Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нашла презервативы у мужа, как себя вести?  (Прочитано 164520 раз)

Оффлайн Clown

• Постоялец
  • Развернуть
Нашла презервативы у мужа, как себя вести?
« Ответ #25 : 25 Апрель 2010, 22:35:12 »
ща в Тындексе поищу...отстал от жизни совсем...Лучше все таки обычный Дюрекс,чем ершик,клофоран и сумамед...

Google

« Ответ #25 : 25 Апрель 2010, 22:35:12 »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #26 : 26 Апрель 2010, 08:16:13 »
Ирин,он вроде только от нежелательной беременности спасает...ты про колпачек?от ЗППППППП не спасет...

Я о том, что там говорили: в презервативе изменой не считается  8)

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 26 Апрель 2010, 08:48:53 »
да занятная темка...

помню как то давно покупал презервативы с девушкой..  но  лежали они в пачке и лежали..а тут
зачемто мне он понадобился (для какой то фигни) что то мастерил и уж поверьте не для прямого использования...

так она нашла открытую пачку и конечно скандал. я виноват ведь презерватив только для одного у женщин! ничего докаать не возможно... и сидишь как дурак без вины виноватый...
женщины  прежде чем схватить очевидную идею узнайте своих мужчин получше
просто мужики они дети хоть и большие иногда ...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #28 : 26 Апрель 2010, 08:52:59 »
просто мужики они дети хоть и большие иногда ...
эт точно!!!!  ;D

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 26 Апрель 2010, 08:56:30 »
Мое мнение: хорошо что хоть презервативы, а не справку от врача с букетом инф.заболеваний или чего похуже...в этом смысле заботливый ;D
измена - это страшная штука,  но считаю, что измена это не всегда повод для развода....если мужчина изменяет систематически и даже этого не скрывает, то тут кончно, уже ничего не поделать, это неуважение, на этом семья не продержиться...если мужчина изменил и признается в этом, раскаивается, то думаю сложно, но можно простить.....в случае как в ссылке, еслиб я нашла презики, спросила бы откуда, но предъявлять и обвинять не стала бы, т.к имхо ничего не значит, еслибы все таки я узнала (не от него) о том что они используются "не поназначению", то он бы как нибудь в моей сумочки тоже нашел презики...
измена для меня это объятия, поцелуи, даже просто флирт, я уж не говорю про секс (презик не презик, ваще пофиг).
Измена женщины - это имхо, считаю это низостью, еслиб я была мужиком, не простила бы....НО тут имею ввиду именно секс...без флирта женщина не женщина))))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #30 : 26 Апрель 2010, 09:06:36 »
измена для меня это объятия, поцелуи, даже просто флирт, я уж не говорю про секс (презик не презик, ваще пофиг).
Измена женщины - это имхо, считаю это низостью, еслиб я была мужиком, не простила бы....НО тут имею ввиду именно секс...без флирта женщина не женщина))))))

вот сложно ж не согласится с мужчинами, вечно бурчащими насчет женской логики))))))) ибо ежели практически все мужчины во взрослом обществе "чейные", то флиртуя с ними просто для профилактики, так сказать, тетки обрекают их на гнев их вторых половин. ибо если на флирт он ответил, то уже изменил...

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 26 Апрель 2010, 09:21:16 »
женщина как флиртует?? строит глазки...хихикает...улыбается, а мыжчна, не хлопает же ресничками....флирт мужчины это имхо - подкат (не буду расшифровывать, понятно наверно:).
кроме того я написала, что мужчине можно простить измену, а женщине нет. Флирт не в счет, т.к флир с другими мучинами, тоже важен для онтошений....женщина может флиртонуть, и друзья мужа могут сделать комплемент, только вот комплемент это будет не столько для жены, сколько для мужа.....друзья ж оценили)))))

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 26 Апрель 2010, 09:37:27 »
гадко :(

Оффлайн Starscream

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #33 : 26 Апрель 2010, 09:52:09 »
кто тут  ездит на корсах, но заглядываетсяна другие машины?
небось ездили на тест-драйвы разные?
это измена или нет?
еще корса живая, а уже с другими машинами попробовали? ;-))))))[/quot

супер.!!

Мужчины и женщины никогда не придут к консенсусу в этом вопросе, ибо мужчина еще со времен родо-племенного строя должен был оплодотворить максимальное количество женщин и добыть пищу, все направлено на выживание его общины в суровых условиях, а женщина с того же времени настроена на выращивание дитяти и его оберегание, а самый верный способ защиты семьи - наличие собственного защитника, т е своего мужчины. 
Я к тому, что какие бы не были отношения, чувства, воспитание и сила воли, а от  инстинктов никому не уйти.  Тем более, что  организм человека за все время существования не претерпел существенных изменений.

