Не понял. Если клапан ты не поменял, тогда что ты поменял что у тебя дезель прошел? Шестерни насоса?
Андрюх по возможности замерь давление масла на хх пжста.
Мне кажется что мы тут уже панацею ищем. В каждом конкретном случае звук может возникнуть по разным причинам, у кого-то насос сдох, у кого-то цепь растянулась. В моем случае была цепь - 3 года назад дизелила машина, после смены цепи все норм. Дизелить начала, так как я пропустил как немного ушло масло, и месяц ездил с не полным объемом масла.У официалов говорят, что еще ни на одной корсе насос не меняли (Фаворит моторс на Семеновской).
И если офы его называют "дизелением",
Андрюх. А ты после всех манипуляций с распредвалами, давление в гидриках сбрасывал?
Ну вот и закончилась моя эпопея с дизелем )) Продал машину.
Вчера парковалась задним ходом - так затарахтела, как хороший трактор! Сегодня ехала и прислушивалась -на первой слегка потряхивает и "тракторит", когда трогаешься тоже такой звук. Что проверить в первую очередь - не знаю...Добавлено: [time]20 Апрель 2015, 08:41:53[/time]У меня корса Д 1,2 механика
Интересно. А причем тут свечи ? Надо еще выхлопную трубу ершиком почистить
Вот эти вещи все менять? 0646614 -поршень, 0646968 -пружина, 0646883 -фигулька в пружине.