при ежедневном контакте на равных уже обычно общаешься в людьми любого возраста...
всегда воспринимала не иначе как приятелей для "игр в песочнице" условно говоря))): потрындеть в кафе, сходить в кино и тп...
что 40 это уже старость... а в 45 разве в пору уж только завещание писать))))
и в чем забава? в том, что тебя будут помнить?
Андрюш. если тетка в 18 вышла замуж, к 23 родила двоих детей. то ей ну совершенно будет не до беззаботности не смотря на возраст зависит от людей и от образа и обстоятельств жизни
если тетка в 18 вышла замуж, к 23 родила двоих детей. то ей ну совершенно будет не до беззаботности не смотря на возраст
это ж через 10 лет только такие как Андро останутся
Единственный мой манифест - "моя попа только для выхода"
Ну про то и речь, быть может просто дистанция с молодыми мужчинами не та? ))Так вот у молодых людей обычно желание и просыпается после таких "игр в песочнице". )))Ну нет конечно, но это уже взрослые дяденьки и другой круг общения совсем.
Пистон, береги себя ! я прям уж начинаю думать, что ж будет. если ты весь истреплешься, это ж через 10 лет только такие как Андро останутся. ..а как же ж нам жить?...
А ты не переживай, я пока не женат.
так вот берегите меня
о! однако прогресс! в 25 уже можно называть мужчиной? тыж грил, что это оскорбление
Мы ведь тоже со временем теряем привлекательность
придется идти на уступки, одевать кольца
кредитный менеджер в автосалоне - тетенька (хотя ей может и 19 лет всего) и к ней уже на "ты" неудобно как-то
30+летние девушки- самое вкусное
Вот богаче - это да. )))
просто не достаточно близко общалась, чтобы воспринять как "объект"
НЕТ! просто есть разница между "молодой мужчина" (или "молодой человек") и разные интерпретации слова "мужик" (мужуков, мущин и пр.)
Ну только девушки если (в теории, конечно))))
такое чувство что ты испытал на себе это и не раз?!
можно конкретнее. очень интересно
А трудиться у нас никто особо не любит.
По-этому на улице так много разжиревших неспортивных мужиков.