Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Клеить или нет, вот в чем вопрос!

да, обязательно
28 (14.7%)
можно, на какое-то время для успокоения души
54 (28.4%)
нет, она никому не нужна
108 (56.8%)

Проголосовало пользователей: 187

Голосование закончилось: 31 Октябрь 2007, 18:41:32

Печать

Автор Тема: Буква У - клеить или нет?!  (Прочитано 41456 раз)

Оффлайн Маша

• Ветеран
  • Развернуть
Буква У - клеить или нет?!
« Ответ #125 : 23 Январь 2008, 11:04:23 »
Цитата: "Drew"
...а еще девушки любят ездить посередине дороги

а еще так любят ездить таксисты!

Google

« Ответ #125 : 23 Январь 2008, 11:04:23 »

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #126 : 23 Январь 2008, 11:05:46 »
Corsarca, полностью поддерживаю твое мнение....только забыла про знак ребенок в машине на мой взгляд самый нужный.. *04
Карина, может и в правду придумать какой-нибудь сандаль или шляпуку для мужчин... *12 ...шутка...

давайте все жить дружно....а на счет того что женщины в последнее время чаще успупают чем мужики...не совсем согласна...и те и другие бывают мерзкими.... *15

Оффлайн chocopie

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #127 : 23 Январь 2008, 11:06:58 »
Я вот ездить только начинаю...
туфельку даже как вариант не рассматривала, но по настоятельной просбе моей мамы повесила У,
для ее спокойствия, так сказать...
в итоге: пускать стали меньше при перестроении... :(

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #128 : 23 Январь 2008, 11:10:42 »
Я бы тоже никогда туфлю себе не повесила... Еще и подпись "уважай меня!"  *03  Дебелизм какой-то :) Я считаю уважать нада всех участников дорожного движения и прежде всего себя... уважающая себя девушка не повесит такое...  *01

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #129 : 23 Январь 2008, 11:15:35 »
А еще женщины часто мееееедленно трогаются на зеленый.... спасибо инструктору моему - отучил меня от этой болезни :) И едут 40 км/ч по пустой полосе  *07
Но все это в основном относится к дамам бальзаковского возраста...

Оффлайн Натуська777

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #130 : 23 Январь 2008, 11:17:03 »
Цитата: "chocopie"
туфельку даже как вариант не рассматривала, но по настоятельной просбе моей мамы повесила У,

Буковка "У" не поможет.... а совсем наоборот! сигналить на ветофорах будут и еще в окошко заглядывать, когда мимо проезжать((((( я даже не вешала)

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #131 : 23 Январь 2008, 11:17:59 »
Сейчас на машины чего только не клеят, по делу и не по делу. Я уже вообще внимания не обращаю на туфельки, "!" и т.п. В принципе я на дороге ко всем лояльна(в разумных пределах) и для меня поводом быть еще лояльнее являются только знак "инвалид", ну и наклейка клуба.)))

Оффлайн chocopie

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #132 : 23 Январь 2008, 11:22:16 »
Цитата: "Натуська777"
Буковка "У" не поможет.... а совсем наоборот! сигналить на ветофорах будут и еще в окошко заглядывать, когда мимо проезжать((((( я даже не вешала)

И я про то же...стало только хуже...
думаю немного поездить потом сниму *06

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #133 : 23 Январь 2008, 11:24:54 »
Как мне моя подруга сказала: "Хочешь, чтобы тебя НЕ уважали на дороге, повесь У"
А я вообще на радостях от покупки машины про нее забыла... хотя кажется даже хотела повесить... Вспомнила, когда уже 2 недели как ездила :)

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #134 : 23 Январь 2008, 11:25:29 »
У меня вот "!" висит.. мне было так спокойнее, когда первый месяц ездила... сейчас он мне в принципе уже ни к чему, но не могу оторвать его  *06

Оффлайн Deppert

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #135 : 23 Январь 2008, 11:33:48 »
Цитата: "Corsarca"

Насчет Ш вабще его не понимаю....ну и что что шипы?! что предупреждение- осторожно, отлетают шипы:) или типа на шипах тормозит авто лучше? бред и фигня!

