Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Клеить или нет, вот в чем вопрос!

да, обязательно
28 (14.7%)
можно, на какое-то время для успокоения души
54 (28.4%)
нет, она никому не нужна
108 (56.8%)

Проголосовало пользователей: 187

Голосование закончилось: 31 Октябрь 2007, 18:41:32

Печать

Автор Тема: Буква У - клеить или нет?!  (Прочитано 41839 раз)

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
Буква У - клеить или нет?!
« Ответ #150 : 23 Январь 2008, 14:09:46 »
Туфелька вызывает улыбку,"ребёнок в машине" обращаю внимание,знак !-по фигу,и вообще обращаю на этот знак, когда либо подрежут,либо ещё чего в этом роде.

Google

« Ответ #150 : 23 Январь 2008, 14:09:46 »

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #151 : 23 Январь 2008, 14:48:20 »
надо бы поднапрячься, отпечатать и повесить альтернативный знак "Ы" в красном треугольнике.

У меня идея! мож дизайн клубной наклейки поменяем?
можно логотим клуба тоже в треугольник пихнуть, будет как туфелька или У.

народ будет реально уважать, раз на то пошло!

Оффлайн beelzy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #152 : 23 Январь 2008, 15:25:06 »
Или что нить типа "МЭ" и "ЖО", и ввести в ПДД как обязательную индикацию ))))))))

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #153 : 25 Январь 2008, 18:45:46 »
У клеить не буду, а туфельку тем более  *12

Оффлайн Sveto4ka

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #154 : 25 Январь 2008, 21:02:54 »
А я вот покаталась с "У" - ничего хорошего - редко кто впускает, приходилось лезть нагло и без поворотников, и много кто просто прикалывался - кто спереди встанет и тормозить начнет, то еще чего отчебучет... *15  В общем содрала я её и так ХОРОШО СТАЛО... *05
    • http://vkontakte.ru/id18780114

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #155 : 25 Январь 2008, 21:53:55 »
с У тяжело ездить людям опытным, потому что окружающие от него ждут замедленных действий и уж точно быстренько перестроится не дадут.
а вот если действиетнльо еще не совсем уверенно чувствуешь себя на дороге то она, имхо, нужна. я в первый день проехала около километра всего и уже удостоилась сигнала задней машины. потом не задумываясь обклеилась со всех сторон - помогло. и выехать при сложно движении всегда давали, и пропускали - малина))
с опытом уже появилась и наглость, вот тут-то У противопаказан.

а сама когда вижу машины с У ругаюсь конечно про себяч, но держусь подальше, от них никогда не знаешь чего ожидать, могут поворотник включить и перестроиться в тебя не глядя

Оффлайн Vivashik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #156 : 26 Январь 2008, 11:12:59 »
вот смотрите, солько тут мнений про вякие У, туфельки и тд. а как это на дороге?каждый человек реагирует на это по своему... кто-то и правда пропустит, а кто-то будет наоброт подрезать и никогда не пускать, я сама за рулем 2 месяца, но вешать какие-то знаки не стала и ни капли не жалею :) как-то видела корсу всю уклеенную знаками, там сзади целых три знака было!!! ведь водителю ничего не видно мне кажется... хотя конечно это личное дело каждого *04

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #157 : 26 Январь 2008, 11:53:50 »
Я недавно видела машину, у которой около заднего стекла лежала подушка со значком "У", которая реально СТОЛЬКО ОБЗОРА загораживала!!!  *03 И после этого как не подумать про себя, что ученик этот не адекватен! Я первые годы езды вообще ничего загораживающего - отвлекающего - бликующего в машину не складировала! И к телефону не подходила (при том, что у меня был hands free). Просто я отдавала себе отчет, что либо смогу грамотно машиной управлять, либо мило болтать по телефону...

Оффлайн Маша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #158 : 26 Январь 2008, 21:59:18 »
Uschka, Полностью поддерживаю твою позицию, я за рулем всего ничего полгода... и веду себя примерно так же, и по телефону не говорю, и не вешаю ничего перед глазами...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #159 : 26 Январь 2008, 22:07:43 »
Главное не первый год - в это время большинство отдает себе отчет втом, что опыт вождения отсутсвует. Самое опасное время - период свыше 2-х лет... Тогда начинаешь себя чувствовать себя увереннее, а опыта по-прежнему не хватает. По статистике большинство аварий происходит в период вождения с 2-х до 3-х лет...  :(

Оффлайн Маша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #160 : 27 Январь 2008, 14:11:25 »
грустная статистика :(

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #161 : 14 Февраль 2008, 13:41:38 »
Всем драсьти) Я категорически против "У". Не стоит лишний раз обращать на себя внимание. Большинству это лишний повод для глума, а кому приятно, чтобы над ним глумились? Я не ездила никогда и никому не советую.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #162 : 14 Февраль 2008, 14:38:49 »
Почитал тут сообщения --- "У" нельзя клеить на обычные машины без доп. педалей переднего пассажира. Знак "прочие опасности" вызовут улыбку, хотя для спортивного стиля идея неплоха. )))) Еще можно повесить знак "70" типа черепаха. )))) Каблучек веселит  --- обувной магазин на колесах.

