Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нашла презервативы у мужа, как себя вести?  (Прочитано 173459 раз)

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
Нашла презервативы у мужа, как себя вести?
« Ответ #100 : 26 Апрель 2010, 16:26:23 »
только по статистике чаще вторая ступень, это мать одиночка...
а можно цифры статистики?

Google

« Ответ #100 : 26 Апрель 2010, 16:26:23 »

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #101 : 26 Апрель 2010, 16:27:16 »
по жопе получишь
массажик  ;)

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #102 : 26 Апрель 2010, 16:28:16 »
и просто так  закупился  кучей презервативов, а то вдруг случится ... НЕ ВЕРЮ...
ага вот и я к тому, пока дойдешь в аптеку или киоск за презиками полно времени подумать...

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #103 : 26 Апрель 2010, 16:29:00 »
тут как то по телеку очнь интересная передача была, про биологическое и химическое объяснение любви....суть оказалась в том что мы что не наесть животные даже в вопросе любви, т.к любовные чувства вызывают определенные запахи, которые улавливает какая опред.область в носу....вызывает мозговой штурм и возникает необъяснимаое чувство - любовь....так что наверное козлы вкусно пахнут ;D
приводилась в пример футбольная команда, девушкам закрыли глаза и они по запаху должны были выделить того кто им больше подходит, почти все выбрали капитана команды - лидера!!!!

блииииин, пока я отошла на совещание начав писать, 21 ответ к приходу ....

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #104 : 26 Апрель 2010, 16:30:30 »
ага вот и я к тому, пока дойдешь в аптеку или киоск за презиками полно времени подумать...
ну вот один мой знакомый, кстати, считает, что с презиками как с зонтиком: если взял с собой то ничего не обломится)))))

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #105 : 26 Апрель 2010, 16:35:50 »
Corsarca, а еще  в другой передачки рассказывали, что у женщин предпотчтения меняются как по запаху так и визуальные в зависимости от  дня менструации ...

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #106 : 26 Апрель 2010, 16:38:29 »
akisha, аааа поэтому есть пмс и даже любимые люди становятся страшними отвратительными и врагами))))))

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #107 : 26 Апрель 2010, 16:39:06 »
только по статистике чаще вторая ступень, это мать одиночка...
видимо, это для второй половины было, что бы не расслаблялась ;D

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #108 : 26 Апрель 2010, 16:39:41 »
Бестия, не совсем то конечно, но все же.
http://www.materinstvo.ru/art/1435/

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #109 : 26 Апрель 2010, 16:48:11 »
STar, я бы сказала, это совсем не ТО, т.к. речь идет о женщинах, рожающих без мужей, т.е. "для себя"..
Цитировать (выделенное)
А мы оговорим сразу, какой именно статус женщины мы подразумеваем под словами "мать-одиночка". По российским законам, мать-одиночка записывает рожденного ею ребенка на свою фамилию, имя-отчество указывает по своему желанию; отец ребенка не имеет никаких прав и обязанностей, в том числе и не платит алиментов, а мать ребенка получает государственную социальную поддержку и защиту. То есть ни разведенные женщины, ни вдовы, которых часто в бытовых разговорах называют матерями-одиночками, таковыми на самом деле не являются.

а тут уже
4. человек прошел ОТК...
  ;D

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #110 : 26 Апрель 2010, 17:07:30 »
Бестия, ну погорячился не много, на самом деле в России такой статистки похоже нет, наше правительство демографический вопрос решила проще, заселив страну китайцами, соррии за флуд. Только получается что 30% рожают для себя, через некоторый промежуток времени к ним присоединяется еще какое то количество, от которых муж ушел не вытерпев пеленок, капризов жены и т.д., и в этоге куда не плюнь среди друзей, знакомых, соседей полно одиноких мамашек и чтоб кто то из них второй раз удачно вышел замуж, единицы...  :-\

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #111 : 26 Апрель 2010, 17:12:52 »
Хороший расклад, для бурной женской фантазии
Ооо ты даже не представляешь какие у них фантазии!!!
И что интересно, им удаётся их воплощать в жизни.
И чем интереснее женщина, тем изощреннее фантазии.
Красота и стильность -  это козырь женщины....в это надо вкладывать средства.
А потом собирать дивиденты.
От того насколько хитра, умна и изобретательна красотка зависит ее благосостояние.
Еще раз повторю.... есть исключения и ДОМОСТРОЙ.

А так, обычная бытовая ситуация с контрацептивами.
Если оба имеют мозги и поняли к чему они в итоги пришли, то:
1. Жена, по крайней мере, может быть спокойна за своё здоровье...но лучше провериться.
2. Муж даёт понять что исполнение супружеского долга- превратилось для обоих в рутину и отсутствию интереса./ Либо раздолбай и не ценит что имеет....но это не лечится.

