Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нашла презервативы у мужа, как себя вести?  (Прочитано 164539 раз)

Оффлайн Starscream

• Старожил
  • Развернуть
Нашла презервативы у мужа, как себя вести?
« Ответ #50 : 26 Апрель 2010, 11:44:04 »
Прям цитата из умной книги))))
Но от правды то не уйдешь)))

я не цитировал ничего, просто в корень зрил (зрел или зрял.)))

а правда такова, что любой нормальный мужчина изменяет, если у него есть такая возможность, вот и все..

Google

« Ответ #50 : 26 Апрель 2010, 11:44:04 »

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #51 : 26 Апрель 2010, 11:47:29 »
brrr, а если жена элементарно не дает...мужику с журнальчиками развлекаться.....
Хотя и другая сторона, а не хотеть она может почему....

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #52 : 26 Апрель 2010, 11:47:33 »
brrr,
daimen, вот твой случай - это на мой взгляд пожалуй самое лучшее, чем могло подобное закончиться...честно, именно этого я и посоветовал бы автору...ну ну...жена в парикмахерскую не сходила, месяц без косметики походила, скандальчик закатила.....все...надо идти изментять, сама же виновата да?? какого хрена то?????? что за мода все сваливать на чужую голову? это не ЖЕНА изменила, сам изменил, сам виноват! а вот почему изменил это уже вторично!!! в конце конкцов у тебя язык есть и жена тебя не бьет, если чтото не устраивает, иди и поговори....
а если следовать твоей логике greenfish, то я завтра у твоей корсы колеса скручу, а в суде скажу: блин, у меня уже старые, а на новые денег, отпустите меня, я не иноват, что мало зарабатываю....
з.ы. и когда люди перестали разговаривать? есть проблема, поговори, куда проще то? а вот не говорят, не потому что чего боятся или не умеют, а потому что дело то и не в жене!!!! а в инстинктах кобеля...секса хочется, с другой....другого секса и т.д.....вот и все.

вот что за мода все переиначивать... (корсы у меня кстаи нет :)
Кормсарка все правильно написала..от добра дорбра не ищут... вот только если  ты  в старом халате  не умыта..вечно брюзжишь  и мозг конопатишь мужу...  пилишь его по какой то херне, сексом  вы занимаетесь редко и так нельзя и этак я не хочу..и в субботу религиозный праздник.. короче  на мужика как мебель смотришь не похвалишь никогда как будто у него эмоций нет. и вот он встречает  женщину которая следит за собой.. комплименты  делает  на мозг не капает  и еще куча всего.  как ты думаешь  кто виноват?  наверное муж кобаль и та женщина шлюха!!!
(прошу заметить я никого не оправдываю и отношения это проблема обоих но на себя смотреть нужно в начале. )

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #53 : 26 Апрель 2010, 12:03:25 »
А может и правда случайно забыл? У меня вот был такой случай: был у нас девичник с подругами, выпили хорошо так O0, на следующий день муж (тогда еще будущий) у меня презервативы нашел, да не просто так, а спрятанными в чехол от фотоаппарата... Скандал был большой, дым коромыслом. Я потом долго вспоминала, откуда они взялись. В конце концов выяснилось, что одна моя подруга в конце вечера по доброте душевной и ради смеха свой запас всем девчонкам раздавала для использования по прямому назначению с мужьями и парнями. ;DНо это уже потом вспомнили отдельные индивидумы, а утром мне было не до смеха - была в тихом шоке, т.к. объяснить, откуда сей предмет внятно не смогла...Ничего, 7 лет уже в законном браке, дочке четвертый год ;DМуж наверное и не помнит уже тот случай, а тогда шума было!!! >:D

Оффлайн Игорь Б

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 26 Апрель 2010, 12:12:52 »
Значить муж востребован другой женщиной , или другими женщинами , нодо его ценить и любить и стараться быть лучше.

Оффлайн Starscream

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #55 : 26 Апрель 2010, 12:22:40 »
ИМХО, хотел и надеялся загулять, может вышло, может и нет... но мысль явно была...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #56 : 26 Апрель 2010, 12:26:33 »
Значить муж востребован другой женщиной , или другими женщинами , нодо его ценить и любить и стараться быть лучше.

;D ;D ;D и встать в очередь что ль?