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #163 : 04 Март 2008, 21:27:28 »
а разве без У или других знаков другие водители не увидят, что едет новичок?:) новичка видно сразу...или нет?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #164 : 04 Март 2008, 21:37:05 »
Цитата: "Мальвина"
Всем драсьти) Я категорически против "У". Не стоит лишний раз обращать на себя внимание. Большинству это лишний повод для глума, а кому приятно, чтобы над ним глумились? Я не ездила никогда и никому не советую.

Не согласна... наоборот считаю что нормальные люди будут внимательней относиться... я уже 2 год езжу и отклеивать не хочу - пусть все думают что я чайник совсем...
Кадмитан, но клеют же... и ничего нам не сделают... к тому же, инструкторское авто обклеено еще полосками типа АВТОШКОЛА а еще на них У стоит на крыше... во всяком случае у нас все такие инструкторские... а просто владельцев машин с У ну очень много в нашем городе...

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #165 : 04 Март 2008, 21:38:16 »
Корситта, о да... как едет новичек? он едет вцепившись зубами в баранку и смотрит толко перед собой... а еще очень медленно и на 2й передаче...

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #166 : 05 Март 2008, 01:58:12 »
Апельсинк@, может быть обратная реакция когда от автомобиля со знаком У ждут нерасторопности и пытаются его объехать а там оказывается уже почти гонщик сидит))

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #167 : 05 Март 2008, 10:26:27 »
Vikki, вот-вот. увидев перед собой машину с У, я думаю что пока он будет соображать, я его объехать успею три раза, а он бац и с места стартует, да так что опытный водитель позавидует *12

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #168 : 05 Март 2008, 10:39:58 »
Апельсинк@, то Курск, а то Москва *06

x-maks, я новичок, но никогда так не ездила :*  

Цитировать (выделенное)
еще очень медленно и на 2й передаче...

))) а если  у новичка - автомат? ;)  *06  *06  *06

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #169 : 05 Март 2008, 10:57:27 »
Корситта,  ну за Москву ничего грить не буду, у вас там новичков подрезают то обижают)))
А у нас наоборот - их объезжать стараются)) Нууу меня конечно чайником совсем не назвать, зато если перестраиваюсь на другую полосу, то пусть попробуют чайника не пропустят *03 а вот у меня знакомый есть который будучи чайником постеснялся У клеить... итог - за первые 2 месяца 4 ДТП... и все - в НЕГО въехали... думаю, что он слишком воображал себя профи, вот и подставился...

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #170 : 05 Март 2008, 11:08:37 »
Я так понимаю мнения разделились. По-моему, надо новичка как то обозначить, потому как не знаешь что ждать от него. Я если вижу чайника, то и веду себя соответственно: не бибикаю, когда он заглох и не сунусь перед ним, да и близко особо не подъеду.А что лепить "У" или "чайник" или еще что это личное дело каждого новичка. Индульгенция это!

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #171 : 05 Март 2008, 12:18:05 »
Корситта, да хоть пулемет.... я все-равно за километр объезжаю!  :*

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #172 : 05 Март 2008, 13:25:18 »
Вжик, Я вообще никому не бибикаю :) С одной стороны наклейка конечно хорошо, но на практике, она совершенно не соответствует содержанию в большинстве случаев.
Машиной часто пользуется несколько людей например или ребенка возят вовсе не каждый раз и далеко не всегда дама за рулем.
Про знак "70" вообще молчу, ни разу не видел, чтобы его соблюдали.

Поэтому, лучше уж никаких знаков и все равны, чем полную ерунду, вводящую в заблуждение вешать.

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #173 : 05 Март 2008, 13:45:00 »
Alexey_Sh, вообще-то я у нас такого гонщика на окружной видела....загляденье. А "У" и туфелька на стекле приклеены. А так и не скажешь, что инфузория за рулем!

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #174 : 19 Май 2008, 11:49:41 »
Я с корсочкой полтора месяца, как только забрала из салона, сразу повесила знак "У". Ни один ГАИшник еще не останавливал, хотя не могу сказать, что я езжу со скоростью 60км/ч.))) Я повесила только для того, чтобы предупредить других водителей о том, что могу случайно что-то не заметить и что я недавно за рулем.) парень мой сказал, что как только обкатку пройду, можно снимать.)))

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2