Но такая ситуация имеет и обратный ход....согласитесь. И женщина найдет много причин оправдать себя.
И чаще всего будет виноват ОН.
Что, увы, в наше время в порядке вещей.
Такова логика :)

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #112 : 26 Апрель 2010, 22:57:57 »
все смотрим  фильм " Безумное свидание".. и поржать можно и в общем то по теме!!

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #113 : 27 Апрель 2010, 07:27:13 »
от которых муж ушел не вытерпев пеленок, капризов жены и т.д., и в этоге куда не плюнь среди друзей, знакомых, соседей полно одиноких мамашек и чтоб кто то из них второй раз удачно вышел замуж, единицы...
А что цель любой женщины удачно поставить штамп в паспорте? и наражать кучу детей и ублажать мужа?
А устать  женщина не может,  конечно мужики не рожают им этого не понять...
только женщина может уйти вместе с ребенком по причине не понимания со стороны мужа, не умении заработать денег  и т..д. (это я про свою подругу для примера пишу)
Как то странно получается: на работе вкалывай, домой приходи жрать готовь, убирай, гладь, с ребенком занимайся, а муж приходит на диван и баиньки и что б никто не шумел  и его не будил , он видетели устал .... особенно умиляет такая ситуация когда муж с женой одинаково получают или муж получает даже меньше жены...

видимо, это для второй половины было, что бы не расслаблялась ;D
у меня паника не наступает, ну развод так развод, мать - одиночка, так одиночка
все лучше чем трепать себе и ребенку нервы рядом с мужчиной который не в состоянии не семью содержать , не понимать как женщине плохо  и что от грязных пеленок  - беременности - и родов тоже можно устать...

Оффлайн Starscream

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #114 : 27 Апрель 2010, 07:52:39 »
А что цель любой женщины удачно поставить штамп в паспорте? и наражать кучу детей и ублажать мужа?

ну, за исключением ублажать мужа, - да, это и есть цели нормальной женщины, удачно  выйти замуж, нарожать детей и иметь счастливое семейство...  а что, не так.?? тупые гламурные 30-летние тусовщицы не в счет.

Добавлено: 27 Апрель 2010, 07:55:16
Есть, конечно, исключения - женщины-карьеристки, феминистки, борцы за всякие права (а-ля право прожить жизнь как мужик)..но они, как говорится, только подтверждают правило..(про штамп и детей)
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 07:55:16 от gzurbon »

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #115 : 27 Апрель 2010, 08:14:39 »
самое забавно что  практическиу всех женщин одни и теже стереотипы.. и говорят они одни и теже фразы как будто в одной школе им это преподаю.  И за частую сами не отдают себе отчет о том что трепят нервы себе и мужу именно они....  потому что он видили те не  так как ей хочется порезал фрукты, не так памперс одел не закрыл зубную пасту и так далее.. и вообще ему не рожать..

Вместо того чтобы  иногда довериться мужчине  что то сделать вы сначала будите стоять над душой пытаясь руководить процессом ( ведь это самое интересное)  потом казать что все неправильно и лучше я сама . и в итоге обвинить мужа чт он ни хрена не делает...

научитесь разговаривать с мужчинами и доверять им а не соревноваться кто что умеет
мы  по разным правилам играем... и победителей не будет в споре.  а договориться и понять  и помочь друг другу, можно только нужно захотеть посмотреть  немного с другой стороны.

Эмансипация Вас когданибудь погубит...если не остановитесь

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #116 : 27 Апрель 2010, 08:31:49 »
greenfish, Сань, интересно, а в какой школе дядек всех учили, что они тоже одну и ту же белиберду несут как на диктофон записанную  ;)?  с тетками то понятно)))))

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #117 : 27 Апрель 2010, 09:10:36 »
greenfish, Сань, интересно, а в какой школе дядек всех учили, что они тоже одну и ту же белиберду несут как на диктофон записанную  ;)?  с тетками то понятно)))))

Рима.. ну это же защитные реакции  не более того...  тут два выхода для многих 1. либо отрешиться и ничего не замечать  (что ведет к отягчающим обстоятельствам)2. либо довести все до абсурда когда женщина начинает уже сама понимать что уже глупость порет  но во первых не совсеми проходит и не каждый умеет...

любая ссора и выяснение отношений  с надрывом  обычно дистанцирует  людей они закрываются друг от друга и усугубляет ситуацию.... а вот  разговор по душам без обвинений еще никому не вредил

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #118 : 27 Апрель 2010, 09:16:17 »
ребят,не знаю было здесь...уж читать это сил не хватит :)анекдот или где-то вычитал ранее

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
Тесный воинский гарнизон колбасило неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы...
    • http://kvartira-v-pitere.ru/

