Цитата: Пистон от Сегодня в 16:12:22вот это уж точно!!! так забавно это наблюдать!!!Тебе видно и правду не попадались такие женщины, которые "берут что хотят или кого". Вот тогда б тебе забавно не было.
Цитата: akisha от Сегодня в 15:15:22Тебе видно и правду не попадались такие женщины, которые "берут что хотят или кого". Вот тогда б тебе забавно не было.они то может и попадались, но выбираю то я
Цитата: Пистон от Сегодня в 16:18:58они то может и попадались, но выбираю то язначит не те попадались, если попадутся именно женщины из такой категории то выбора у тебя не будет
чего стесняться-то? ...тем более в наши 17)))))
ну вот..опять мои иллюзии...разбиты в пух и прах...
поэтому я и говорила, что семью надо создавать не с тем от которого зашкаливает
а ты уверен, что выбираешь только ты? а не тебя?)))
влюблятство
выгоднее женится вслепую
Все время будет что-то новенькое.
так зашкаливает-зашкаливает, потом получаешь то, что хочешь и все... интереса больше нет, охота закончена, жертва съедена... что дальше-то?
кто то меня - это нормально!!!
Пистон, это самое большое заблуждение мужчин!
ищем новую или как уже предложили "брак в слепую" и будет тебе развлечение на пару лет
sun_bell, влюбл***во
значит не те попадались, если попадутся именно женщины из такой категории то выбора у тебя не будет
Пистон, молодец! наконец-то осознал
Цитата: akisha от Сегодня в 15:39:26значит не те попадались, если попадутся именно женщины из такой категории то выбора у тебя не будет я почему то даже предствить себе такого не могу??? что же это должна за девушка???
я легко пойду против своих желаний, ради своих принципов
Цитата: Пистон от Сегодня в 15:58:36я легко пойду против своих желаний, ради своих принципов смелое заявление .
у тебя будет создана иллюзия, что выбор ТВОЙ
Потому, как у тебя будет создана иллюзия, что выбор ТВОЙ сегодня мы добрые)))) мы тайны т=раскрываем.
если женщина просто хочет...вот прям сейчас и этого мужчину...гармоны зашкаливают???
Любовь любовью, а если ее нет на данный момент?
Оперируйте фактами.
У женщин такого не бывает! Это преррогатива мужчин.
Цитата: July от Сегодня в 16:00:24если женщина просто хочет...вот прям сейчас и этого мужчину...гармоны зашкаливают??? У женщин такого не бывает!