Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Клеить или нет, вот в чем вопрос!

да, обязательно
28 (14.7%)
можно, на какое-то время для успокоения души
54 (28.4%)
нет, она никому не нужна
108 (56.8%)

Проголосовало пользователей: 187

Голосование закончилось: 31 Октябрь 2007, 18:41:32

Печать

Автор Тема: Буква У - клеить или нет?!  (Прочитано 41452 раз)

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
Буква У - клеить или нет?!
« Ответ #175 : 19 Май 2008, 12:03:40 »
Я не стала вешать бьукву"У",потому как на дороге отношения к машинам с таким знаком неоднозначная.Я повесила значек"!" в красном треугольничке.
Просто обозначающий "ВНИМАНИЕ"

Google

« Ответ #175 : 19 Май 2008, 12:03:40 »

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #176 : 19 Май 2008, 12:16:00 »
я считаю, что У-обязательно надо клеить, тк "предупрежден-значит вооружен": если передо мной У, значит другие водители морально готовы к неожиданностям, и мелким ошибкам, и ведут себя осторожнее с этой машинкой. Многие не сигналят Ушникам, если те заглохнут, а терпеливо ждут. Обгоняя такое авто, люди готовы к неожиданностям и могут вовремя пренять меры, если Ушники начнут ошибаться, да хотяб просто соблюдать дистанцию, а то У может еще и резко затормозить. А когда, начинающие водители не клеют У (не понимаю, чего стесняться), то сами себя обрекают на хамство, подрезания и подкидывания! Когда едешь 60 (дорога если позволяет), а перед тоьой посреди дороги пилит авто, при этом при попытке обгона начинает резко перестраиваться в левый ряд, а когда ты в правый и они туда же, это провоцирует! На мигание и проч сигналы не реагирует, а понимаешь, что что-то не так, объезжаешь с горем пополам - а там дама сидит упершись носом в лобовое стекло!!! и Возникает вопрос - какого.... ты У не повесишь??? Но тут легко догадаться, что это ушник, а иногда бывает - авто ведет себя вроде адекватно, а потом БАЦ! и какой-нить странный маневр, или трогается весь светофор. Была б у - его давно б объехали и лишних слов бы не сказали. А если вы думаете, что У подставляют на дороге больше, так вас и без У подставят. Уж эти парни как раз быстрее всехвычяслят начинающих без У. Уродов на дороге всегда хватает. Клейте У, и не мучайте других участников движения!
П.С. меня осенью (как раз только корсу купили) Тонированная в хлам Шнива с грязными номерами пыталась в центре города "подкинуть" (аж 3 раза), а я ехала своим рядом, в заданном другими скоростном режиме, а тут этот крендель оч резко вклиневается передо мной-ему едва места хватает и начи то разгоняться, то резко топо тормозам. Я давно уже не У. И Спасибо корсовским тормозам! Потом я узнала, что в этом месте промышляют злодеи таким способом подсекают девушек на нетонированных, недорогих, дост новых авто, кот едут аккуратно, или может не очень уверенно. Номеров у злодеев либо нет, либо вхлам грязные!

Оффлайн Альта

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #177 : 19 Май 2008, 12:48:01 »
я сразу же приклеила как купила машинку сзади и "У", и "!" ,  еще "У" спереди прицепила.   *07      
многие говорят лучше сними, так как на дороге совершенно другое отношение к таким чайникам с буквой У. наоборот считаю чтос ней и безопаснее, я всегда когда езжу замечаю что сзади машины стараются обогнать, чтобы не ехать за мной. видят, что знак.
туфельку некоторые говорят вешать, но считаю что вообще лишнее, как будто слабость чтоль показываешь на дороге))такие знаки несерьезные, только внимание отвлекают считаю.
 *06
    • http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=138746

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #178 : 19 Май 2008, 12:57:04 »
Marine, согласна с тобой полностью! я ничего такого не вижу чтобы клеить У и езжу уже 2 год *03

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Вжик, ага, я тоже так же как вижу У - внимательней бываю и морально готова к возможным ошибкам))) и близко не подъезжаю особенно в горку)))

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #179 : 19 Май 2008, 13:06:47 »
Вот и правильно!) Есть понимающие люди!!! *06  Я с "У" хорошо себя чувствую. Меня обгоняют и не сигналят, когда я "торможу".))

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #180 : 19 Май 2008, 14:28:54 »
А я, когда сняла "У" (висел для успокоения души) заметила что все же У зажимают на дороге, специально подрезают, обидно но есть такие экземпляры. :(

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #181 : 19 Май 2008, 14:34:40 »
Erialita, Конечно, уродов везде хватает, но есть и понимающие люди. Я не обращаю внимания на тех, которые мне сигналят или хотят что-то плохое сказать. Я, повесив знак "У", предупредила людей, что за рулем недавно.)) Пока, тьфу-тьфу-тфьу, еще нормально все. ;)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #182 : 20 Май 2008, 08:18:53 »
Мося,
я из тех же соображений тоже ездила со знаком*04.

Значит и дальше все будет номано  ;)

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #183 : 20 Май 2008, 11:46:54 »
да, многие мужики, кот сто лет за рулем не снимают специально у после того, как обучали на своих авто жен или детей ;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

у меня кстаи у само отвалилось через год, муж ккогда ездил, говорил, что с У совсем другое дело- большинство понимающе к ушникам относится

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #184 : 20 Май 2008, 12:32:32 »
вопрос спорный
с одной стороны
1) ты предупреждаешь других водителей, что "от тебя надо держаться подальше"
2) нормальные водители будут пропускать, некоторые даже прикрыть могут, чтоб удобней проехать было в сложной ситуации

с другой
1) полно м...в которые будут подрезать специально, не давать проехать,     особенно если девушка за рулем
2) гаишники не очень любят буквы У, или наоборот любят - короче будут тормозить чаще и разводить на бабло

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #185 : 20 Май 2008, 12:34:40 »
а без У как будто по другому) М полно, кот в принципе любят издеваться над девушками на дороге! Считают, типа женщины хуже водят

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #186 : 20 Май 2008, 12:44:56 »
Цитата: "Alex_M"

с другой
1) полно м...в которые будут подрезать специально, не давать проехать,     особенно если девушка за рулем
2) гаишники не очень любят буквы У, или наоборот любят - короче будут тормозить чаще и разводить на бабло

ездила 9 месяцев со знаком 70 - ничего подобного не было.