Видимо ты уже подзабыла ПДД. Знак "Ш" ОБЯЗАТЕЛЕН на всех машинах, которые укомплектованы шипованной резиной. Считается, что тормозной путь при этом сокращается (так ли это или не так - уже другой вопрос), а знак служит предупреждением сзади едущему водителю. Не вывешивая "Ш" ты тем самым нарушаешь правила.

Цитировать (выделенное)
насчет У считаю что этот знак нужен! чтобы знать, что нужно держать дистанцию, на пригорках....ожидать всяких резких смещений, заглохания и т.д и т.п....видя знак никогда не бибикаю....если конечно мне ничего не угражает....

А вот вывешивая знак "У" ты опять таки нарушаешь ПДД, ибо этим знаком имеют право *да и обязаны) обозначаться ТОЛЬКО учебные машины, оборудованные вторым комплектом педалей со стороны инструктора. За этот знак могут реально штрафануть!!! Лучше уж тогда вывесить "!", это альтернативная безобидная замена "У" для всех обычных машин. Восклицательный знак - обычная рекомендация начинающим водителям, поэтому большинство остальных участников дорожного движения прекрасно разбираются, что за рулем - новичек (или выдающий себя за него  *19 ).

Насчет знака "Туфелька" - для меня это лишь лишний повод поглазеть через стекло и оценить привлекательность водительницы, не более.  *04 Иногда действительно дядек вижу  :( , чувствую себя обманутым в ожиданиях  *15

Я лично вообще ни "У" ни "!" не вывешивал, хоть и новичек за рулем. Все как один знакомые водилы сказали мне, что эти знаки для них как красная тряпка - обогнать поскорее от греха подальше и лишнее внутренне напряжение при маневрах. Зачем?

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #136 : 23 Январь 2008, 11:36:53 »
Когда только получил права, сразу повесил и "У" и "!". Хотел еще Чайник повесить, но продавец оказался принципиальным и этот значек мне не продал, сказал - он для женщин! *06

Я обращаю внимание на все эти знаки!
Уж лучше быть предупрежденным, чем ни с того ни с сего принимать контр-меры.

У женщин в любом случае иной стиль вождения, а туфелька никого не унижает, а лишь ИНФОРМИРУЕТ о женщине за рулем.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #137 : 23 Январь 2008, 11:39:44 »
а чо тогда у нас весь корса клуб с клубной наклейкой Ш, не вешает.......
злостные нарушители.....а у меня нет шипов, так что все по правилам *04
насчет У и ! - ну да альтернатива и законно и понятно...
а знак чилдрена нужен, однозначно!

Оффлайн Nata

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #138 : 23 Январь 2008, 11:41:30 »
на сколько помню, первые 3 года, нужно вешать не знак "У", а "60" или "70", точно не помню, хотя никогда ничего не вешала, так, как отдирается очень плохо, да и смысла не вижу......

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #139 : 23 Январь 2008, 11:47:37 »
Цитата: "chocopie"

снимай все и спокойно рули!!!! меньше значков привлекающих внимание - больше уважения!

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #140 : 23 Январь 2008, 11:53:49 »
ой, я вас не понимаю, причем тут уважение.....
вы когда подъезжаете к машине близко наверное не задумываетесь о том что там начинающий водитель и он может откатиться назад , а в итоге вы еще и виноваты будите, типа дистанцию не соблюдаетете......знак то хотябы дает знать что нужно держаться подальше....подумайте о других или хотябы о своем заднем бампере....

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #141 : 23 Январь 2008, 12:10:35 »
Corsarca, может, проще дистанцию держать внезависимости от того, кто за рулем? я вот не понимаю этого желания втстать бампер к бамперу... от этого быстрее поток двигаться будет?

