Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 269503 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Пушистик, я знаю на что :)

Google

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Стервозный_Пушистик,

Я отвечал на этот вопрос в соответствующей теме. Но могу и повториться - скорее всего на Мериву Б, если ее будут укомплектовывать двигателем до 100 л.с. (например 1,4). Класс субкомпактвэнов никогда не был и не будет массовым.

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
+1.
Тоже, рассматриваю ее как основной вариант на замену Корсы...

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
kuklAvod, это во ВСЕХ машинках так, а сверчки ловятся  *06

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
mickey-mouse,
Цитировать (выделенное)

ИХ СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО. Уже в каждом дворе стоит по 1-2-3 Корсы

а в каждом доме живет много людей. И чего? Раз много, значит, хорошая машинка, нравится многим :)
А индивидуальность можно как то иначе выразить.
Этак почитают Ваш пост, станут избавляться от Корс. И станет их совсем мало. Надо только чуть подождать :))

Оффлайн PannaMontana

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Всех симпатичных машин много...не покупать же из за этого ту, которая не нравится, но которых мало))) ;)

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
а каких машин щас мало? Мы же выбрали модное, городское авто:)
Главное, чтоб машинка нравилась и устраивала

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Marine, Додж Калибра, к примеру :). Только вот качество у него по отзывам не ахти.
Отзываются примерно так: ну и что, что при опускании правого стекла поворачивается и зеркало. Но ведь я хотел именно эту машину...

Оффлайн крошка-енот

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Меня все в моей машинке устраивает - подвеска жестковата, зато управляемость хорошая! Люблю ее....... *04

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
крошка-енот,

На чем же ты ездила до этого, если управляемость Корсы ты считаешь хорошей, а подвеску жесткой?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Цитата: "mickey-mouse"
Главным минусом Корсы считаю тот факт, что ИХ СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО. Уже в каждом дворе стоит по 1-2-3 Корсы...

+1!!! Хотя это свидетельствует о том, что недостатков у этого авто зааааааааметно меньше, чем достоинств!  :*

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,

Анечка, так и я о том же! "Главным минусом" - читай единственным недостатком!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А мне нравится, что их много. Приятно смотреть на красивые машины. А если они еще и клубные - хорошее настроение обеспечено в течение дня!  :*

Простите за оффтоп.  *05

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "mickey-mouse"
Главным минусом Корсы считаю тот факт, что ИХ СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО. Уже в каждом дворе стоит по 1-2-3 Корсы... Пора менять!

а водителям мазды 3 как быть? :) их море!!! у нас во дворе (небольшом дворе)только 2 ярко-красных седана стоит, одинаковых:)
 Сорри за ОФФ

Оффлайн Log

• Постоялец
  • Развернуть
"Фокусники" нервно курят в тамбуре
mickey-mouse, А у нас водворе неодной нет :), вот наша придет и будет первой

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
У меня вот на кнопке центрального замка образовалось пятнышко  *15 Видимо, ногтем тыкаю все время и покрытие кнопки начало слазить. Обидно, машинке то 2 месяца :( Что же через год будет. У кого-нибудь кнопки есть покоцаные?  *06 Или только я ногтями тыкаю?   *07

Оффлайн Fangirl

• Новичок
  • *
  • Развернуть
elena,  Вот прочитала, что у вас корса 5ти дверка, 1,2 с изитроником... Хочу как-раз такую же покупать. Но смущает наличие изи.... В чем  его вялось заключается?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Fangirl, самый лучший вариант съездить на тест-драйв машины с изей и сделать собственные выводы!

Оффлайн Fangirl

• Новичок
  • *
  • Развернуть
vanutka,  вот я как-раз это и собираюсь сделать в ближайшее время ))) спасибо за совет

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "drive_girl"
У меня вот на кнопке центрального замка образовалось пятнышко  *15 Видимо, ногтем тыкаю все время и покрытие кнопки начало слазить. Обидно, машинке то 2 месяца :( Что же через год будет. У кого-нибудь кнопки есть покоцаные?  *06 Или только я ногтями тыкаю?   *07

drive_girl, запрограммируй автоматическую блокировку дверей при начале движения - и перестанешь "тыкать ногтем" эту кнопку!!!   *04

Оффлайн ЛымычЪ

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Главный минус: слабое лобовое стекло, четыре тысячи пробег, пару раз почистил стекло от наледи, и уже куча царапин и от дворников, и от скребка. С нашим климатом к весне придется подумать о замене. Может есть какой способ немного защитить стеклышко?

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
прогревать изнутри. в итоге на 5-7 минут больше уходит времени. зато менять ничего не нужно.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Лобовое стекло не слабое, а мягкое. Чтобы не царапать стекло скребком - покупай специальное средство от наледи. Распыляешь спрей, ждешь минутку и смахиваешь воду со стекла! Само стекло, насколько я поняла, покрыто каким-то составом, который, собственно говоря, и подвержен тем царапинам, о которых ты говоришь...

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "ЛымычЪ"
Главный минус: слабое лобовое стекло, четыре тысячи пробег, пару раз почистил стекло от наледи, и уже куча царапин и от дворников, и от скребка. С нашим климатом к весне придется подумать о замене. Может есть какой способ немного защитить стеклышко?

ЛымычЪ, способ есть - не чистить стекло дворниками, а чистить тряпкой...   *04  *04  *04

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "John"
способ есть - не чистить стекло дворниками, а чистить тряпкой...   *04  *04  *04

Протрешь до дыр! При чистке тряпкой (особенно на сухую) царапин будет еще больше! Единственный вариант - чистить стекла только на бесконтактной мойке!!! Слабо???

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2