку не уверен на 100% - конечно же уверять не могу). В случае с частником - это 100% только владелец. Когда я шил в том же Блоке - это шло как штатное обновление прошивки ECU двигателя, притом комментарии были точно такие же как и прошивке EDS моего двигателя и тот же прирост. Но только там оно обошлось мне в 6-7 раз дешевле и подкреплено заказ-нарядом. Отсюда и дискуссия.

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Andrico,  Понятно про ответственность, это правильно, тем более так думают те клиенты которые со мной лично не знакомы и не знают мою сущность, сам бы наверно так же сделал. Но я прошил много машин за 2,5года - 200шт может больше, и не одна машина не вышла из строя из за прошивки EDS (я говорю клиенту если будет проблемы с мотором звоните мне, несколько звонков было, но все они свелись на банальные замены свечей, ремонты модуля зажигания, вобщем стандартные проблемы всех астр и зафир, была проблемы с генератором и аккумулятором – клиент упёршись грешил на прошивку, но в итоге проблемы были с электропитанием, из за чего машина не ехала, была ещё машина со сцеплением на механике, после прошивки которой мы заметили какие то звуки из под капота, вернули прошивку на сток звуки остались, нажал на сцепление так как звук шёл со стороны коробки передач, звук ушёл и клиент вспомнил что у него были эти звуки и они идут из корзины, может выжимной. Времени я потратил в 2-3раза больше, но до истины докопался). Неужели вы думаете что просто запоров мотор АБС вам его безвозмездно отремонтирует это же 50-150тыс.руб., будут экспертизы и прочие разбирательства.

Так если прошивки у меня и АБС одинаковые, то есть ли смысл куда то ехать?

По поводу Блока, я уже писал статью про псевдо EDS - остерегайтесь подделок (на астра клубе) вас могли просто развести. Я могу дать ссылку. Может некоторые называют любой чип тюнинг EDS – это подмена понятий.

На днях ещё одного моего знакомого развели на тему мы прошиваем EDS и с ними сотрудничаем.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 12:38:38 от Дилер »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Но я прошил много машин за 2,5года - 200шт может больше, и не одна машина не вышла из строя из за прошивки EDS
признаться - тоже неспроста интересуюсь проблемами после того, как прочитал на форуме Инсигний о неких случаях когда двигатели "горели" после EDS...
Неужели вы думаете что просто запоров мотор АБС вам его безвозмездно отремонтирует это же 50-150тыс.руб., будут экспертизы и прочие разбирательства.
Безусловно, речь не идёт о "притаскивайте - да, мы починим за свой счёт или за счёт EDS Motorsport" - конечно будут экспертизы, но нужно понимать расклад. Опять же - какие гарантии даёт EDS Motorsport? (есть официальный Disclaimer об ответственности?)

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Andrico, Ну вот только что написал на астра клубе:
Цитировать (выделенное)
Потому что это EDS - Немцы и чипуют опиля уже 20 лет не говоря уже о переделках, если чиповать то только EDS так как это более менее надёжная работа профессионалов (при условии что у клиента голова стоит на правильном месте, и у него нет глобальной миссии запороть мотор). Ну ещё звёзды конечно и гороскопы влияют на поведение неадекватного клиента.

У EDS в Германии есть специальная сторонняя страховая компания которая продаёт полюсы и клиент забывает о возможных последствиях, а EDS некому не должна нечего чинить если что. В этой страховке наверно есть свои положения по поводу страховых случаев, не кто же не хочет платить за фактор лоха, там наверняка изложено что является страховым случаем, и про экспертизы наверно тоже.

Добавлено: 19 Январь 2012, 13:39:20
Спросите копию наряд заказа на чип тюнинг EDS в АБС маркете и почитайте что они там гарантируют или не гарантируют.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 13:39:20 от Дилер »

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Значительно снизились цены на чип EDS по следующим пунктам:
Corsa D
Бензин
A14XEL (87л.с. и 130н.м.) – на выходе 115л.с. и 145н.м. (цена – Было 18500руб.) - стало 10500руб.
A14XER (101л.с. и 130н.м.) – на выходе 115л.с. и 145н.м. (цена – Было 18500руб.) - стало 10500руб.

Турбо
Z16LEL (150л.с и 210н.м.) – на выходе 200-235л.с и 300-350н.м. (цена - Было 20500руб.) - стало 15500руб.
Z16LER (192л.с. и 230н.м.) – на выходе 210-235л.с. и 300-340н.м. (цена - Было 20500руб.) - стало 15500руб.
A16LEL (150л.с. и 210н.м.) – на выходе 220л.с. и 300н.м. (цена - Было 20500руб.) - стало 15500руб.
A16LER (192л.с. и 230н.м.) – на выходе 220л.с. и 300н.м. (цена - Было 20500руб.) - стало 15500руб.

Дизель
Z13DTH (90л.с. и 200н.м.) – на выходе 110л.с. и 260н.м. (цена - Было 18500руб.) - стало 15500руб.
A13DTC (75л.с. и 180н.м.) – выходе 120л.с. и 210н.м. (цена - Было 18500руб.) - стало 15500руб.
A13DTR (95л.с. и 210н.м.) – выходе 120л.с. и 240н.м.  (цена - Было 18500руб.) - стало 15500руб.

Оффлайн Kastorkin

• Постоялец
  • Развернуть
Извините, а в спб, где можно прошить БК? у кого... официалы от 3500 требуют  :(

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть

Печать
Тэги:

Rambler's Top100