Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 269388 раз)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Апельсинк@"
ага у меня тоже сидение на нижнем уровне стоит и то иногда хочется еще ниже)
а по поводу капота щас вон вообще мало машин на которых капот виден он виден в основном на больших авто

Апельсинк@, а у тебя какой рост - длинноногая красавица???   ;)

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
John, на цену никто не жаловался. И потом, где это видано, и недостатки убрать все, и чтобы задарма...

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
John, ну я рядом с тобой даже не стояла)) у меня всего-то 171 и еще плюс каблуки - около 180 выходит)) но очень люблю низкую посадку вон некоторые говорят что они при такой посадке тока небо видят а мне иногда еще ниже хочется опустить))
а иногда мне даже начинает казаться что сиденье приподнялось *03
нажимаю слева на ручку на всякий случай - нееее, оно на самом нижнем уровне *06

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
А мне не нравится, что руль - псевдокожаный, у меня уже весь облез. позорные лохмотья висят. менять по гарантии не хотят, говорят "естественный износ". это просто отвратительно смотрится. а новый стоит 17тыр...
и ремни безопасности провисающие уже достали - ладно мой - я пристегиваюсь, а вот пассажирский постоянно долбит об стойку. я свой ремень уже второй раз поеду менять. толку-то от замены, если он через полгода опять провисает?
а запчасти идут - отдельная песня. первый ремень шел 2,5 месяца. второй - с конца декабря! только приехал. ужость!
сорри, просто наболело...
во всем классная машинка, но вот гремит и качество "кожи" отвратное...
это фигня по сравнению с тем, что пишут например о шнивах - у тех и помпы текут и т.п. но просто машинка-то подороже будет и качество должно быть на уровне...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Апельсинк@, каблуки-то на ногах, а не на том, чем сидишь :).
Сначала на клиренс маленький жалуются, потом говорят - посадка высокая... Уж что нить одно выбирайте. :)

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, а причем тут клиренс и посадка вообще?
это совершенно разное ваще-то

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
admsam, слушай, а сколько ты уже машинку юзаешь? Чесно гря я в шоке что руль облез, моей год уже и все как новое до сих пор! А по поводу ремней я не парюсь, хотя тож провисают, но менять их из-за этого ИМХО перебор. И что именно то у тебя в машине гремит?
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Quest, да, у некоторых тут на форуме тож руль облез, помню кто-то жаловался еще... неприятно((

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
В Астре бесит 2 весчи, скрипы люка и отсутствие подстаканников. И ВСЕ!!!!!! Всем остальным доволен. В корсе не нравилась динамика и начинающая скрипеть передняя панель. Плохая обзорность и передние стойки бред ИМХО. Просто головой по сторонам вертеть чаще и проблема решена. Обзорность в корсе по сравнению с  наглухо тонированной девяткой, это просто панорамные виды! ))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Апельсинк@, меньше клиренс - ближе к земле. Или речь о том, чтобы из-за бортов не видно было водителя?  *10
Тогда это Вам в трехсотый Крайслер :)

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, я вообще-то говорила о том что мне нравится сидеть низко, а клиренс тут ни при чем, клиренса по мне достаточно... я не говорила о том что мне нравится низкий клиренс, мне уютно сидеть низко))))
неее, 300 крайслер не предлагать)) да и не люблю я большие авто)))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
мне уютно сидеть низко))))

+1, я когда теперь в Корсу после своей машины сажусь, то чувствую себя как на джипе. Теперь пришло ощущение, что центр тяжести у Корсы высоковат - кренит её сильно в поворотах. Но это если с моим "шлепком" сравнивать.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
John, ну я рядом с тобой даже не стояла)) у меня всего-то 171 и еще плюс каблуки - около 180 выходит))

Ну почему же, Апельсинк@ - вполне бы хорошо даже постояла...  Рядом!!!   *17  
А выше и не надо!!!   :*
но очень люблю низкую посадку вон некоторые говорят что они при такой посадке тока небо видят а мне иногда еще ниже хочется опустить))
а иногда мне даже начинает казаться что сиденье приподнялось *03
нажимаю слева на ручку на всякий случай - нееее, оно на самом нижнем уровне *06

На сколько я понимаю, Апельсинк@, кресло может только опуститься со временем - но не как не подняться!!!   *06 А ты тоже в шпильках ездишь???   *17  (Нет - лично я без них!!!  *03  Просто такая тема была когда-то...  *04 )
Кстати - мне достаточно сложно угол спинки регулировать - рука плохо к регулировочному колесику пролазит...

