извини. увлёкся я такой. дай палец, руку откушу
ты думаешь у меня сейчас работа лучше?))))) у меня ща работа типа: так... этому дала, этому дала... а вот этому не дала, потому что просто не успела!!!!
не увлекайся!!!! но и не отвлекайся)))) хи-хи)))
нет вот сразу сказать в какой папке надо проголосовать ))))
ну я прям уже не то что хишник, а чудовщие пря мифическое получился.а не надо спать
так ты поваром работаешь?
с тобой не скучно
какая строгая )) ну хорошо, не будем )))
поспишь с вами, да уж
проснёшься, а пол-руки, как корова языком слизнула!)))
Малыш!!! Со мной не соскучишься!!!! Пойдём - пошалим? ))))
с нами не уснёшь во-во!!! и я об том же!)))) Добавлено: 21 Октябрь 2010, 14:15:27Цитата: korsikanets от 21 Октябрь 2010, 14:01:23как корова, так тыпроснёшься и почувствуешь. вот если бы как мышка. то да. у мышек в слюне такая штука есть как анестезия, она может сгрызть ухо и даже не проснёшься и не почувствуешьесть печальны опыт?))))))
как корова, так тыпроснёшься и почувствуешь. вот если бы как мышка. то да. у мышек в слюне такая штука есть как анестезия, она может сгрызть ухо и даже не проснёшься и не почувствуешьесть печальны опыт?))))))
мне нельзя
есть печальны опыт?))))))
Это ж почему тебе нельзя то??????
тебя мама гулять по крышам не пускает?
Стасик, а ты умеешь просить как Картман?
так это мяяяяяяя, ну мяяяяяяя!!!!! Я очень, очень хочу, мяяяя!!!!
если не умеешь - тренируйся, должно сработать)))))
пугливый народ какой нынче пошёл!))))
ты на пальцы его посмотри! (с)ааа!!!! это наверное его во сне та самая мышка погрызла, а он и не заметил!))))))
Nira, умница! а ты приходи в Ростовскую ветку
;Dубила ;Dу меня Беня так просит
а я помещусь на этой ветке? я ж гораздо больше синички...
а где эта ветка? а я помещусь на этой ветке? я ж гораздо больше синички... вдруг свалюсь? а Ростовская ветка - это какое направление от Москвы... а то ж у меня топографический кретинизм))))) хи-хи)))
а Беня - это хто?
БусеГ то поместился
енто мой котэ
скукожился мож весь, как воробей
ух ты!!!! супер!!! потискать дашь котейку свою?
что-то это мне все не нравится БусеГ, будь бдительным!
Бусь, ты уже бдишь? ))))