приходится постоянно поднимать повыше сиденье, а оно сдувается блин *01.
MrCors, нет фотохромного (АВТОЗАТЕМНЯЮЩЕГОСЯ) зеркала заднего вида.=== Помойму идет с датчиком дождя и света.- нет подсветки бардачка=== В космо есть и бардачка и ног (как спереди, так и сзади), багажника- нет открытия бензобака из салона===Зачем???? На него работает электрический замок - машина открыта открыт и лючок бензобака, машина закрыта - закрыт и он. Зачем нужно открытие из салона???? - нет подлокотника в базе=== Индивидуально. Опция выше классом.- не хватает лошадок 15-20=== Скоро будет версия GSi, там будет хватать лошадей- нет опции "светодиодных задних фонарей" (пожелание, не притензия)=== Индивидуально- не идут штатно брызговики (почему?)=== А где это они идут штатно?? На 90 процентах автомобилей идет как доп. опция.- нет евросвета, а также штатно доступного ксенона в обычных версиях=== Что вы имеет ввиду под евросветом? обязательно включенные фары? Ксеноно действительно не доступен.- нет защиты картера на АКПП с завода=== Она вообще не нужна
иногда я езжу по таким говнам...
roman-ch1, Я что-то не понял вашу мысль? совсем не понял, можно её перефразировать? ЗЫ: на Хонды вообще не ставят заводскую защиту, считается, что вызывает перегрев двигателя. И что из этого? Ничего с ними не случается. На все свои машины я защиту не ставлю и ставить не буду, поверьте, иногда я езжу по таким говнам ..... и ничего не было, нет и не будет без защиты.
roman-ch1Сможете купить новую машину за 450к рублей, которая будет лучше корсы? очень врятли .... Хундай Гетц, Шеви Авео .... что ещё? да больше и нету ничего за такие же деньги ...
Hant, подожди ещё чуть-чуть )))))))))))))) будет и у тебя все дребезжать ... у меня началось где-то на 20ткм .... и прогрессирует, как погремушка. Исправить не пытаюсь, т.к скрипит везде где только можно. Делаю музыку погромче ...