;Dони не успевают ответить а честно говоря, я ещё не придумал я вот собираюсь уже сваливать
и куда это ты собрался?
из под этого стола ещё никто живым не уходил!))))) бе-бе-бе))))
по делам ночью буду валяцо
ну, пока это что ж такое деется-то? это ж мне чего теперь работать придётся?Добавлено: 21 Октябрь 2010, 16:41:58BUSIK, ну ты-то здесь ещё? Поговори со мной, Бусечка... А то энергия, понимаешь ли, прёт, а девать её некуда...
а ночью надо другими делами заниматься))))
а не валяться)))))
Бусечка...
Поговори со мной, Бусечка... А то энергия, понимаешь ли, прёт, а девать её некуда...
да уж
писссссссссссссссссс
они тож это делают?
2 недели без тормозов катаюсь
я даже кажется догадываюсь каким вот и умничка))) я в тебе не сомневалась! бе-бе-бе))))Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:24:21Цитата: BUSIK от 22 Октябрь 2010, 13:23:09а в жизни они хоть есть? ну.... в основном нет.... я ими или не пользуюсь или торможу по полной программе!)))))
а в жизни они хоть есть?
Ну что? готовы поболтать? ))))
а ты прям ждал сидел?
Nira, здарвствуй свет очей Ира, долго ты сюда не ходила!
korsikanets, а ты прям ждал сидел?
погнали наши городских Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:27:58глаз не смыкал. маковой росинки даж не пригубил
возрадуйтесь, люди!!!! вот я и нарисовалась - не сотрёшь!!!)))) хи-хи)))
видишь. какой он верный))))) милашка прям... прям, как собачка на коврике под дверью!))))
биту могу одолжить
я немного другой варинат этой фразы слышал какой?Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:41:04Цитата: korsikanets от 22 Октябрь 2010, 13:38:36кобелёк шарик ну не надо!!!! вот этого я не говорила!)))) это каждый уже додумывает в меру своей испорченности))))Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:42:41Цитата: korsikanets от 22 Октябрь 2010, 13:38:36у меня возле стола стоит одна такая, алюминевая, только я её по-другому называю "Аргумент" неее, у мну берёзовая))) бывает обыму её нежно так и говорю - берёзонька ты моя неноглядная... гы-гы-гы))))Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:46:28то есть ненаглядная...
кобелёк шарик ну не надо!!!! вот этого я не говорила!)))) это каждый уже додумывает в меру своей испорченности))))Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:42:41Цитата: korsikanets от 22 Октябрь 2010, 13:38:36у меня возле стола стоит одна такая, алюминевая, только я её по-другому называю "Аргумент" неее, у мну берёзовая))) бывает обыму её нежно так и говорю - берёзонька ты моя неноглядная... гы-гы-гы))))Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:46:28то есть ненаглядная...
у меня возле стола стоит одна такая, алюминевая, только я её по-другому называю "Аргумент"
золотце ты моё самоварное!!! ну что ж ты себя так изводишь-то по пустякам!))) иди хоть борщечку хлебни штоль!!!!))) а то сил не будет на общение! ))))
какой?
додумывает в меру своей испорченности))))
неее, у мну берёзовая))) бывает обыму её нежно так и говорю - берёзонька ты моя неноглядная... гы-гы-гы))))
:-[млею вот если бы у меня работали эти долбанные смайлы... ты бы сейчас окончательно разомлел))))) а так... сил моих дамских нет описывать все эмоции и душевные терзания!))))) Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:52:26мммм! а я смотрю тебе ведомы древние традиции славянских народов. девушки в грусти к берёзоньке подоходили , да обнимали её и да приговаривали то и сё. а вот мужчина дуб иль ясень обнимал конечно ведомы)))) я себе даже бусы собрала из лисьих клыков и когтей - у древних славян - они считались именно женскими оберегами)))) а ты, я смотрю, тоже живо интересуешься древними культурами?
я себе даже бусы собрала
куда ты меня собрала
Бусечка