- Z12XEPЧистил 2 раза!!! - Беспонт!!! Если сдох- значит, сдох!!!Корешок спаял схемку, только опять проблема: Цвет проводов на схеме не совпадает с цветом в натуре!.. Добавлено: [time]06 Апрель 2012, 10:14:13[/time]Добавлено: [time]06 Апрель 2012, 10:15:56[/time]у мну вот такой разъём, 5- пустая!!! Кто знает где какой контакт искать- HAAALP!!!!!Добавлено: [time]06 Апрель 2012, 10:17:41[/time]
винтаж питание DE-46 помоему. Или я ошибаюсь, а веть когда то лет цать назад в радиокружок ходил. Ты напиши как и что если узнаешь, оч. интересно стало
Андерас, Тогда отец если у него 30 лет опыта должен посоветовать тебе установить карбюратор , движок прослужит дольше да и исключиш поломку инжектора , и католизатор можешь спокойно выбросить .
я не знаю хороший или нет , знаю что с одной и тойже заправки с которой у фирмы договор, вот меган 2 на этом бензике тупил по сравнению с 95,а немцам похрен.Добавлено: [time]09 Апрель 2012, 11:09:12[/time]господа давайте не отвлекаться от темы, кто нить схему сделал,опробовал. Ну очень интересно.
а между E и D, какой резистер? или что это?