а чё искать. в первых и третьих Ведах они есть. там очень много их и повествование и значение.
ну, что тебе сложно меня носом ткнуть?))))
гов....о вопрос, был Гамлету ответ (с) не не сложно!у тебя есть аська. если до, то стукни мне в аську и я тебе скажу название
я не знаю, где мне подсмотреть твою аську..., поэтому мне легче дать свою 330-830-377
а BUSIK ща наверное напился молочка парного и отвалился...))))) хы-хы))
написало я тебе
макароны по флотцки
вот почему ты такой спокойный
что? кто? куда написало?)))) дааааа, чёт я сёдня торможу не по детски... ничего не поняла... надо пойти - покурить...
насосался,
в аську тебе написал странно... нет от тебя ничего....Добавлено: 22 Октябрь 2010, 16:06:46Цитата: BUSIK от 22 Октябрь 2010, 15:59:11нее...это я типа просто работаю я тоже типа пытаюсь... уже второй день пытаюсь работать, но работа так активно сопротивляется - зараза!!!!))))
нее...это я типа просто работаю
странно... нет от тебя ничего....
зайди в мой профиль и там есть номер моей аси
а вот сейчас прозвучит главный вопрос дня: каг?)))))
Бусь... дояркой к себе возьмёшь? Смотри - я умею, чесс слово!!!! она меня даже не лягнула)))
по диагонали вправо вниз от моей авы. есть кнопочка профиль.
у меня тоже есть фото с коровой, тока с желтой
ну фсё, мля!!! сёдня я Мальвина!!!
это только я в твоём профиле номер аськи не вижу?))))
работы... ешь хоть ртом, хоть опой!
какая творческая у тебя работа
слабо выдумать линию по производству и упаковке круассанов?
короче - я сказочница!
поллитра и я тебе завод запущу к вечеру Золотце ты моё самоварное!!!! Что ж ты раньше-то молчал? Да хоть ящик!!!! И даже с закусью!!!! Всё для Вас, лишь бы Вы улыбались!!! Всё, что Вашей душеньке угодно - лишь бы только самой мозг на изнанку не выворачивать!!!!