по поводу отупления - разъясните механизм, пжалста
воспитанием детей у нас заниматься не принято.
Если будет война - пойду и пользы, кстати, от меня будет больше чем от подавляющего большинства дрыщей-срочников.
недавно прям в тему наткнулся на конкурс. прикиньте, там приз - военник) вообщем надо написать сочинение на тему "почему я не хочу служить в армии".
воспитание в семье - это одно, в армии - другое. Вещи не взаимозаменяемые. Убери одно - получится вкось.
будешь лопать перловку
Нас, армейцев, целая группа была на первом курсе.
ВУЗы в современной системе образования, ИМХО - глупое и никому не нужное клише.
Rabinovich, здоровья, скорее поднабраться можно в армии.
Ничего из этого мне потом не пригодилось.
вот тут я кафель ложил . Вот тут - проводку делал, эта вот схема - своими руками собрана
Они учат их получать
с бывшими вояками по большей своей части очень приятно иметь дело.
давайте отменим призыв вообще и посчитаем
Равно как и к школе, равно как и к жизни.
ты ответь, что она тебе дала? кроме умения носить портянки? прям поумнел, выполняя чужие приказы?
а в армии - учат получать навыки...оцени разницу
ине нужны будут комитеты солдатских матерей, и не будет потерь тупых на стрельбах и в других местах в МИРНОЕ! время. не будет цинковых гробов из дагестана...
вот пусть к жизни готовится, а не к армии.
Rabinovich, не, ну вы прям от армии, как от золотой рыбки требуете. Чтобы все, поголовно, говоря вашими ж терминами, как зомби - стали одинаковыми, образцовыми гражданами. Ан нет. Не слышите меня, увы. В армии тож все зависит от человека.
Если из дебила армия не сделает человека, а из нормального и делать не надо?
Это не отупение, а элементарное забывание при отсутствии практики
уверяю тебя, будут потери, и не меньшие! Люди-то останутся
Армия - тренировка перед последующей жизнью.Ведь проблема в чем - юношу родители ведут по жизни, сколько могут, в итоге он так и остается - изнеженным существом на папамамином обеспечении.
столкнувшись с реальной жизнью, перво-наперво обнаружат, что она отличается от того, что рассказывали родители
Hant, нынешняя армия (дедовщина, без автомата, хозработы) уж точно не нужна. В армии Израиля - боевая конкретика, это я понимаю. Это - армия. А у нас?
Это ж сколько можно было полезного за эти 7,5 лет сделать...Добавлено: 01 Октябрь 2010, 16:24:45+100
Rabinovich, admsam, автоклуб, вас послушать, так и школа не нужна, и ВУЗы - нафига, если из дебила человека не сделать, а человек таковым и сам останется? Оч удобно. Кроме того, постепенно вернемся к натхозяйству - с экологией полегчает.
Школа и ВУЗ= диплом+знания+работа.
совсем не очевидная и реализуемая последовательность
Как в армии, так и в жизни- все зависит от самого человека.