сексом считать можно?
а ты?
2 или больше девушки - это прикольно...
а как долго? до старости?
Групповой сеееекс... смотря, что под этим пониматьмальчик-девочка-мальчикдевочка-мальчик-девочкаили просто пары в одной комнате дрюкаются.....
если конечно они перед этим не махнулись партнерами
ну так давайте рассмотрим все варианты
м+м+ж тебя бы устроил
Я что, внешне выгляжу уже как взрослый дядька и мне пора 30-летних женщин любить?
Пистон, про секс с друзьями уже было... в теме про презики. ты нам уже все рассказал про это
меня бы нет))))
Мне вот что интересно. Как вы, мужчины, относитесь к тому, если Ваша девушка постоянная предлагает в постель всякие игрушечки понятного назначения привнести, или всякие шпанские мушки ...Мгнение девушек тож интересно))
про прелести брака рассказать? ну и?
Почувствовал, что пора- тогда идешь на эшафот к браку
прикольно, потому что пробовал, или прикольно потому что хочешь попробовать?
Так, начну возвращать тему к жизни. ))Когда-то, на одной из тусовок КорсаКлаба я встретил афигеть-какую-красивую девушку, но подойти к ней нельзя было совсем, ибо она была с ревнивым парнем. ) И вот тут буквально на днях судьба свела нас снова, и в этот раз нам уже ничто не помешало. Впечатления от свидания: красивая!!!, справку НДФЛ2 не требовала, расходы - 0 (я только тюльпанчиков купил для приличия), из приличной семьи, традиционного воспитания, короче мой формат 100%! Единственное, что меня несколько смутило, это ее вопрос: "А тебя разница в возрасте не пугает?". Я никогда не задумывался о таком даже, вроде обычная девушка моего возраста, а ей оказывается 20, а мне уже почему-то далеко не двадцать... Я что, внешне выгляжу уже как взрослый дядька и мне пора 30-летних женщин любить?
девочки меня тож в этом плане не привлекают)))) как представлю, так
це свинг, не группен То есть вариант м+м+ж тебя бы устроил?
в идеале девушка должна быть старше
для секаса или для брака/отношений?
с друзьяяями.... ну хезе... смаря какие друзья, наверное... пытались меня пара дружков развести на это дело))) больше с ними так искренне не дружу)))
Групповой сеееекс... смотря, что под этим понимать
шоб не было у них лишнего повода думать, что я к ним пекаться еду))
как вы к сексу на работе относитесь??