Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 269395 раз)

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
x-maks, не, у меня от дороги зависит и гремит где-то наверху стекла, а сегодня ехал по снятому асфальту, как показалось гремело и сбоку...причем дребезг то есть, то нет....на одних и тех же участках....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

mklykov, похоже цепь и ролики будут менять.
симптомы те самые....

Google

Оффлайн Вадим

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "mklykov"
То и значит, работает как дизель. Не знаю что завтра на сервисе скажут. Похоже кранты ему....

Не не кранты

Цитата: "Винс"
похоже цепь и ролики будут менять.
симптомы те самые....

Нее,  не будут.
У меня на Дешке зацокал на  8 тысячах, приехал, говорят ничего страшного, говорю а если сломается? Сломается, отвечают, приедете - отремонтируем. Говорю, как от звука избавится? Не комфортно с ним. Звук отвечают, в гарантию не входит. Но можете заменить или гидрики или цепь, что выявит диагностика но за свои деньги, плюс сама диагностика. Вообщем послал я их...(автоцентрсити), пришлось ездить на "дизеле", пока не продал.

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
секунду, но цокот это уже износ и поломка, разве нет?
кстати, чем грозит, если забить?
что повлечет за собой?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вадим, то есть вы продали корсу Д и купили корсу С?

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
А у меня с бардачком все ок!)) Немецкой сборки машинка попалась. ;)
А вот с водительской стороны что-то гремит... По-моему, обшивка двери. Но пока не сильно напрягает. И конечно в дождь по лужам сильно гремит вода по подкрылкам.)) С шумоизоляцией конечно не очень. Но знаю, что на вторых фокусах такая же беда.)))

Оффлайн Вадим

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "vanutka"
Вадим, то есть вы продали корсу Д и купили корсу С?

После первой поездке на Дешке, решил повременить с продажей Цешки, так как проигрыш Дешки по динамике был откровенно сильным, по сравнению с Цешкой, при моторах одинакового объема. И характер мотора не понравился, ниже трех тысяч оборотов не "едет" Дешка, и я знаю почему - экономит топливо. Цешка кушает больше. Но максималка одинаковая 180 по спидометру и там и там, несмотря на то что Дешка тяжелее, но видимо её аэродинамика лучше. Ждем Мазду3 new 2009 г.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
У нас бардачок в поряде :)
Минусы по прошествии 1111 км (заметил сегодня, когда у дома парковался) нашел следующие: шум от камней и воды в арках (летом как тепло станет поеду в деревню и обклею ковролином синтетическим), кривые крышки в багажнике по бокам (не исправить)...

продолжаю изучать корсолет
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Вадим

• Постоялец
  • Развернуть
секунду, но цокот это уже износ и поломка, разве нет?
кстати, чем грозит, если забить?
что повлечет за собой?

Ну судя потому, что ресурс дизельного мотора намного больше бензинового, то ничего не повлечёт.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
У меня бардачок тоже в порядке!!!   *04 А вот боковые крышки в багажнике - действительно кривоватые!!!   :(  Периодический грохот пластика в районе правой передней двери - на поверку оказался от перемещения тяжелого НОЖА по пустому вещевому ящику под сиденьем переднего пассажира!!!   :*  Нда - надо все держать в чехлах - непонятных шумов станет гораздо меньше!!!   *06

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)

максималка одинаковая 180 по спидометру и там и там, несмотря на то что Дешка тяжелее, но видимо её аэродинамика лучше.

Дело, наверное, не в аэродинамике. Энерговооруженность влияет на максималку довольно таки слабо. На разгон - да, а вот довести до максималки  - тут уж передаточные числа и обороты.
daimen, у меня и бардачок, и крышки нормальные. Если скрипят, думаю, обклеить их можно, наподобие того, как обклеены держатели ремней.
А шумку лучше делать специальными материалами, типа вибропласта, визомата.

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
Вадим, а где смайлы  *04

Оффлайн kushnarev

• Старожил
  • Развернуть
mklykov, ну он у меня так же работает с рождения .. то громче, то тише ... видимо конструктив такой .... уже 27ткм - проблем нет с двигателем нет.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
А мне не очень нравится следующая ситуация:

Перевожу Девушек...  Хрупких...  В том числе и на задних сидениях...  *17 Так как они хрупкие и нежные - не до конца захлопыпают двери - сил не хватает - но это явно не видно...
В результате - машина начинает пищать и сообщать о не закрытых дверях только при движении!!!  *01  Приходится либо на ходу заставлять их захлопнуть двери (что трудно и опастно), либо опять сьезжать с дороги и останавливаться...  *01  
Может есть способ узнать ДО ДВИЖЕНИЯ - закрыты ли двери???

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
в косме при незакрытых дверях свет в салоне не гаснет, так что сразу понятно, что какая-то дверь не закрыта.

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
По горящему плафону. При заведенной машине он сразу тухнет, как только закрыты все двери.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
John, нажимаешь на кнопку закрытия дверей и если дверь какая не закрыта то не запирается.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Валерчик, Винс, я плафон НИКОГДА не включаю днем - да и невидно его при свете будет!!!   *04  Что мне, Девушек - исключительно по ночам начать катать что-ли из-за этого???   :*   *06

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
а его не надо включать, он при открытии какой-либо двери сам включается, а при закрытии всех дверей сам выключается!

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Vikki, а я как то пробовал закрыть ЦЗ с ключа при открытой НЕ ВОДИТЕЛЬСКОЙ двери - закрывает!!!   *01  *01  *01
А изнутри - отказывается???  Попробую!!!  Спасибо!!!   *04  *04  *04

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата: "Валерчик"
а его не надо включать, он при открытии какой-либо двери сам включается, а при закрытии всех дверей сам выключается!

Валерчик, если он выключен - он не включается НИКОГДА!!!   *04  *04  *04

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
ЦЗ с ключа не закроется только при не закрытой водительской двери, в других случаях закрывает

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
в косме при незакрытых дверях свет в салоне не гаснет, так что сразу понятно, что какая-то дверь не закрыта.

Такая же функция есть и в инжой. Достаточно на верхнем светильнике поставить кнопку в определенное положение и свет будет загорать при открытии дверей и не гаснуть до момента закрытия.

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
John, ты его специально выключаешь?????
у меня на приборке, где километраж горит еще надпись open, но когда она появляется, при движении или раньше, не замечал.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Карина, спасибо!!!  Тоже попробую!!!   *04  *04  *04
Но ведь он гаснет (если в среднем положении - по моему) плавно и только через определенное время после закрытия двери???  Или нет???

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "John"

Валерчик, если он выключен - он не включается НИКОГДА!!!   *04  *04  *04

ты не прав!

в комплектации космо ничего не нужно ставить в определенное положение, кнопки нажимать и прочее.
при заведенном двигателе: открыта дверь свет горит, закрыта-не горит. и точка.
при не заведенном двигателе: открыта дверь свет горит, закрыта-через время погаснет. и точка.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
John, ты его специально выключаешь?????
у меня на приборке, где километраж горит еще надпись open, но когда она появляется, при движении или раньше, не замечал.

Винс, конечно специально - днем!!!   *04  Только при движении!!!   *04  *И пищит!!!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2