Прям цитата из умной книги)))) Но от правды то не уйдешь)))
daimen, вот твой случай - это на мой взгляд пожалуй самое лучшее, чем могло подобное закончиться...честно, именно этого я и посоветовал бы автору...ну ну...жена в парикмахерскую не сходила, месяц без косметики походила, скандальчик закатила.....все...надо идти изментять, сама же виновата да?? какого хрена то?????? что за мода все сваливать на чужую голову? это не ЖЕНА изменила, сам изменил, сам виноват! а вот почему изменил это уже вторично!!! в конце конкцов у тебя язык есть и жена тебя не бьет, если чтото не устраивает, иди и поговори....а если следовать твоей логике greenfish, то я завтра у твоей корсы колеса скручу, а в суде скажу: блин, у меня уже старые, а на новые денег, отпустите меня, я не иноват, что мало зарабатываю....з.ы. и когда люди перестали разговаривать? есть проблема, поговори, куда проще то? а вот не говорят, не потому что чего боятся или не умеют, а потому что дело то и не в жене!!!! а в инстинктах кобеля...секса хочется, с другой....другого секса и т.д.....вот и все.
Значить муж востребован другой женщиной , или другими женщинами , нодо его ценить и любить и стараться быть лучше.
встать в очередь что ль?
зачем трагедия такая?
просто быть или жить приличным человеком
Если б нашла у мужа презервативы, то истерик не закатывала бы, и оправданиям - отмазкам не стала бы верить. Просто сказала, что теперь тоже буду ходить налево и половину презервативов себе заберу.
в генетики женщины заложено, выбрать более здорового, сильного , состоятельного и т.д. мужчину для заботы о будущем потомстве....
Между прочем, если в генетики мужчины заложенно, как можно больше самок оплодотворить, то в генетики женщины заложено, выбрать более здорового, сильного , состоятельного и т.д. мужчину для заботы о будущем потомстве....
Ага...точняк...то...то я всё чаще слышу жалобы от замужних леди проживших в браке 5 и более лет и меющих детей....на то, что муж ихней и туповат и грубоват и какой то вечно усталый....(на двух работах мужик пашет), и что вышла она замуж не по любви, а по делу. И что вот она такая умная стала за это время так что поняла что муженек ей достался не фонтан.....и что любови ой как захотелось....и мужик вон у той коллеги просто загляденье- надобно прикормить и отбить. И вообще она достойна лучшего.