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #57 : 26 Апрель 2010, 12:49:43 »
встать в очередь что ль?
не..открыть бизнес)))  8) по сдаче мужа в аренду   :-[ :-X и муж под присмотром и в бюджете дыры залатать
ой  :) все..молчу моллчу)))

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #58 : 26 Апрель 2010, 13:03:45 »
Максимум на днях слушала. И как раз там рассуждалка была про семейную жизнь.
Первые полгода  Она каждый день бреет ноги, подмышки, удивляет его и удивляется сама своим кулинарным способностям, носит стринги из тюля, секс минимум раз в день. Он каждый день бреется, выносит мусор, гуляет с собакой и прочее. Самая большая проблема в этот период - пукнут в присутствии своей половины, а если еще какаха в сортире не сывается никак - то это уже катастрофа.

Год совместной жизни Она по-прежнему каждый день бреет ноги, подмышки и прочее, кулинарные изыски ограничиваются жареной картошкой, или вовсе пельменями. Трусы из тюля заменены на более удобное, спортивное белье. Изнуренные офисной жизнью клерки не решаются на такие спортивные извращения как секс. Несмывающаяся какаха становится поводом для семейной ржаки.

Пять лет Все тоже самое. Теперь вы самые родные люди и все такое... Совместное время провождение - выдавливание прыщей со спины друг друга. Все замечательно
Только вот не надо забывать, что выдавливание прыщей со спины может быть легко заменено на стринги из тюля другой женщины.

Не надо расслабляться - никому!

Оффлайн Ринка

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #59 : 26 Апрель 2010, 13:09:11 »
У меня в машине несколько упаковок валяется. Подружка ради шутки подарила. Уже год катаются. Несколько штук были использованы, но как ни странно не по прямому назначению.
Если кроме этого еще есть какие то подозрения в измене то стоит и задуматься, а если нет, то зачем трагедия такая?

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #60 : 26 Апрель 2010, 13:10:07 »
зачем трагедия такая?
скучно  :P

Оффлайн Игорь Б

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #61 : 26 Апрель 2010, 13:16:17 »
СPePe, Слушала глупые рассуждалки . И напрягаться в жизни особенно не надо , надо просто быть или жить приличным человеком . Чем слушать глупости по радио почитайте Омар Хайяма жил 1000 лет назад .

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #62 : 26 Апрель 2010, 13:43:27 »
Игорь Б, вам видимо вот сюда с рекомендациями почитать))
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=9394.200

а в общем то все что сказано- верно, хоть и утрированно! Пс прыщи можно выдавливать и в стрингах ;) ;D ;D

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #63 : 26 Апрель 2010, 14:01:39 »
просто быть или жить приличным человеком
ну тут согласна.... только таким людям тоже изменяют несмотря на их приличие.... просто тема об этом

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #64 : 26 Апрель 2010, 14:06:07 »
Почитала историю с коментами и здесь все прочла.
Вот странные всетаки люди.
А если б муж у жены нашел презервативы? Или у нас только мужчины могут устать от однообразной семейной жизни и  иметь полное право идти налево, а женщина не может?
И семья важна только для женщины и она должна со всем мириться и на все закрывать глаза? А для мужчины семья не важна и не нужна?

Между прочем, если в генетики мужчины заложенно, как можно больше самок оплодотворить, то в генетики женщины заложено, выбрать более здорового, сильного , состоятельного и т.д. мужчину для заботы о будущем потомстве....

p.s.: Если б нашла у мужа презервативы, то истерик не закатывала бы, и оправданиям - отмазкам не стала бы верить. Просто сказала, что теперь тоже буду ходить налево и половину презервативов себе заберу.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #65 : 26 Апрель 2010, 14:09:24 »
Цитировать (выделенное)
Если б нашла у мужа презервативы, то истерик не закатывала бы, и оправданиям - отмазкам не стала бы верить. Просто сказала, что теперь тоже буду ходить налево и половину презервативов себе заберу.

