Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 269529 раз)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
mickey-mouse, почему же всухую???   *03  *03  *03
Для этого бутылочка стеклоочистителя есть!!!   *04  *04  *04

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
ЛымычЪ, у меня пробег - к восьми идет, стекло без потертостей, ТТТ. Наледь я лопатой не чистил - печкой оттаивается через минут пять после пуска двигателя; перед поездкой протираю тряпочкой дворники, песок под ними со стекла смахиваю.

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
еще совет: не мыть каждый день стекла дворниками. на стекло за день оседает пыль/песчинки (а под дворниками так вообще "дюны" образуются) и первые два взмаха все-равно почти на сухую получаются, тем самым корябая стекло этой пылью/песчинками. я вообще стекло неделями не мою, если сухо. потом тряпочкой сильно мокрой протираю, хотя правильно сказали нужно керхером смывать.

Оффлайн ЛымычЪ

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Советы про ждать пока не согреется и тряпочкой дворники протирать конечно хорошие, только мне машина нужна для того, чтоб время экономить, а не тратить. При том при климате в Коми придется больше стоять, чем ездить: зимой холодно, летом пыльно. Машина не первая (и не единственная) в семье, поэтому и заметно в сравнении сразу. Спрей как-то пробовал: до -5..-10 еще туда-сюда, а потом.....

Оффлайн SE

• Постоялец
  • Развернуть
да ладно, ну поцарапалось стекло - это ж расходник практически. не заморачиваюсь с оттавалками/тряпками. у самого машина весь день около офиса пылится, ну сбрызнул омывалкой, протер дворниками - и зашибись  *04

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
да машина вообще расходник *06

Оффлайн ЛымычЪ

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Вот правильный подход к машине!!! При том вообще-то спрашивалось про недостатки машины, а не о том, как их не замечать. Схожу к тонировщикам, може что и предложат, чтобы был хоть какой-то смысл стеклышко на новое как-нить поменять.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
ЛымычЪ, протереть - делов на пару минут, тем более, что это делать надо, если предполагается работа дворников в поездке. Еще антидождем натирают, говорят - помогает.
Тонировка лобового не допускается, а вот "бронировать" пленкой - делают так. Сам, правда, не заморачивался.
как Валерчик, я тож не мою часто стекло. За ночь пылью присыпало - сдует потоком.

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
не нравится -
угол в бардачке, который уменьшает его размер
отсутствие подлокотника в базе...
нравится - все остальное, ну или пока еще ничего не нашел или не вспомнил)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
ЛымычЪ, тут речь не о том как не замечать недостатки - а о том как их избежать!!!
Ведь смысл этой темы - знать все недостатки и знать способы борьбы с ними!!!   *04  *04  *04

Оффлайн Sергей

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Anton"
Вроде не указано какая корса, тогда держите. :)
Педальный узел тесноват, по началу 44-м растоптанным давил на сцепу и тормоз одновременно, сдувает нах с дороги встречными камазами(если ехать гораздо быстрее пдд), в моторном отсеке хренкудадоберешься, слишком компактно все устроено

Не согласен! Ни хрена ее не сдувает встречкой, Корса очень тяжелая, для своих габаритов, весит также как и форд фьюжен! дорогу держит как влитая, вот лошадей 100-120!

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
Sергей, 1100кг она вроде весит.. не такая уж и тяжелая...

Оффлайн Greenfield

• Ветеран
  • Развернуть
холодильника нед в бардачке.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Scash, смотря с чем сравнивать, для своего класса тяжелая...

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Педаль газа очень тугая, нога устает... 150 км проехал за город, нога заиппп....сь. потом уже рукой в колено давил, помогал.  
это у меня тока так?  у кого нибудь еще есть жалобы на тугую педаль газа? кто знает как ее облегчить?

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Sheitan, похоже, что только у тебя...не слышал такого...
месяц назад ездил примерно 400 км без остановки - усталости никакой...

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Блин че делать? у меня впереди заезд на 3700км туда и 3700 обратно, в Иран мля едем...
хоть свинцовые грузики вешай на педальку *06, я думаю педаль по гарантии менять резона нет, неуспеют, нам через неделю уже выезжать. Может там пружинку какую нить снять нафиг?

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, сорь, могу сранивать только с тем, что у меня было... по ощущениям... корса быстрее и как говорят динамичнее... но боковым ее сдувает, это да..=(

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
Scash, меня тоже сдувает...если ветер довольно сильный, то покидывает в сторону...
    • http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Sheitan, для начала, думаю, нужно тебе сравнить с какой-ть корсой...прежде чем к официалам ехать...просто у всех же ощущения разные)) *04

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Sheitan, Поставь круиз контроль

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)

холодильника нед в бардачке.

бассейна и душа, увы, тоже :(
Sheitan, у меня не тугая. Гирьку к ботинку привязывать можно :)). А воообще, круиз-контроль рулит.

Добавлено спустя 48 секунд:

может, не у корня надо давить, а у верхнего края?

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Alexey_Sh"
Sheitan, Поставь круиз контроль

неуспеваю, да и мне надо блок БСМ поменять для этого, я уже почти достал его, но все равно не успеть к выезду

Наnт сверху полегче чуть, но все равно не айс, может на ночь "утопить" педаль впол распоркой какой нить, чтоб пружина там "подсмялась" чуть? не вредно будет?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Sheitan, В Атланте круиз ставят за час как мне сказали, стоит 4500
вот тема
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=1100

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Да, при наличии блока БСМ в который можно запрограммировать круиз, в мой нельзя, смотрели уже, пытались. Надо менять на другой, я его уже нашел, с (космы тотальной), теперь нада махнуть, но скорее всего я не успею, ...факин щэт!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2