тетка в 18 вышла замуж, к 23 родила двоих детей. то ей ну совершенно будет не до беззаботности не смотря на возраст
все, что до 35 лет мною не рассматривается как сексуальный объект вообще
мужик мужиком должен быть, а не мальчиком, а то ИМХО как то пидорестично получается, ты же не девочка, что бы возраст скрывать
Они занимаются им для удовольствия, а не делают одолжение или как приз за красивые ухаживания
Они не ждут от тебя серенад под окнами и прогулок на белом коне...
Да ладно???
Неправда, мы всегда ждем...
Я еще слишком молод
с ними не надо прикидываться лучше, чем есть... Они не ждут от тебя серенад под окнами и прогулок на белом коне... И отношение к сексу более адекватное.. Они занимаются им для удовольствия, а не делают одолжение или как приз за красивые ухаживания
К сожалению, красивее мы с возрастом не становимся. Вот богаче - это да. )))
Есть стал фигню всякую. А про то, что все едят я даже и говорить не хочу.
Только обидно все равно. Получается для тех, кому под 30 уже и ничего делать не надо, да? Типа сами все сделают?
мы становимся привлекательней,
Хотя никто не мешает после n-нного секс-свидания, забросать цветами или совершить какой-нибудь поступок.
Цитата: Пистон от Сегодня в 15:57:37мы становимся привлекательней,внешне или..?
какой)))
Цитата: sun_bell от Сегодня в 16:01:34какой)))жутко романтичный, само собой
Но и в перспективе стать 40-летним извращенцем, который встречается с 18-летними, тоже не хочу.
Natella, Ну это я и имею в виду, что просто не достаточно близко общалась, чтобы воспринять как "объект". )
возраст от внешнего вида не зависит
ой... какая то махровая наивность... не надо близко общаться, чтобы в принципе сделать вывод чисто в теории это объект для тебя или нет...как оно выйдет в дальнейшем - уже неизместно... тот, кто в принципе "объект", при близком общении может выпасть из этой категрии... но тот, кто сразу воспринят как "не объект" просто туда не попадет...
где ЭМОЦИИ, СТРАСТИ ??!!! ЧУВСТВА...
Да не ущербным, просто у женщин в 30 лет уже интересы другие... Очень редко когда в этом возрасте женщина - веселая беззаботная девчонка с которой легко и приятно, обычно - сплошные проблемы, тяжелая однообразная работа, нехватка денег и т.д.