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #142 : 23 Январь 2008, 12:17:18 »
vanutka,  +1
однако любителей встать в притык к твоему бамперу очень много! от асов, до чайников

может это горе от ума?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #143 : 23 Январь 2008, 12:20:40 »
я когда училась в автошколе у нас учебный маршрут частенько пролегал через эстакаду с мостоми сфетофором на самом верху... и я не раз удивлялась, когда меня под самый бампер на светофоре подпирали недешевые иномарки, хотя стояла я на уклоне и не вооруженным глазом было видно, что машина учебная... так что любителей езды в притык никакие знаки и наклейки не остановят...

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #144 : 23 Январь 2008, 12:22:04 »
Цитата: "vanutka"
Corsarca, может, проще дистанцию держать внезависимости от того, кто за рулем? я вот не понимаю этого желания втстать бампер к бамперу... от этого быстрее поток двигаться будет?

Ванютка, ты знаешь какая дистанция должна быть по правилам? такая что туда еще 50 машин влезит.....
я не говорю про бампер в бампер...откатиться можно и на очень большое расстояние....
вменя так въехали, я стаяла не близка, а чувак просто в телефоне смску набивал и не видел что машина катиться, врубил музуку и мои сигналы были не слышны....а чайник и заднюю врубить может......так что не верное утверждение имхо....

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #145 : 23 Январь 2008, 12:24:02 »
Corsarca, ну, раз смс-ку набивал и не слышал, так это уже не чайник... тут никакие наклейки не помогут...

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #146 : 23 Январь 2008, 12:24:35 »
вот тема! http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=192

пользуйтесь ПОИСКОМ!!!!
щас темы объеденю
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #147 : 23 Январь 2008, 12:24:55 »
vanutka, ты видишь что я пишу...я про чайника тоже написала....

Оффлайн Neonika

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #148 : 23 Январь 2008, 12:33:00 »
Я не понимаю, что значит надпись - уважай меня??!! Это просьба или вызов?))
Тогда, надо всем женщинам повесить значки или таблички - уважай меня, куда бы она не входила, в магазин,  в метро, по улице шла... Меня смешит этот лозунг, а за что уважать то? Кста, женщин, к коим я и отношусь, на дороге остерегаюсь больше мужчин. Почему то выходило часто так, что щемится, аж дух захватывает. а главное - соперничает!!! Предлагаю, всем клеить обязательным порядком на заднее стекло - уважай меня, чтоб водители каждый раз глазами натыкались на эту надпись, моск уже на это настроился, мож всяких проишествий на дороге меньше бы стало...

Оффлайн beelzy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #149 : 23 Январь 2008, 12:53:49 »
За рулем своей девочки месяц, первая машина.
Повесил "У" и спереди и сзади, пусть все знают кто в городе :-)
Сам очень реагирую на "У" и "Ребенка", стараюсь к таким водителям относится с пониманием (сам новичок и скоро в папаши   *06  ), уступать и пропускать соответственно.
Думаю неадекватное поведение опытных водителей по отношению к новичку, украсившему сове авто наклейкой "У", обусловлено не их непорядочностью и неуважению к участникам движения, а скорее желание поскорей избавится от маячившего впереди, зачастую неадекватного новичка (атмосфера на дороге и так нервная, а тут - это :-)) , отсюда и сигналы и непускания в ряд (еще чего, тащится за новичком, это ж надо за ним не в 2 а 10 глаз смотреть :-)), сам от этого страдаю, еще пару недель и сниму "У" от греха  *04
Но отойдя от все этой лирики, хочу заметить, из своих недолгих наблюдений, большинство водителей ездят по правилам, к новичкам с «У» относятся терпимо, и заявить однозначно, что если б ездил без «У» отношение ко мне было б лучше, не могу
Возвращаясь к теме - «Туфля» у мен никаких чувств не вызывает пока ведет себя адекватно, собственно как и любая другая машина без «Туфли» :-)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2