может странности обсудим бытовые ?
ну давайте еще поспорим чуть... вот чего то подумал... вы говорите, что у меня запросы завышены...или я опять не прав??
ты выбираешь как корову по надоям и мясным признакам ... что бы она тебя обеспечивала вдобавок еще и в перед подпинывала ...
veselначну с себяменя крайне раздражаютмокрые чайные! ложкимокрые пепельницы хотья и не курю уже года трии когда мусор посторонний в пепельницах .еще раздражают широкие вилкивот как то так ...
а как тогда надо выбирать?? я думал спор про бытовые взаимоотношения...
наверное как то не как на рынке . а вроде б эмоциями - нет ?
а бытовые отнашения - в данный момент меня раздражает что жена на кухне переложила все вещи . и теперь когдяа я готовлю мне приходица каждые 3 минуты ее дергать где что лежитно я не возмущаюсь так как я готовлю в 10 раз реже нее - пусть ей будет удобно )))
как то не как на рынке . а вроде б эмоциями - нет ?
Этим и отличаются любовь и страсть.
слушай, ну у прям ОЧЕНЬ серьезные проблемы!!!
ну вот если есть такие девушки, которые любят готовить и убираться(при том добровольно), так это же просто глупо выбрать себе какую нить лентяйку всё равно, что вы бы се при РАВНОЙ цене выбрали бы се "пустую" корсу
странности? это как?
это как написано следующим моим комментарием )
да не успеваешь тут за вами, меня только бардак раздражает... ну еще может крошки на столе... то бишь опять же бардак.
ну вот если есть такие девушки, которые любят готовить и убираться(при том добровольно), так это же просто глупо выбрать себе какую нить лентяйку
если мужчина вдохновит, то почему бы и нет, какая-бы лентяйка не была... главное, чтоб мужчина ценил все, что она делает для него, для дома...
то есть не предметы ни их использование ?
одно дело она один раз чего то вкусно приготовит...а другой момент, когда она в принципе ЛЮБИТ это всё делать, а не "через не хочу"
А зачем тогда всех остальных девушек которые не любят убирать и готовить называть лентяйками, любовь и не любовь к домашним делам и обязанностям это ни как не лень. Не все ж мужчины любят футбол или например возить жену по магазинам или ходить за совместными покупками и т.д. Что ж тогда получается мужчин которые смотрят футбол назвать настоящими мужчинами, а всех остальных кем тогда? Аналогия надеюсь понятна.
все лежит не там где должно лежать, разбросанные вещи по всем комнатам, грязь, пыль... бесит, когда все это разложишь по местам, а через 5 минут опять тоже самое... просто раздражает это.
она будет это делать ради тебя а не потому что любит готовить ? не рассматриваеца ?
а вариант что она будет это делать ради тебя а не потому что любит готовить ? не рассматриваеца ?