в то время мужику исполнится 40-45 мне кажется желание уже уменьшитсяУже смешно!! Седина в бороду- бес в ребро! Не даром говорят!
а чего смешного? как раз само по себе влечение снижается... и как раз для его стимулирования то мужчина и начинает так активно искать разнообразие и новизну)) и молодость... так что...
после 18 девочки то не шибко развиваются.... особенно ..в..
Мне с молодыми девченками откровенно скучно. Конечно приятно быть первым, ну и молодое тело тоже хорошо, но скучно. А ущербным себя с женщинами старше меня никогда не чувствовал. Всегда есть о чем поговорить.
Быть может, тебе просто замуж пора? За красивого, умного, смешного... )))
а если просто уже не встает???
ну вот не надо грязи))) зависит от самой девушки, готова ли она для себя открывать новое )))
скучно же: мальчик сверху, девочка снизу...
чудеса современной фармакологии поднимут "это дело" и у 90-летнего...
не знаю, не пробовал пока...
А ущербным себя с женщинами старше меня никогда не чувствовал. Всегда есть о чем поговорить.
Мне с молодыми девченками откровенно скучно
Очень редко когда в этом возрасте женщина - веселая беззаботная девчонка с которой легко и приятно, обычно - сплошные проблемы, тяжелая однообразная работа, нехватка денег и т.д.
а вот быть первым - это даже очень забавно
вот-вот)))) забавно читать рассуждения мальчиков до 30)))) всем кажется, что 40 это уже старость... а в 45 разве в пору уж только завещание писать))))
Да не ущербным, просто у женщин в 30 лет уже интересы другие... Очень редко когда в этом возрасте женщина - веселая беззаботная девчонка с которой легко и приятно, обычно - сплошные проблемы, тяжелая однообразная работа, нехватка денег и т.д.
ща уже замучен донельзя
Единственный мой манифест - "моя попа только для выхода"