дам. он большой и плюшевый. моська вискасура!!! ура!!! обожаю кошек!!!! ну, не в том смысле, что просто обожаю.... я обожаю их злить...)))) один раз взбесила своего кота до такой степени, что пришлось подушкой отбиваться...Твой котик стрессоустойчивый?
Бусик будь бдительным, будь бдительным!!!! Фигу вам))) Где ты видишь Бусика? а? нет его! совсем Бусик не бдит! хе-хе-хе))))) а ваще тсссссссс, не спугни мне Бусика, я только, понимаешь, охотничий сезон открыла, так сразу находятся доброжелатели и пугают мирно спящую и ни о чём не подозревающую добычу!!!))) не, ну я так не играю!!!)))) Пы.Сы. Бусик... давай сделаем вид, что ты этого сообщения не видел? а?)))))Добавлено: Сегодня в 16:25:59ой!!!! Бусечка появился... Бусь, ты уже бдишь? ))))
бдю
мойявалятцаподсталом
а давно?
я всегда прихожу, тода када упоминают меня
вот вы позитифщики
подвинься, моя туда же идет
надеюсь ты под столом не без дела валялся? ты потренировался? а то вечер уже скоро - пора идти у мамы отпрашиваться... будем шалить и никаких отговорок!!! )))
залазь ;Dуже тренируюсь, щас живот лопнет
нам твой живот ещё нужен!!! вдруг для научных целей пригодится? или для опытов? ты эта... ты держи его.... то есть нет, не так, ты его гладь
обязательно по часовой
вчетвером под одним "павалятца"?
думаете нашли укромный уголок? )) щас йа к вам туда присоединюсь. лишь бы только стол не развалился
боюсь возбудиться а почему?Добавлено: 21 Октябрь 2010, 15:54:01так будет веселее. вот ржака то
согласен ли ты потесниться не ветке?
если будешь гладить не по часовой.
а мне то чё...заходи
а ты когда сахар в чае или кофе размешиваешь, то по часовой или как?Добавлено: 21 Октябрь 2010, 16:01:47
ты за стол не переживай - он советской закалки!!!!
я ж блондинко - мне простительно!!!
а у тебя какие оправдания?
не понял. стол металлический?
блондинко-это хорошо ;Dа этт чем же, стесняюсь спросить?Добавлено: 21 Октябрь 2010, 16:17:55Цитата: korsikanets от 21 Октябрь 2010, 16:14:49блондинко-это хорошо ;Dа я против часовой мешаю. а когда пытался по часовой, то чуть кружку нерасфигачил у тя когда день рождения-то? а то я тебе уже подарок присмотрела - кружку металлическую))) знаешь, раньше такие были)))) и заметь, не просто кружку, а на цепочке!!! это чтоб завистники не спёрли!))))
блондинко-это хорошо ;Dа я против часовой мешаю. а когда пытался по часовой, то чуть кружку нерасфигачил
этт чем же, стесняюсь спросить?
не стесняйся, спрашивай
мне никто не отвечает... шмырг-шмырг носопыркой)))))