Ирин,он вроде только от нежелательной беременности спасает...ты про колпачек?от ЗППППППП не спасет...
просто мужики они дети хоть и большие иногда ...
измена для меня это объятия, поцелуи, даже просто флирт, я уж не говорю про секс (презик не презик, ваще пофиг). Измена женщины - это имхо, считаю это низостью, еслиб я была мужиком, не простила бы....НО тут имею ввиду именно секс...без флирта женщина не женщина))))))
кто тут ездит на корсах, но заглядываетсяна другие машины?небось ездили на тест-драйвы разные?это измена или нет?еще корса живая, а уже с другими машинами попробовали? ;-))))))[/quotсупер.!!Мужчины и женщины никогда не придут к консенсусу в этом вопросе, ибо мужчина еще со времен родо-племенного строя должен был оплодотворить максимальное количество женщин и добыть пищу, все направлено на выживание его общины в суровых условиях, а женщина с того же времени настроена на выращивание дитяти и его оберегание, а самый верный способ защиты семьи - наличие собственного защитника, т е своего мужчины. Я к тому, что какие бы не были отношения, чувства, воспитание и сила воли, а от инстинктов никому не уйти. Тем более, что организм человека за все время существования не претерпел существенных изменений.Добавлено: 26 Апрель 2010, 09:55:11А здороввый флирт для поддержания самооценки никому не вредил никогда..
Мужчины и женщины никогда не придут к консенсусу в этом вопросе, ибо мужчина еще со времен родо-племенного строя должен был оплодотворить максимальное количество женщин и добыть пищу, все направлено на выживание его общины в суровых условиях, а женщина с того же времени настроена на выращивание дитяти и его оберегание, а самый верный способ защиты семьи - наличие собственного защитника, т е своего мужчины. Я к тому, что какие бы не были отношения, чувства, воспитание и сила воли, а от инстинктов никому не уйти. Тем более, что организм человека за все время существования не претерпел существенных изменений.
непонятны мне отзывы, мало мальски утверждающие, что те презервативы он не для секса покупал...для каких б*** последних дней мен-ии?? он презики для себя и жены купил и поэтому молча их в сумку для ноута убрал, с которым в командировки летает??? что за маразм...."календарь жены" могбы и выучить, знаетели, да и презики продают круглосуточно и везде...последнии проблемные дни жены ну ни как не могут застать в расплох...200% изменял, изменяет, а значит и будет изменять....все остальные версии - это явный самообман...страшная ситуация, понятно в ней только одно: измена (или готовность к ней) на лицо...далее уже только автору решать: готова ли закрыть глаза....или нет, опять же, если закроет глаза, то должна будет понимать, что в каждой последующей командировке будет тоже самое, раз один раз спалила и промолчала, муж то тоже не идиот, над ситуацией подумает...имхо(слава богу в таких ситуациях не бывал, совет интуитивный): устрить сандал и уйти....и ждать его реакции, если действительно любит, то во всем признается и найдет способы вернуть....после такого возвращения хоть спать спокойно можно будет...а если положет и отпустит, то может оно и к лучшему...
инстинкты инстинктами, а еще есть страх - тоже животное чувство....страх разрушить семью, страх сделать больно женщине и ребенку, страх получить вен.заболевания, страх быть предателем (у нормальных мужчин).....
Ну что, закончим обсуждение улыбкой? анекдот в тему.Пришёл муж домой с мальчишника , пьяный, на входе стал стаскивать с себя всю одежду, джинсы вместе с плавками стянул....и к дивану ползком- там и заснул.. Жена смотрит- на члене презерватив . Недолго думая она его стягивает и засовывает между ягодиц мужу.Утром милый встал, бегом в ванну, через некоторое время выходит, печальный такой....Жена: -Ну как, дорогой, погуляли? Как с друзьями повеселились? -Нет у меня больше друзей................
вот женщина!!! вот молодец!!! причем 100% не изменит ведь, а сказать сказала, что муж теперь старается)))))
думаю что где то до 23 мужчина больше этим местом думает, чем головой, это тоже смягчающее обстоятельство ))))) имхо)))
почемуто все лечать симптомы а не причина. и женщине стоит задуматься не над мужчиной в этой ситуации а над собой прежде всего.