только по статистике чаще вторая ступень, это мать одиночка...
по жопе получишь
и просто так закупился кучей презервативов, а то вдруг случится ... НЕ ВЕРЮ...
ага вот и я к тому, пока дойдешь в аптеку или киоск за презиками полно времени подумать...
А мы оговорим сразу, какой именно статус женщины мы подразумеваем под словами "мать-одиночка". По российским законам, мать-одиночка записывает рожденного ею ребенка на свою фамилию, имя-отчество указывает по своему желанию; отец ребенка не имеет никаких прав и обязанностей, в том числе и не платит алиментов, а мать ребенка получает государственную социальную поддержку и защиту. То есть ни разведенные женщины, ни вдовы, которых часто в бытовых разговорах называют матерями-одиночками, таковыми на самом деле не являются.
4. человек прошел ОТК...
Хороший расклад, для бурной женской фантазии
от которых муж ушел не вытерпев пеленок, капризов жены и т.д., и в этоге куда не плюнь среди друзей, знакомых, соседей полно одиноких мамашек и чтоб кто то из них второй раз удачно вышел замуж, единицы...
видимо, это для второй половины было, что бы не расслаблялась
А что цель любой женщины удачно поставить штамп в паспорте? и наражать кучу детей и ублажать мужа?
greenfish, Сань, интересно, а в какой школе дядек всех учили, что они тоже одну и ту же белиберду несут как на диктофон записанную ? с тетками то понятно)))))
от добра дорбра не ищут... вот только если ты в старом халате не умыта..вечно брюзжишь и мозг конопатишь мужу... пилишь его по какой то херне, сексом вы занимаетесь редко и так нельзя и этак я не хочу..и в субботу религиозный праздник.. короче на мужика как мебель смотришь не похвалишь никогда как будто у него эмоций нет. и вот он встречает женщину которая следит за собой.. комплименты делает на мозг не капает и еще куча всего. как ты думаешь кто виноват?
опять же, она ноги не бреет, а он ей в ответ типа изменять на право и лево? это ты считаешь мужским поступком и отличным выходом из ситуации??? тогда вопрос уже тебе лично: ты тоже от проблем таким образом бегаешь, молча, из подтишка или всетаки предпочитаешь их решать более решительно, гляда в глаза? какойже он тогда мужик вообще, если живет с женой которая стала бревном, а он боится ей об э
как ты думаешь какая реакция будет у женщимны если ей мужчина прямым текстом скажет что она мол стала некрасивой и не мешало бы ей пару киллограмчиков скинуть и ноги побрить?
буду уверен в девушках с которыми встречаюсь[/quot ахаха, brrr - красавчик.)) туту козырное слово - ДЕВУШКИ.!! не любимая, не моя единственная.. а девушки.)) 5 баллов..