Цитата: akisha от Сегодня в 14:35:55Так если мужчина не хочет женщину, то у него и не "встанет" или вы тут о чем то другом ?
свежая струя в обсуждении )
я бы сказал радужная струя
Ты своей струёй всех разгонишь..
приходится моделировать ситуации
давай с женщинами
покончим ...
а это как??? совсем совсем???
плохо ты мужчин знаешь ... или по биологии тройка была ?
давай с женщинами и насилием покончим ...
а тебе как хочется ?
ты ее вдруг захотел (до этого держался и на женщину не смотрел)- насилие? Совращение?
Rabinovich,давай с женщинами и насилием покончим ...
А если ты ее вдруг захотел (до этого держался и на женщину не смотрел)
может оставим кого? Чиста ради продолжения рода
нежно и любя...))) шучу....
то есть жестко и с легкой ненавистью ? )))
Дим, ты такой проницательный!!!
Классическая измена. Без статьи.
А если женщина активно соблазняет
обычно я то еще дерево
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 15:25:15А если женщина активно соблазняет
Низачто, никогда, в жизни этого не делала, и в голову даже не прийдет. Соблазнов конечно много, только голова для чего-то человеку дана. Смысла в измене не вижу.
а поясните, как женщина может изнасиловать мужчину? Насилие это ж действие сексуального характера против воли одной из участниц процесса. Так если мужчина не хочет женщину, то у него и не "встанет" или вы тут о чем то другом ?
Я вот с одной такой работаю. Муж ее, очень хороший человек. Она первого ребенка не от него родила, сейчас вторым беременна, тоже не от него. На мой вопрос почему она изменяет, она отвечает, что ей недостаточно секса с мужем, при этом полноценно удовлетворить ее может только он (по ее словам). ИМХО очень странный подход. Видимо, это как раз-таки та самая категория.
то скорее всего она преследует некую цель .
начиная от того что бы ты отчет за нее написал по лабораторной и заканчивая шантажом .
а не может быть такого, что женщина просто хочет тебя? так сказать безвозмездно))))
вот читаю и прихожу к выводу, что я идеальный жених/муж(готовить умею, посуду мою, глажу, стираю, убираюсь, всё могу починить и т.д.) , но только мне выходит никто не нужен.... потому как невесты все - непутевые!!!
и заканчивая шантажом
А у жертв мужского насилия по-другому? Иногда хочется ахаться именно с понравившемся объектом, при этом мало волнует взаимность