мужа не найти
все приличные пока до дела не дошло )))
одной из участниц ? ээээ я в ступоре ...
благоверный муж не хочет изменять жене - с функцией у него все в порядке его привязала к стулу обманным путем страшная женщина давно о нем мечтавшая ... не изнасилование ? ))))
путем шантажа Или ты думаешь, что насилие- это только в подворотне?Тебе говорят: "либо меня ахаешь, либо ищи себе новую работу".
ага, на форуме все сидят и мужей себе ищут)))
ол форума скажет - бл двторые пол форума личку будут стучать )))
Тогда я не понимаю такую женщину, если ты не нравишься мужчине, не вызываешь в нем желания зачем навязываться и тем более принуждать в такой форме?
Ведь не будешь же разводится если какой-то мужчина тебе понравился и ангажементы делает.
А что если какой то мужчина понравился и оказывает знаки внимания, то надо тут же прыгать к ниму в койку?
огда я не понимаю такую женщину, если ты не нравишься мужчине, не вызываешь в нем желания зачем навязываться и тем более принуждать в такой форме?
конечно а то он уйдет ...
Цитата: akisha от Сегодня в 14:07:34А что если какой то мужчина понравился и оказывает знаки внимания, то надо тут же прыгать к ниму в койку?конечно а то он уйдет ...
рабинович делится сокровенным . самым оправдывает отстутствие карьерного роста и описывает притеснения на работе ...
опять туплю или пора перекрасится в блондинку ...
А у жертв мужского насилия по-другому?
Особенно с физиологической точки зрения.
а можно не в койку? ....а к примеру в машину
фантазиями сексуальными делюсь с форумом
а можно не в койку? ....а к примеру в машину ..
просвети а ?
Так если мужчина не хочет женщину, то у него и не "встанет" или вы тут о чем то другом ?
Желаешь, что бы тебя начальница... ? Любишь ролевые игры?
сожалею, что начальство мужского пола
Мне кажется тут несколько другие аспекты. Особенно с физиологической точки зрения.