gzurbon, закон подлости...
Если мужик вкалывает и получает много
в генетики женщины заложено, выбрать более здорового, сильного , состоятельного и т.д. мужчину для заботы о будущем потомстве....
А если и вкалывает...и при этом получает средне....отдается семье полностью, но не соответсвует её новым запросам потребностям идеям желаниям...можно долго продолжать.Она де всё это время просвещалась училась умнела....стала красивее...узнала что к чему и как...превратилась из простачки в стерву (это кстати комплимет уже ).И логично считает, что позябать остатки жизни с таким неудачником она не согласна.И женщина выходит снова на охоту. И в ней уже не узнать ту наивную девушку, которая жила и дышала только одним человеком. Ибо она ищет
не сталкивался с такими стервами
только не пойму тогда, почему большинство моих знакомых девочек (среди них есть и очень хорошие, красивые и умные девчонки) вместо самого здорового, сильного , состоятельного самца умудряются жить с какими-то бабуинами-гопниками, бухающими, неработающими.. получают от них иногда кулаком в голову... НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - БОЯТСЯ ИХ ПОТЕРЯТЬ.??!!! страх одиночества.??
что хорошим девушкам попадается самый что не наесть гадкий козел.
У меня обычно на другое замужние девушуки жалуются, точнее с точностью да на оборот, что зарабатывают мало мужики...
Если б нашла у мужа презервативы, то истерик не закатывала бы, и оправданиям - отмазкам не стала бы верить. Просто сказала, что теперь тоже буду ходить налево и половину презервативов себе заберу.
3. Далее.... когда отношения приедаются...надоедают...становится скучно...не гламурно и не пантово.....образуется нарыв. Отношения становятся невыносимыми.
Найденные презервативы факт измены не подтверждают, но то что мысль о ней была и так понятно, тут и к бабке ходить не надо.
мы сами себя программируем на подобное...
Угу а дальше развод и девичья фамилия, по крайней мере я б так и поступил, если б не одно НО. как быть с ребенком?
стоит ли гробить свою жизнь и жизнь ребенка и сможешь ли ты одна (один) обеспечить в полной мере или сделать еще лучше, чем та жизнь что была у вас троих?!
Женщины очень не логичны
а если действительно отношения становятся не выносимыми. и не из-за разгонных ступеней... то что терпеть до конца жисти что ли?
Или она должна все терпеть ради семьи?
Алименты никто не отменял!
гы, у меня официальная зп 11000,
vanutka, с дятькой Г.Горином спорить не буду, только вопрос возникает, остановиться ли он на достигнутом ну или не достигнутом?!
Тут два варианта и много их модификаций, допустим он пьет, гуляет, денег домой не приносит, не любит жену и детей и периодически еще их бьет, нужен он такой? ответ по моему однозначный. а если на оборот: не пьет, не гулял, любит жену и ребенка и обоим уделяет по возможности всяческое внимание и тут презерватив... тоже развод?гы, у меня официальная зп 11000, тебе достаточно будет алиментов с этой суммы?
Да ты что? это же новое веяние..... в нашем безумном мире.Логика здесь проста.1. Дама Выходит замуж за "первую, разгонную ступень" Она молода...рожает здоровое потомство...родители еще молодые.работают..помогают поднять детей.2. Наживается общее добро...квартира машина и т.д.3. Далее.... когда отношения приедаются...надоедают...становится скучно...не гламурно и не пантово.....образуется нарыв. Отношения становятся невыносимыми.4. Начинается поиск подходящего кандидата на "вторую, разгонную ступень"...кандидат может быть женат...(это желательно...человек прошел ОТК)...либо богаче первого...имеет больше связей и соотв-х атрибутов.5. Развод. Раздел имущества с первой ступенью. Это будет уже ее собственная база к продвижению к цели.6. Счастливый брак второй раз.....И всё это до тех пор пока красива, пока грудь высока, пока имеет спрос на брачном рынке.Чем меньше детей при этом, тем лучше....Не всякая вторая ступень потянет 2-х детей и боле от прошлого брака.
А если любит жену, зачем тогда изменяет...
ну блин... случилось! мало ли... заранее не продумывал... а вот раз и ...
Почему б иногда обоим тогда не закрывать глаза на походы налево друг друга?!
А тебя устроит видеть ребенка 1 раз в месяц на 2 часа и только в присутствии бывшей жены? Кроме того, даже если работа не официальная, при разводе, можно установить фикс, а не процент от заработка Такое же возможно если в браке не были, а отцовство признано по суду....