;D ;D ;D Прально, пусь теперь нервничает :)
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #66 : 26 Апрель 2010, 14:20:53 »
я кстате вспомнила, что у меня как то была ситуевина....мне подруга подарила какой то диск, а на нем, был приклеен презик....рекламный....я то презик оторвала и в машину в кормашек кинула.....первая реакция мужа на находку была безмолвно -зло-вопросительная......я без слов судорожно начала искать диск, на которой клей от презика....ух хорошо что нашла))))) а то не за что бы влетело....))
вообще конечно иногда может обидеть недоверие, но я тоже порой подозрительна и ничего не могу поделать)))

Оффлайн hoya

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #67 : 26 Апрель 2010, 14:36:42 »
Ой, ну глупость тетка пишет...
Ежели муж ей действительно изменяет, заметила бы раньше...
Случайная связь, как правило, происходит без предварительной подготовки
Мало ли для чего он купил презервативы, может она его в упор не замечает, захотел внимание к себе привлечь.
И судя по времени постов, чего она ночью в инете делает? Укрепляла бы свой брак  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 14:38:41 от hoya »

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #68 : 26 Апрель 2010, 14:37:43 »
в генетики женщины заложено, выбрать более здорового, сильного , состоятельного и т.д. мужчину для заботы о будущем потомстве....

Ага...точняк...то...то я всё чаще слышу жалобы от замужних леди проживших в браке 5 и более лет и меющих детей....на то, что муж ихней и туповат и грубоват и какой то вечно усталый....(на двух работах мужик пашет), и что вышла она замуж не по любви, а по делу. И что вот она такая умная стала за это время так что поняла что муженек ей достался не фонтан.....и что любови ой как захотелось....и мужик вон у той коллеги просто загляденье- надобно прикормить и отбить. И вообще она достойна лучшего.

"Принцев мало и на всех их не хватает"

Оффлайн Starscream

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #69 : 26 Апрель 2010, 14:42:17 »
Между прочем, если в генетики мужчины заложенно, как можно больше самок оплодотворить, то в генетики женщины заложено, выбрать более здорового, сильного , состоятельного и т.д. мужчину для заботы о будущем потомстве....

абсолютно согласен, просто упустил это ..

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #70 : 26 Апрель 2010, 14:43:44 »
BOOSTERMAN
Женщины очень не логичны. просто надо отдавать себе отчет, что все в одном флаконе получить не возможно... Если мужик вкалывает и получает много, то про все остальное можно забыть, вплоть до совместного отдыха. Это уж что кому важнее... Но чаще встречаются средние варианты. А вообще если кто то ходит налево, или просто не довольство в семейной жизни , надо просто сесть и обсудить и не мотать нервы друг другу.
У меня обычно на другое замужние  девушуки жалуются, точнее с точностью да на оборот, что зарабатывают мало мужики...
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 14:48:04 от akisha »

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #71 : 26 Апрель 2010, 14:47:28 »
akisha, вот вот, как правило бывает все наоборот)
только вот совместить многое в одном флаконе возможно, но не все конечно, но идеалов не бывает)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #72 : 26 Апрель 2010, 14:48:12 »
akisha, так понятие "много/мало" - это ж весьма условно.... многим барышням скоко не зарабатывай - мало буит))))))

Ага...точняк...то...то я всё чаще слышу жалобы от замужних леди проживших в браке 5 и более лет и меющих детей....на то, что муж ихней и туповат и грубоват и какой то вечно усталый....(на двух работах мужик пашет), и что вышла она замуж не по любви, а по делу. И что вот она такая умная стала за это время так что поняла что муженек ей достался не фонтан.....и что любови ой как захотелось....и мужик вон у той коллеги просто загляденье- надобно прикормить и отбить. И вообще она достойна лучшего.

однако, жисть на месте не стоит. и тот, что вчера казался прЫнцем, сеня поблек... а уж про смену прЫнцесс "просто так" и говорить нет смысла... ну и реально многие ж замуж выходят именно по делу: ибо время пришло, положено и все такое))))
а потом вышла, оглянулась, в куче грязного белья заблудилась и думает "ну какого х-ра" ;D

Оффлайн Starscream

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #73 : 26 Апрель 2010, 14:48:48 »
только не пойму тогда, почему большинство моих знакомых девочек (среди них есть и очень хорошие, красивые и умные девчонки) вместо самого здорового, сильного , состоятельного  самца умудряются жить с какими-то бабуинами-гопниками, бухающими, неработающими.. получают от них иногда кулаком в голову... НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - БОЯТСЯ ИХ ПОТЕРЯТЬ.??!!!

страх одиночества.??

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #74 : 26 Апрель 2010, 14:49:46 »
а как же спать то можно по делу....фу какая гадость ^-^

Добавлено: 26 Апрель 2010, 14:50:28
gzurbon, закон подлости...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2