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #187 : 20 Май 2008, 12:56:23 »
Marine м..в везде полно и не только на дороге
буква У будет просто лишним поводом для таких идиотов

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Vikki ну кому как повезет, я рад что у тебя так

у меня одного знакомого тормозили раз по пять ДПСники около дома, так его это так заколебало, что он вышел из машины сорвал знак прям при них, больше не тормозили ни разу

вобщем я написал свое мнение, основанное на опыте знакомых и своих наблюдениях - его никому не навязываю
сам со знаком никогда не ездил, так что опыт мой чисто аналитический :)

Оффлайн have_fun

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #188 : 06 Июнь 2008, 08:44:09 »
считаю, что надо. по объективным причинам супруге наклеил "У". меньше нервов потратит своих, да и чужих тоже)))

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #189 : 06 Июнь 2008, 08:47:47 »
Вчера наклейку видела на авто - "беременная за рулем"  :)

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #190 : 06 Июнь 2008, 10:02:18 »
Vikki, беременная за рулем....не видела ни разу...хотя наверное сама не наклеила бы....единственнный знак к которому отношусь положительно это "ребенок в машине"...все остальные только правоцирую.......других участников движения...особенно туфля раздрожает..до ужаса.. *08

Добавлено спустя 48 секунд:

извините если кого обидела... *04

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #191 : 06 Июнь 2008, 10:11:57 »
Fox, если человек наклеивает туфельку, то расписывается в том, что полная дура-обезъяна с гранатой, это знает каждый участник движения..
лично я побаиваюсь машин с У, ! или тапком, особенно когда это ТС несется между машин, перестраивается не глядя в зеркала... брр

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #192 : 06 Июнь 2008, 10:22:02 »
Вика, я про это и говорю что вешая туфлю...ты признаешь,что ОСТОРОЖНО БАБА ЗА РУЛЕМ!!!!!!...жесть....а если наклеен чайник,восклицательный знак,да еще и У...это...нет слов....я к эти участникам движения отношусь более настороженно *04

Оффлайн Pretty-Poison

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #193 : 06 Июнь 2008, 10:35:16 »
А я всегда парюсь по поводу этих наклеек типа "У" или чайники там всякие  - как их потом отдирать, там следов не остается?))
Мне друг казал: "А их не надо отдирать. Они сами отваливаются, в зависимости от профессионализма водителя")))))

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #194 : 06 Июнь 2008, 10:40:34 »
Pretty-Poison, насколько успела заметить - остаются. Лучше покупать с наклеивание изнутри салона - там состав клея не такой сильный.

Оффлайн Pretty-Poison

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #195 : 06 Июнь 2008, 10:46:07 »
Vikki, вот. вот этого я и боюсь.. да и вообще, там и так заднее стекло мелкое, еще его заклеивать...)
но вот клубную наклейку полюбас надо))))
От клубной остаются?))

Оффлайн Corsya

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #196 : 06 Июнь 2008, 10:58:58 »
Когда получила права и купила первую машину наклеила " ! " с внутр.стороны. Поездила с ней неделю,потом отлепила  *08
На дороге отношусь спокойно к машинам с наклейками,но непонимаю,если честно особенно "кипящий чайник","бык","туфля"...или обклееные машины сразу несколькими знаками "У"+ "!" ....перебор
    • http://www.kniga-shop.ru

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #197 : 19 Июнь 2008, 12:42:32 »
на днях еду - передо мной 99ка с У и туфлей. Сразу держусь осторожней:)  трогались мы в горку, у У возникали проблемы, но никто не нервничал и не лез. Когда я перестроилась в левый ряд (появилась возможность) и стала равняться с ушницей, есс-но та стала устраивать перестроение на меня. Но я чего-то такого уже ожидала, пердупредили же :) Предупредила девушку миганием, а не истошным биканьем. Надо отметить, что остальные участники движения тоже терпимо относились к промахам девушки, а без У был бы мат и подрезания. Я терпеть не могу тех, кто не клеит, создают аварийные ситуации, у меня с мужем так было.

Оффлайн shdtat

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #198 : 09 Июль 2008, 00:39:19 »
Мне друг казал: "А их не надо отдирать. Они сами отваливаются, в зависимости от профессионализма водителя")))))

*03
Отлично сказано!
Уверена, что клеить нужно. Ради безопасности всех участников дорожного движения!!!
Только, может, лучше снаружи? ))) У меня, например, стекла с подогревом....

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #199 : 09 Июль 2008, 04:07:55 »
"соблюдай дистанцию" в различных проявлениях(ну там с кроликами или с человечками), считаю лучше, во всяком случае сам, когда вижу подобный знак, стараюсь побольше дистанцию сохранить на всякий.

ну и самый глумный из разряда черного юмора - "слепой за рулем" наверняка многие видели, полминуты втыкаешь чего ждать от впереди идущего и только потом доходит, улыбаешься и едешь дальше))

а "У" - мое мнение, не надо вешать, кто мне один раз, очень весомо объяснил причину, что так будет только хуже, жаль забыл *01

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2