я ща расстаю тут на работе
лучше молока парного
какого-нить пальчика не хватит
развратница какая от молока я тока в кучу собирусь
бывают пошлые уши!!!
Nira, неее.. я люблю из под коровы сразу хммм... задумалась... этт как? это ты под корову чтоли ложишься и рот раскрываешь? погоди-погоди... тааааак... само молоко всё равно не польётся... это ж надо ещё при этом умудряться за систку дёргать... )))))а ты часто молоко пьёшь? я просто хочу понять, как часто ты так изгаляешься?))))и вот ещё вопрос накопился... либо ты живёшь в деревне... либо у тебя корова на балконе живёт? )))))) развей мои сомнения...)))))Добавлено: 22 Октябрь 2010, 14:32:28а еще бывает пошлая фантазия ну сие мне не ведомо, что там у вас пошлее - ухи или фантазия))))) я тут ща не буду расчленёнкой заниматься, чтоб разобраться в вашей сложной анатомии))))
я смотрю, тоже живо интересуешься древними культурами?
Nira, сразу после дойки не люблю лежать под коровой
неее.. я люблю из под коровы сразу
не люблю лежать под коровой
есть такое. на мне оберег сейчас сильный висит
моя фантазия
а ты сам корову доишь? а меня научишь?)))
я угадала?
вооот, я ж говорил про неё, а ты мне уши да уши
возьми с полки пирожок!))))
:-Xинтересно, сколько у него этих "бурёнок"?!ХЗ))) Бусечка чё-то сёдня жадничает, не хочет говорить где и в каком количестве хранятся его Бурёнки)))) боится, наверное, конкурентов))) Добавлено: 22 Октябрь 2010, 15:16:59Цитата: BUSIK от 22 Октябрь 2010, 15:15:26а он с чем?с таком!!! )))))Добавлено: 22 Октябрь 2010, 15:18:14Добавлено: 22 Октябрь 2010, 15:13:26это немного по дикому, у мну другой
а он с чем?
кого показать? буренку?
всё показать!!!)))) Бурёнку
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 15:21:53korsikanets, это че за аватара
боится, наверное, конкурентов)))
с таком!!! )))))
покажешь? ))))) или это тайна, покрытая мраком ночи?
всё показать!!!)))) балкон, Бурёнку, молоко, надкусанный пирожок!)))))
это че за аватара
можно в Ведах найти а найди....
а найди....