Добавлено: 26 Апрель 2010, 09:55:11
А здороввый флирт для поддержания самооценки никому не вредил никогда..
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 09:55:11 от gzurbon »

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 26 Апрель 2010, 09:55:41 »
Мужчины и женщины никогда не придут к консенсусу в этом вопросе, ибо мужчина еще со времен родо-племенного строя должен был оплодотворить максимальное количество женщин и добыть пищу, все направлено на выживание его общины в суровых условиях, а женщина с того же времени настроена на выращивание дитяти и его оберегание, а самый верный способ защиты семьи - наличие собственного защитника, т е своего мужчины. 
Я к тому, что какие бы не были отношения, чувства, воспитание и сила воли, а от  инстинктов никому не уйти.  Тем более, что  организм человека за все время существования не претерпел существенных изменений.

Прям цитата из умной книги))))
Но от правды то не уйдешь)))

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 26 Апрель 2010, 10:05:55 »
непонятны мне отзывы, мало мальски утверждающие, что те презервативы он не для секса покупал...для каких б*** последних дней мен-ии?? он презики для себя и жены купил и поэтому молча их в сумку для ноута убрал, с которым в командировки летает??? что за маразм...."календарь жены" могбы и выучить, знаетели, да и презики продают круглосуточно и везде...последнии проблемные дни жены ну ни как не могут застать в расплох...
200% изменял, изменяет, а значит и будет изменять....
все остальные версии - это явный самообман...
страшная ситуация, понятно в ней только одно: измена (или готовность к ней) на лицо...далее уже только автору решать: готова ли закрыть глаза....или нет, опять же, если закроет глаза, то должна будет понимать, что в каждой последующей командировке будет тоже самое, раз один раз спалила и промолчала, муж то тоже не идиот, над ситуацией подумает...
имхо(слава богу в таких ситуациях не бывал, совет интуитивный): устрить сандал и уйти....и ждать его реакции, если действительно любит, то во всем признается и найдет способы вернуть....после такого возвращения хоть спать спокойно можно будет...а если положет и отпустит, то может оно и к лучшему...

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 26 Апрель 2010, 10:15:12 »
инстинкты инстинктами, а еще есть страх - тоже животное чувство....страх разрушить семью, страх сделать больно женщине и ребенку, страх получить вен.заболевания, страх быть предателем (у нормальных мужчин).....

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 26 Апрель 2010, 10:21:11 »
brrr, поддерживаю))
ой, наверное я мыслю как Мужчина)))

всё-таки нормальные Мужчины не всегда это миф ;)

а по теме: согласна с теми кто говорит, что раз использует презереватив - заботиться о здоровье и раз нет полного контакта - это не измена... это всё полный БРЕД!!!

Взял на себя обязательтва перед своей женой (мужем) - будь честным перед ним и собой до конца, имей мужество признаться - мудрый человек поймет, простит или отпустит с миром..

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 26 Апрель 2010, 10:32:10 »
Закрывать глаза или устраивать скандал со сбором вещей и уходу с ребенком к маме - это сугубо индивидуально.

А мужчинам изменяющим - ну делайте это с умом, чтоб не узнал никто *???*

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 26 Апрель 2010, 10:32:33 »
непонятны мне отзывы, мало мальски утверждающие, что те презервативы он не для секса покупал...для каких б*** последних дней мен-ии?? он презики для себя и жены купил и поэтому молча их в сумку для ноута убрал, с которым в командировки летает??? что за маразм...."календарь жены" могбы и выучить, знаетели, да и презики продают круглосуточно и везде...последнии проблемные дни жены ну ни как не могут застать в расплох...
200% изменял, изменяет, а значит и будет изменять....
все остальные версии - это явный самообман...
страшная ситуация, понятно в ней только одно: измена (или готовность к ней) на лицо...далее уже только автору решать: готова ли закрыть глаза....или нет, опять же, если закроет глаза, то должна будет понимать, что в каждой последующей командировке будет тоже самое, раз один раз спалила и промолчала, муж то тоже не идиот, над ситуацией подумает...
имхо(слава богу в таких ситуациях не бывал, совет интуитивный): устрить сандал и уйти....и ждать его реакции, если действительно любит, то во всем признается и найдет способы вернуть....после такого возвращения хоть спать спокойно можно будет...а если положет и отпустит, то может оно и к лучшему...

вот забавно уже заранее клеймо поставили...  здается мне что в отношениях мужчина это просто объект а интересны только свои мысли и  взгляды...
 почемуто все лечать симптомы а не причина. и женщине стоит задуматься не над мужчиной в этой ситуации а над собой прежде всего.

Добавлено: 26 Апрель 2010, 10:35:10
инстинкты инстинктами, а еще есть страх - тоже животное чувство....страх разрушить семью, страх сделать больно женщине и ребенку, страх получить вен.заболевания, страх быть предателем (у нормальных мужчин).....

дело не в страхе и  и если он есть он не стимулирует к правильному поведению и заботе о женщине...