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #119 : 27 Апрель 2010, 09:17:21 »
от добра дорбра не ищут... вот только если  ты  в старом халате  не умыта..вечно брюзжишь  и мозг конопатишь мужу...  пилишь его по какой то херне, сексом  вы занимаетесь редко и так нельзя и этак я не хочу..и в субботу религиозный праздник.. короче  на мужика как мебель смотришь не похвалишь никогда как будто у него эмоций нет. и вот он встречает  женщину которая следит за собой.. комплименты  делает  на мозг не капает  и еще куча всего.  как ты думаешь  кто виноват?
дело не в переиначивание, а в том, что ты предлагаешь крайности...раз уж вподаем в эти самые крайности, то тогда извини, во-первых, а как вообще до этого дошло?где это жертва женского насилия раньше был? опять же, она ноги не бреет, а он ей в ответ типа изменять на право и лево? это ты считаешь мужским поступком и отличным выходом из ситуации??? тогда вопрос уже тебе лично: ты тоже от проблем таким образом бегаешь, молча, из подтишка или всетаки предпочитаешь их решать более решительно, гляда в глаза? какойже он тогда мужик вообще, если живет с женой которая стала бревном, а он боится ей об э
том сказать и потихому трахает все что движется?
хотя в данном случае жена явно мало в чем виновата...
а все ваши выкладки и статистики, особенно касательные природы любви и т.д., это, конечно, здорово, но до первого найденного презика у своей "половинке"! это как в другой темке парень корсу продает и пробег скручивает, мол корса то в отличном состоянии, я ничего плохого не делаю, и не объяснишь ему ничего!!!!пока не купит себе новую машину, которая не "встанет" на след. день, а там окажется перевертышь отрихтованный...не з.ы. все просто:"не поступай с людьми так, как не хочешь чтобы они поступили с тобой..." это касается всех мужиков(и не только), которые считают, что изменять это нормально

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #120 : 27 Апрель 2010, 10:13:46 »
опять же, она ноги не бреет, а он ей в ответ типа изменять на право и лево? это ты считаешь мужским поступком и отличным выходом из ситуации??? тогда вопрос уже тебе лично: ты тоже от проблем таким образом бегаешь, молча, из подтишка или всетаки предпочитаешь их решать более решительно, гляда в глаза? какойже он тогда мужик вообще, если живет с женой которая стала бревном, а он боится ей об э

вопрос на засыпку: :)   как ты думаешь какая реакция будет у женщимны если ей мужчина прямым текстом скажет что она мол стала некрасивой и не мешало бы ей  пару киллограмчиков скинуть и ноги побрить?   я отвечу : ты должен любить меня такой какая я есть.. ты меня не любишь  ты издеваешься надо мной и так далее... по нарастающей... (поэтому то с вами сложно вы же критику в свой адрес  вопринимаете как оскарбление в большинстве случаев)
Еще раз в сотый раз говорю не воюйте вы с мужчинами и не  отваевывайте себе место под солнцем... его у вас ник то не отнимает...будте женственными и мужчины это оценят... умная женщина правит миром.. а глупых занимает  сам процесс отваевывания мифических прав...

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #121 : 27 Апрель 2010, 10:32:05 »
как ты думаешь какая реакция будет у женщимны если ей мужчина прямым текстом скажет что она мол стала некрасивой и не мешало бы ей  пару киллограмчиков скинуть и ноги побрить?
;D какая какая... какая она сама такая и реакция, если женщина, как ты писал далее, умная, то и реакция адекватная будет :) вместо того что бы изменять, утром на пробежку бы лучше вытащил и сам пробежался  *DRINK*...побрил себя и предложил бы ей сделать тоже самое  ;D...
а если там карга отмороженная, то зачем ей изменять, зачем вообще с ней быть?если это любовь, то борись, если нет, то на нет и суда нет :)
опять же, ты крайности рассматриваешь...сдесь все куда более прозаичнее :)
п.с. я вот, буду спать спокойно и буду уверен в девушках с которыми встречаюсь до тех пор, пока на земле ходит хотя бы один человек! в честности, котого я уверен на 100%!!!! этот человек я сам...
а ты так же уверен в своей, допустим, подруге/жене?с учетом того, что она тоже всего-лишь человек, и если изменять можешь себе позволить ты, то почему бы и ей себе не позволить тоже самое?

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #122 : 27 Апрель 2010, 10:36:57 »

Гдеж ее взять то умную... если вы друг другу мозги так засираете эмансипацией еще с младенчества...

да и потом :  с чего ты решила что я намерен изменять ? :)  я не слова об этом не говорил... я лишь хочу сказать что симптомы лечить не стоит нужно лечить причину.. а этот случай сигнал  к переменам...ведь наличие презика еще ничего не доказывает...

а вообще хочеться процетировать фразу из  фильма Квартета "И"
  вот по этому я и не женюсь !!! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 10:38:45 от greenfish »

Оффлайн Starscream

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #123 : 27 Апрель 2010, 10:42:20 »
буду уверен в девушках с которыми встречаюсь[/quot

ахаха, brrr - красавчик.))  туту козырное слово - ДЕВУШКИ.!!  не любимая, не моя единственная.. а девушки.)) 5 баллов..

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #124 : 27 Апрель 2010, 10:45:01 »
brrr, greenfish как будто на разных языках говорите, хоть об одном и том же :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2