Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 269538 раз)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Sheitan,
Цитировать (выделенное)

может на ночь "утопить" педаль впол распоркой какой нить, чтоб пружина там "подсмялась" чуть? не вредно будет?

Вряд ли поможет - ее и так давят часто, она такая ж остается. ПРоще сравнить с другой Корсой, если туже окажется, заехать в сервис.
Самому растягивать - есть риск прослабить пружину.

Google

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
сегодня сравнивал, у меня туже намного, даже товарищ прокатился, говорит да жесть какая то, у него нога уже через 5 минут устала

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Sheitan, с корсой хоть сравнивали? *05  ;)

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
ну да с корсой есессно, тока 1.2.
блин был на встрече забыл, надо было пересидетьу всех погазовать и прикинуть

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Sheitan, ну если уж настолько отличается...явно проблема у тебя...заедь просто к официалам без записи пусть посмотрят, хотя бы что-ть скажут

Оффлайн Julieta

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Меня очень раздражает одна вещь! помою машину, на следующий день естественно слой пыли, но проблема не в этом, а в том, что когда начинаю мыть передние и задние стекла, вся эта вода течет на капот, оставляя разводы и сзади тоже все залито, машина грязная!!! конечно есть выход, попросить чтоб кто-нибудь включил обмыв стекол и в это время бегать с тряпкой, не давая воде наливаться на капот!   *09
 еще минус - никто кроме меня так и ненаучился с первого раза закрывать дверь! вечно всем приходится говорить, уже стандартная фраза "не закрыл(а)!!!!" *01

Оффлайн Graff80

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Julieta"

еще минус - никто кроме меня так и ненаучился с первого раза закрывать дверь! вечно всем приходится говорить, уже стандартная фраза "не закрыл(а)!!!!" *01

это точно, но плохо закрываются из за противопылевого пакета,  дополнительные уплотнители....

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Julieta,
Цитировать (выделенное)

когда начинаю мыть передние и задние стекла, вся эта вода течет на капот

тут уж машина ни причем, придираетесь :)
Это все т.Ньютон виноват - он земное тяготение придумал.
И, наверное, очень активно стекла моете - все на жабо, по идее, стекать должно, под кромку капота. А уж с задних  *03 - так вообще, на капот не должно совсем...
А дверями просто надо хлопать. Умеренно.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Цитата: "Graff80"

это точно, но плохо закрываются из за противопылевого пакета,  дополнительные уплотнители....

Москвичи когда в Питере были все в один голос заметили, что у меня двери очень легко закрываются (при том, что трехдверка, а так двери ваще ого-го!). Вот я уже и начала сомневаться - может у меня каких-нибудь уплотнителей не хватает?  *03

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Julieta, Советую ехать не моя стекл, большинство пыли сдует ветром сразу.
На счет дверей, таже проблема. Нашел решение, если хоть чуть чуть приоткрыть стекло, закрывают все и с первого раза :)

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Лично я стекла не мою, купила в ашане салфетку замшевую за 30р. уже год назад, и ей очень удобно пыль стирать со стекол, разводов не остается и ничего никуда не течет.
А по теме: мне не нравятся многочисленные сверчки, которые все время возникают то тут то там

Оффлайн Greenfield

• Ветеран
  • Развернуть
Лу,  +1

Добавлено спустя 52 секунды:

Лу,  
+1

Оффлайн Julieta

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Hant, думаю как раз машина и при чем, вот именно , что все должно теч в жабо, как вы сказали, а течет ОЧЕНЬ значительная часть на капот, не знаю как, но это факт, причем не скажу что мою уж ооочень усиленно! неправильно как то это все, тут я не при чем..
 на других машинах такого нет...наверное же как то от консрукции зависит!  
а сзади течет не на капот, уж извините))) а на заднюю часть машины, которая над номерами, несколько струек остается. но претензии в осносном к передней части!

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
ну мне не нравится стойки, которые мешают иногда обзору. Слишком широкие что ли.  Ну изитроник тормозит, но в принципе что купили, то и получайте... Я особо не жалуюсь *04
а еще бардачок маленький и без подсветки, подлокотника нет...
А так комплектация моя и допы устраивают  *12

Оффлайн Jane-mimi

• Старожил
  • Развернуть
letizia, а что бардачок и вправду без подсветки?(уменя даж на шкоде актавии 11летней и то все посвечивается!)))

Оффлайн Fangirl

• Новичок
  • *
  • Развернуть
letizia, я узнавала, что и подсветку в бордачек сделать можно и подлокотник.... и стоить это не доого будет, а зато все удобства =))))

Оффлайн Jane-mimi

• Старожил
  • Развернуть
Crazzy,
- не открывается лючок бензобака из салона???????????это правда? *76 (у меня на 11летней актавии открывается !даже емае как много хорошего я открыла о своей старушенции)))))

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
Jane-mimi, у меня на 17 летнем(уже) ниссане багажник открывался из салона, рычажком, а тут нет... ну собственно ничего страшного... совершенно не смертельно... главное что в корсе есть ооочень много того, что там не было)) но было очень необходимо))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Jane-mimi, лючок бензобака отпирается вместе со всеми дверьми.
Подсветка бардачка в комплектации космо есть. В других комплектациях ее не трудно добавить самому.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Fangirl, надо брать подлокотник с подсветкой. Останется подключить его к бортсети, и все.

Оффлайн Jane-mimi

• Старожил
  • Развернуть
Hant, ууфф ну славу богу что есть а я боялась я прост смотрю многие написали про то что не посвечивается с коплектации космо поэтому напряглась)))
Scash, да все раво что есть на актавии главное то Корсик))))

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Jane-mimi"
Crazzy,
- не открывается лючок бензобака из салона???????????это правда? *76 (у меня на 11летней актавии открывается !даже емае как много хорошего я открыла о своей старушенции)))))

неа . он открывается сразу со всеми дверьми. Если двери закрыты, он тож закрыт.
Fangirl, насчет подлокотника... Меня жаба душить отдавать такие деньги за подлокотник родной *17  *17  можно правда посмотреть что-нибудь на рынке.

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
есть разное понятие открытия - вы говорите про замок, а есть когда сама крышка открывается... Д/О лючка бензобака, Д/О двери багажника...
вот в корсе открытия самой крышки и дверцы - нет.

Оффлайн Jane-mimi

• Старожил
  • Развернуть
letizia, хотела спросить а у тебя же комплектация космо так?у тебя посвечивается бардачок?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Scash, ну уж лючок открыть рукой - совсем никакого труда. Вот если бы крышка из салона рычажком вывинчивалась и завинчивалась... ;)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Jane-mimi, в космо есть дополнительное освещение салона: подсветка ног пассажиров, плафон в бардачке, и, если не ошибаюсь, "лампы для чтения" - в потолке для задних пассажиров.

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)

Scash, ну уж лючок открыть рукой - совсем никакого труда.

я про тоже  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2