нет.
не придерайся к орфографии, плиз.. мне и так стыдно что пишу безграмотно, но на работе проверяльщика в браузере нет.
а не может быть такого, что женщина просто хочет тебя? так сказать безвозмездно))))
т.е. по твоему женщине всегда что то нужно от мужчины, и она всегда приследует какую-либо цель?
ИНТЕРНЕТ НАС ВСЕХ ПОГУБИТ!!!
если они не постоянные партнеры, то да! Всегда есть какой-то мотив
сделать не постоянное постоянным))
...гармоны зашкаливают??? Разве такого не бывает?
цель?
если женщина просто хочет...вот прям сейчас и этого мужчину...гармоны зашкаливают???
vesel один мой знакомый..эээ...идеальную невесту с детского сада себе воспитывал))) причем попрошу без пошлостей. Семью можно сказать до зачатия оной знал
Ух, Какая я крутая. Беру что захочу.
Пистон, вот скажи, как вот ты со своим отношением к девушкам - приезжает на ночь, вы проводите ночь вместе, она собирается и уезжает с утра - можешь определить, что невеста она непутевая???или, чтобы проявить все свои хозяйские качества, она должна с вечера сразу приступить к мойке полов - т.к. у тебя ремонт, блин, - а она очень любит мыть пол, затем встать к плите, приготовить ужин, напечь пирогов - уж очень она любит готовить, ночью проявить изобретательность и умение, а с утра еще погладить белье -т.к. она ну никак не может начать свой день без и этого любимого дела.как ты определишь иначе, что она все умеет и любит делать?
Если просто хотела - сгодился бы любой.
физическим трудом, пробежкой и холодным душем
А вот если ЭТОГО - поднять себя в собственных глазах
sun_bell, т.е. женщина не может просто так соблазнить мужчину, потому что она его хочет? да-да, я забыла... это ж тока мужчинам у нас секс нужен...)))
Да, потешить самолюбие в довесочек. Если просто хотела - сгодился бы любой. А вот если ЭТОГО - поднять себя в собственных глазах. Ух, Какая я крутая. Беру что захочу.
повысить свою самооценку
так забавно это наблюдать!!!
повысили и разбежались дальше.
вот это уж точно!!! так забавно это наблюдать!!!