ага у меня тоже сидение на нижнем уровне стоит и то иногда хочется еще ниже)а по поводу капота щас вон вообще мало машин на которых капот виден он виден в основном на больших авто
мне уютно сидеть низко))))
John, ну я рядом с тобой даже не стояла)) у меня всего-то 171 и еще плюс каблуки - около 180 выходит))
но очень люблю низкую посадку вон некоторые говорят что они при такой посадке тока небо видят а мне иногда еще ниже хочется опустить))а иногда мне даже начинает казаться что сиденье приподнялось *03 нажимаю слева на ручку на всякий случай - нееее, оно на самом нижнем уровне *06
John, да я знаю же что кресло подняццо никак не может просто я уже настолько привыкла что иногда кажется что я высоко сижууу *03 и такое субъективное ощущение будто бы оно поднялось))
езжу не на шпильках а на стройных каблучках, ведь если я в юбочке то тапки или плоские подошвы совсем не айс смотряться а мне нравится когда красиво)
ой а колесико спинки еще и неудобное по мне)))
John, *03 *03 *03 дааа уж думаю что из-за жалоб на опускающиеся сидения народ был был рад самоподнимающимся сидениям *03
ну я кресло щас не дергаю колесиком)) ну его... оно какое-то ваще непутевое)) надо было сделать в виде ручечки как вот ручка для опускания было бы куда лучше))
Bagiraя думаю, это не из-за того, что ты дернула. он же не одноразовый его же не надо менять после аварии, при ней он дергается наверняка сильнее...
Решил подвести итог.Сляпал виртуальную модель Корсы, устранил в ей все недостатки, заявленные в этой теме. Посмотрел, что получилось...BMW X5