а слюни по полу не льются ?
akisha, да ты не поверишь я ж и говорю, что чувствую себя, как в 17 лет. либо язык, простите в одно место прячется, либо хрень какую-то несу... жуть...
я лично сбегу
мужчина с вероятностью 90% сбежит
я лично сбегу в ужасе с мыслью - вот жеж дура ...
Цитата: vesel от Сегодня в 17:53:13я лично сбегу в ужасе с мыслью - вот жеж дура ...и сам при этом первого шага не сделаю, да?
по ходу правда..если сам vesel подтвердил вывод akisha
и сам при этом первого шага не сделаю, да?
и вот поэтому ходят оба обычно и мучаются и вымудряются, что б да как
обстоятельства не позволяют так сделать. это не случайный знакомый, с ним бы таких проблем не было.Потом, он не любит вульгарных женщин и подобное предложение расценит именно так, далее он меня боится и пр. ...да и вообще, там все очень не просто....
да ты не поверишь я ж и говорю, что чувствую себя, как в 17 лет. либо язык, простите в одно место прячется, либо хрень какую-то несу... жуть...
ну если подойти к мужчине и сказать: "я тебя хочу, пойдем сексом займемся, то мужчина с вероятностью 90% сбежит, даже если девушка которая такое предлагает ему нравится".
Ой, какая прелесть! Я тоже так хочу!
ну не может взрослый мужик быть дебилом настолько что сам сидит хочет и не может сделать неск месяцев ваще никаких движений...
Цитата: Androw от Сегодня в 17:03:01Ой, какая прелесть! Я тоже так хочу! после 300 встречь на мамбе - не получится )))
Ну не говори за всех....моя коллега приняла решение...