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
John, да я знаю же что кресло подняццо никак не может просто я уже настолько привыкла что иногда кажется что я высоко сижууу *03  и такое субъективное ощущение будто бы оно поднялось))
езжу не на шпильках а на стройных каблучках, ведь если я в юбочке то тапки или плоские подошвы совсем не айс смотряться а мне нравится когда красиво)
да и главное - чтоб удобно было))
ой а колесико спинки еще и неудобное по мне)))

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
John, да я знаю же что кресло подняццо никак не может просто я уже настолько привыкла что иногда кажется что я высоко сижууу *03  и такое субъективное ощущение будто бы оно поднялось))

Апельсинк@, конечно же ты это знаешь и я все понял что ты хотела сказать *17  - просто для других пояснил - а то еще кто подумает, что Корса плоха из-за САМОПОДНИМАЮЩИХСЯ сидений!!!    *06
езжу не на шпильках а на стройных каблучках, ведь если я в юбочке то тапки или плоские подошвы совсем не айс смотряться а мне нравится когда красиво)

Апельсинк@, не сомневаюсь!!!   :* *06  
ой а колесико спинки еще и неудобное по мне)))

Ага - наверно надо будет попробовать сиденье вперед выдвигать а потом уж спинку регулировать... *04

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
John,  *03  *03  *03
дааа уж думаю что из-за жалоб на опускающиеся сидения народ был был рад самоподнимающимся сидениям *03
ну я кресло щас не дергаю колесиком)) ну его... оно какое-то ваще непутевое)) надо было сделать в виде ручечки как вот ручка для опускания было бы куда лучше))

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
John,  *03  *03  *03
дааа уж думаю что из-за жалоб на опускающиеся сидения народ был был рад самоподнимающимся сидениям *03

КреатиФФ!!!   *06  
ну я кресло щас не дергаю колесиком)) ну его... оно какое-то ваще непутевое)) надо было сделать в виде ручечки как вот ручка для опускания было бы куда лучше))

Я тоже плюнул...   *04  Да, Апельсинк@ - рычажок невероятно удобней!!!   *04

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Quest
Моей 17-го год будет...
ремень в прошлый раз менял, т.к. он совсем убираться перестал. просто висел вытянутый до конца. я его в карман назад убирал, тот что у задней сидушки.
а гремит - все, начиная от крышки бардачка и заканчивая скрипами стекол приоткрытых. про то,ч то сзади гремит -я молчу. про вентилятор печки на 1 скорости - тоже...
быстрее б гарантия кончилась - я б ее сам всю перебрал с головы и до хвоста.

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
У меня ремень тоже перестал убираться... в сервисе разобрали и сказали, что он там откуда-то сорвался. Скорее всего из-за того что я его сильно дернула. Починили (не меняли) и теперь все в порядке.

Гремит у меня тоже ужасно. Особенно в районе плафона водительского :(

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Bagira
я думаю, это не из-за того, что ты дернула. он же не одноразовый :) его же не надо менять после аварии,  при ней он дергается наверняка сильнее...

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "admsam"
Bagira
я думаю, это не из-за того, что ты дернула. он же не одноразовый :) его же не надо менять после аварии,  при ней он дергается наверняка сильнее...

его обязательно надо менять после аварии.
особенно если сработали преднатяжители.

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Винс
не знал... хотя о преднатяжителях догадывался...

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
admsam, так его и не меняли. В том-то и дело. Его просто поправили.

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Hant"
Решил подвести итог.
Сляпал виртуальную модель Корсы, устранил в ей все недостатки, заявленные в этой теме. Посмотрел, что получилось...
BMW X5

Скорее МТЗ!

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Вжик, неет, в МТЗ недостатки многократно усилены, и их числом гораздо больше

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

admsam, а подробнее можно? Как машина эксплуатировалась, по каким дорогам, делали ли что в сервисе? Когда все начало греметь, скрипеть? Есть ли какие подозрения о причинах?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2