0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вжик, напиши подробно, пожалуйста, про отбивную. Заинтересовало. И буду ждать отзывов о салате.Отбивная обычная, я беру не знаю как называется из-под позвонков, с реберной косточкой, отбиваю и солю. Панировка хлопья кукурузной каши, они по 9 рублей продаются и тертый сыр со специями, в этом и обвалять после яйца. Жарить в раскаленном растительном масле, если в холодное положишь, корочка отвалится. Я так еще рыбу готовлю. А салатик я на неделе сделаю, сегодня я ленюсь, выходной
mih@, ты не женат?
П.С. Еще раз настоятельно прошу удалить флуд из темы. Имейте уважение к авторам рецептов!
Crazzy, куда ты дел мои яйца? Я специально отдельную тему не создавала! )))))))))))))))))