итак, моя проблема в том что СЛИШКОМ часто врубался вентиль на максимально скорость особенно при кондее. Для меня это было стремновато, пришлось отложить поездки загород (в Мещеру тоже т.к записан сегодня был на 14) так как казалось что слишком много греется двигло - достаточно лишь остановиться как вентиль уже вовсю. Но причинно-следственная свясь несколько другаясъезил на сервис (уже спасибо моему дилеру что приняли через день) сначала подумали что проблема в кондее - перелитом фрионе либо туда попал воздух - сервисменам не понравилось слишком больше давление кондея (если я правильно понял), фрион перезалили заново, думали что это уменьшит нагрузку но проблема оказалось совсем в другом Вердикт - полетел резистор управления (вентилятором) ДВС, который похоже гоняет вентилятор только на высшей скорости. жду запчасть со слкада GM. пока сказали что можно ездить так, машина не должна перегреваться. Поздравьте меня с первым обращением в сервис! (отзывная компания селекторов автоматической коробки передач не в счет)
.....Оказывается на машины 2008 и 2009 модельного ряда они разные идут.
Цитата: Barabashka от 07 Июня 2010, 22:11:51.....Оказывается на машины 2008 и 2009 модельного ряда они разные идут.в каком году лучше делали??
Barabashka, аааа поняла:) спасибки:)Добавлено: 16 Июнь 2010, 17:50:44кто знает сколько в среднем стоит установка вентилятора?
Nira, ок, спасибки:)) у меня гарантия прошла еще 28 мая в этом году:(( так что гарантии нет(( мне тоже сказали, что у меня бракованный вентилятор, но про износ не сказали, ну я прошла-то всего 29 000 км/ч...а как слушать-то и распознавать как он работает - нормально или нет?? у меня есть мастер, который сможет это установить все, но я его плохо знаю, мне его мой папа подсказал, так-то я к др. езжу. к официалам не поеду)) слушай, а в строгино тебе почем сделали?? не помнишь цены?d`Corso_off, да ладно??? что правда?? установка 50 руб.?? а что за резистор??
резистор за 3240 руб
d`Corso_off, да ладно??? что правда?? установка 50 руб.?? а что за резистор??
Nira, у меня машина закипела..если честно не успела все послушать:( а машина сейчас и вовсе стоит у мастера и ждет запчасти:)) а вот ты прошла ТО - тебе поставили в сервисную книжку печать или пометку, что тебе сделали на ТО???
Jyulia, его сейчас там нет:) я вчера отправила запрос. у них только вентилятор есть из того, что мне нужно:)d`Corso_off, ну не знаю...скупой платит дважды..и потом вдруг фигню мне подсонут??)))Nira, это оочень хорошо. вот что мне терь делать..деньги потратила на запчасти. все мне сделали. все равно потратить деньги на ТО-2 - только ради того, чтобы в сервисной книжке поставили печать и отметки??
его сейчас там нет:) я вчера отправила запрос
это ты описала нормальную работу вентилятора