Офигеть, они чего, еще и сексом занимаются, а ты не зная этого с ними дружила? С ума сойти! Ну правильно, дружить надо с геями, они хоть не тр$&@#т.
всё-таки эшафот?!
девочки меня тож в этом плане не привлекают)))) как представлю, так
а вот оценить женскую сексуальность могу... за сиську подружку пощупать (ито в шутку)
Да как-то неудобно подойти с таким несуразным вопросом... Ибо на утро вся клиника будет говорить: "а ты знаешь что он нашей Леночке предложил???" )))
в идеале девушка должна быть старше
не шаришь ты в женщинах
вот никогда не могла себя представить с мальчиками моложе... может токо, когда полтос уж стукнет...
я не говорю про сильную разницу в возрасте... 1-2 года
с учетом того, что мальчики и так отстают в развитии, да плюс еще разница в возрасте у м.ч. в меньшую сторону - вообще убиться можно!
вообще убиться можно!
Пистон, а смысл? когда говорят, что сексуальная совместимость как раз у мальчиков в 18-23 и теток 35-45, а у девочек 18-25 с мущщинами за 35... ну и так далее... тут значицца разница в 1-2 года ваще мимочто касается семейной жизни, и прочей бытовухи, то чем тут поможет разница в год?по мне так идеально когда мужчина старще лет на 7-8 уж точно
не знала что ты уже ко мне на "Вы"
а вот оценить женскую сексуальность могу... за сиську подружку пощупать (ито в шутку)все равно- это скрытое влечение
Они красивые, умные, смешные, только вот я НЕ свободна )))
ну после 18 девочки то не шибко развиваются.... особенно ..в..
в то время мужику исполнится 40-45 мне кажется желание уже уменьшится
Пистон, ну и что изменится, если ей будет 40 а ему 39?
Да-да! Впору кричиать "АХТУНГ!"
я сплю почти со всеми своими подружками и что такого???
венчаться...у меня подруга перед венчанием сказала, что решилА с мужем обвенчаться - как дополнительный гарант того, что брак продлится долго, ведь развенчаться сложнее, чем развестись - и возможно этот фактор остановит в случае "на грани развода".
по мне так идеально когда мужчина старще лет на 7-8 уж точно
вот поэтому и существует мнение, что между М и Ж дружбы не бывает. они либо бывшие, либо будущие любовники. дружбу с друзьями-геями - не в счет.
Уже смешно!! Седина в бороду- бес в ребро! Не даром говорят!
Никогда даже ровесники не привлекали...Даже сейчас...Такие несуразные глупыши))))