а вот если есть уважение  и заобта о человек это сильно... но еще раз  хочу сказать женщины очень много если не все от вас зависит...
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 10:35:10 от greenfish »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #40 : 26 Апрель 2010, 10:41:14 »
Цитировать (выделенное)
Ну что, закончим обсуждение улыбкой?
анекдот в тему.
Пришёл муж домой с мальчишника  , пьяный, на входе стал стаскивать с себя всю одежду, джинсы вместе с плавками стянул....и к дивану ползком- там и заснул.. Жена смотрит- на члене презерватив  . Недолго думая она его стягивает и засовывает между ягодиц мужу.
Утром милый встал, бегом в ванну, через некоторое время выходит, печальный такой....Жена:
-Ну как, дорогой, погуляли? Как с друзьями повеселились?  
-Нет у меня больше друзей................

;D ;D ;D

По теме - презервативы покупаются с единственной целью. Если в семье не используются, значит для другой женщины.

Как реагировать???
Меня жена выгнала, потом помирились. Сама обратно позвала. Но сказала - не простит до конца пока мне не изменит :) Налево больше не тянет, как-то совсем. А вместе нам хорошо, и это она поняла и я. После того случая еще больше ее люблю. А все эти рассуждения, изменял, не изменял.... Пустое
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 26 Апрель 2010, 10:43:56 »
daimen,  поддержу... похожая ситуевина была

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 26 Апрель 2010, 10:46:58 »
Саш, согласна, что от женщины тоже многое зависит...если нормалый мужик его на сторону не понянет, если он будет свои жизненно необходимые потребности удовлетворять с женой (это и секс и еда и уют). Так что сначало нужно на себя посмотреть, а потом диагнозы мужу ставить))))
daimen, вот это да!!! и что ты так спокойно ждешь, когда она тебе изменит????

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #43 : 26 Апрель 2010, 10:50:02 »
Corsarca, а что делать, самоубицца если она так сказала? Я не жду ничего, я делаю все чтобы у нее не было мыслей о том чтобы мне изменять :)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 26 Апрель 2010, 10:52:06 »
ИИИ думаю что  где то до 23 мужчина больше этим местом думает, чем головой, это тоже смягчающее обстоятельство ))))) имхо)))

Добавлено: 26 Апрель 2010, 10:53:33
daimen, вот женщина!!! вот молодец!!! причем 100% не изменит ведь, а сказать сказала, что муж теперь старается)))))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #45 : 26 Апрель 2010, 11:01:13 »
Corsarca,
Цитировать (выделенное)
вот женщина!!! вот молодец!!! причем 100% не изменит ведь, а сказать сказала, что муж теперь старается)))))
а как ты думаешь почему я  с ней уже 8 лет? Именно поэтому :)

Цитировать (выделенное)
думаю что  где то до 23 мужчина больше этим местом думает, чем головой, это тоже смягчающее обстоятельство ))))) имхо)))
тут уж кого как сложилось и во сколько лет он "начал" :) Многие и до 30 тем же местом думают.

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 26 Апрель 2010, 11:10:19 »
daimen, вот твой случай - это на мой взгляд пожалуй самое лучшее, чем могло подобное закончиться...честно, именно этого я и посоветовал бы автору...
почемуто все лечать симптомы а не причина. и женщине стоит задуматься не над мужчиной в этой ситуации а над собой прежде всего.
ну ну...жена в парикмахерскую не сходила, месяц без косметики походила, скандальчик закатила.....все...надо идти изментять, сама же виновата да?? какого хрена то?????? что за мода все сваливать на чужую голову? это не ЖЕНА изменила, сам изменил, сам виноват! а вот почему изменил это уже вторично!!! в конце конкцов у тебя язык есть и жена тебя не бьет, если чтото не устраивает, иди и поговори....
а если следовать твоей логике greenfish, то я завтра у твоей корсы колеса скручу, а в суде скажу: блин, у меня уже старые, а на новые денег, отпустите меня, я не иноват, что мало зарабатываю....
з.ы. и когда люди перестали разговаривать? есть проблема, поговори, куда проще то? а вот не говорят, не потому что чего боятся или не умеют, а потому что дело то и не в жене!!!! а в инстинктах кобеля...секса хочется, с другой....другого секса и т.д.....вот и все.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 26 Апрель 2010, 11:19:15 »
Показателен фрагмент фильма "О чем говорят(думают) мужчины.
Там к мужичку подкатывала Жанна Фриске с секасом, ну а он отказал!!!! Мол меня жана ждёт.
Ага. Приехал, значить, домой и жане говорит...меня мол Фриске соблазняла, а я отказался.
Жена не верит.
А когда до нее дошло. Реакция поразила. Сказав что муж чудак на букву М. Она ушла от него. Ну не может она жить рядом с таким М.....
Мужчины были с ней солидарны.
Вот она ЛОГИКА!

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #48 : 26 Апрель 2010, 11:20:55 »
BOOSTERMAN, +100500

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 26 Апрель 2010, 11:42:39 »
Во всех передрягах 2оих людей- всегда виноваты оба!

если мужик совсем кобель- то ничего не исправить- и либо терпеть в унижении, либо уходить..

если единичный случай- ради семьи возможно, если есть характер и силы, можно простить..

Я в свое время простить не смогла..хотя пыталась целый год забыть- не смогла...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2