Вставлю свои 5 копеек...а почему бы взять и вместе не приготовить ужин? ... Это оч даже сближает))) Думаю мужчина никогда не откажет любимой жене в помощи, помыть/порезать те же овощи... Все при деле и никаких проблем)))
как бы мне девушка не нравилась, но если она не готова быть хозяйкой, она не будет мне женой...
Палка о двух концах. Я например тоже так могу сказать, что жила без тебя дорогой и не тужила, еще и напрягаться с приготовлением еды не приходилось. А мне какой резон, я завтракаю и обедаю на работе, на ужин у меня чай с пирожеными или конфетами. Смысл мне себе ж жизнь усложнять. На самом деле что б я готовила каждый день, это надо что б я не работа и меня полностью содержали в нужном мне колличестве по деньгам. Вот тогда от скуки я буду готовить. Потому что когда скучно так приятно вычетать очередной рецептик по заковырестей и пойти приготовить, а не бонально: щи, салат, плов, катлеты и т.д.
Хозяйка и домохозяйка - разные вещи. Никогда в своей жизни не видела не хозяйственную девушку. А если ты хочешь, чтобы она и там и сям, и так и всяк, то это уже домохозяйкой надо быть, чтобы на все хватало сил.
Любовь дело обоюдное, если меня человек любит то тоже будет стараться сделать приятно и после трудового дня на работке и при отсутсвии еды в холодильнике, отведет меня и себя покормить в кафешку.
но иногда так устаешь на работе
Тоже вариант, но иногда так устаешь на работе, что даже заранее приготовленый любящими руками чай выпить сил нет.
даже пироги научилась бы печь и торты всякие там!
ну насколько я знаю у девушек всегда проблема себе вторую половинку найти и семью создать...
а потом все жалуются, что разводов много.... я вообще удивлен, что народ женится... наверно по первой только, по молодости и глупости...
вон тебе akisha, живой пример!!!
мне кажется, что нужно относиться к любимому человеку так как ты хочешь, что бы он относился к тебе)))
все устают на работе....
я например с работы раньше 9 вечера прихожу к райне редко
я скоро сам научусь.... пока блин приличную невесту се найдешь....
а кто бы согласился сидеть дома на обеспечении . но что бы и носки на месте и еда приготовлена и все в порядке ?
и дружно заказывают пиццу на дом и (или) кушают сосиски
совершенно с тобой согласна))) я вот тож не пойму нафиг тетки так замуж рвутся. обретают кучу бытового гемора а потом еще жалуются, что этот казел сидит на диване телек зырит а я по три блюда каждый вечер ему готовлю, носки собираю, сопли утираю...а он еще и недоволен)))))))))))
ну может она относится к категории женщина-уборщица!
Практически любая женщина это на себе когда появляется ребенок. Полное обеспечение мужа и два-три года домохозяйства. Мужчинам сие недоступно.
мужчина не отказывает тока в первый год совместной жизни потом окончательно расслабляется